ID работы: 9871160

У счастья есть цвет: цвет голубых глаз

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 2 Отзывы 33 В сборник Скачать

Влюблённые не замечают времени

Настройки текста
Два месяца спустя после начала отношений  — Милый, это потрясающий подарок на нашу годовщину, — благодарно произносит парень, целуя меня в губы. — Знаю, солнце. Мне хотелось сделать оригинальный подарок, и вот мы здесь. Встречаем рассвет на пляже Любви в Мариетте*, пьём шампанское и любуемся закатом. — А я думал, ты любуешься мной, — смешно морща нос, говорит Арсений. — Конечно только тобой, но и чуть-чуть закатом. Он такой красивый, как ты, когда смотришь на меня, вот как сейчас, - нежно целую губы напротив, сминая то верхнюю, то нижнюю поочерёдно. Нехотя отстраняюсь, потому что все-таки пришли встретить рассвет.        Тёплый морской бриз освежает кожу после жаркого и душного дня. Вдыхая свежесть этой ночи, стараюсь наполнить лёгкие до краёв, чтобы потом зимними вечерами вспоминать с улыбкой.        Арсений обнимает со спины, я облокачиваюсь ему на грудь, слушаю мерное дыхание и то, как стучит сердце в моем присутствии. — Знаешь… я никогда не видел моря на закате, — неожиданно произносит голубоглазый. –Правда? — переспрашиваю я. — Да. Знаешь, всю жизнь я чего-то желал, что-то делал. А жизнь - вот она, прямо сейчас, нужно было только остановиться, но не для кого. Сначала пытался сделать себе имя, потом, когда сделал, нужно было поддерживать статус, а вот жить…. — Ты невероятный человек, Арсений. — чувствую, как он благодарно целует меня в макушку.       Ночь в объятиях любимого проходит слишком быстро, и вот уже первые лучи рассветного солнца пробиваются через ночную тьму. Песок, остывший за ночь скоро начнёт нагреваться, поэтому я зарываюсь кончиками пальцев в него. Брюнет крепче меня обнимает, и прижимает к себе, от этих действий «плавлюсь» еще больше. Хочется остаться навсегда в этом моменте, но скоро возвращаться в наш домик, потому что придут другие отдыхающие. — Пойдём к воде? — спрашивает голубоглазый, нехотя выпуская из объятий. — Да, — встаю, отряхиваю песок с белых льняные шорт и подаю руку.       В полной тишине, нарушаемой только звуками моря, держа друг друга за руку, направляемся к воде. Стоя на самом краю берега, что разделяет песок от моря, любуемся рассветным небом. Арсений неожиданно отпускает и отходит на шаг в сторону. — Что случилось? – в недоумении спрашиваю я и пристально вглядываюсь в лицо напротив. — Антон, — начинает он, опускаясь на одно колено. Я в шоке раскрывают рот, как рыба без воды, и не понимаю, что происходит. — Не хочу долго распинаться, говорить о твоих достоинствах и прочем, ты и так знаешь, что значишь для меня. Поэтому хочу задать только один вопрос: Ты выйдешь за меня? Разделишь со мной остаток своей жизни? Станешь мне мужем? –Вообще-то, это три вопроса, — только и произнес я. — Что? –непонимающе переспрашивает он. — Я согласен, — и услышал, в ответ, как шумно голубоглазый выдохнул, закрывая лицо руками. — Милый, что с тобой? – опускаюсь рядом, пытаясь убрать ладони от лица. — Ничего, все прекрасно, — он обнимает меня, а я мельком увидел слезы, бегущие по щекам. — Все отлично, я так сильно тебя люблю, — зарываясь в мои волосы и прижимая еще крепче к себе, чтобы кожа к коже, и не миллиметра больше. — Я тоже тебя люблю, — произношу я, и попадаю в плен сладких губ.  Поцелуй лёгкий и целомудренный, но Арсений не выдерживает и углубляет поцелуй, проводя языком по небу, кромке зубов. Прихватывает, верхнюю губу, оттягивает нижнюю, вылизывает и стонет в ответ.

***

Три месяца спустя после начала отношений  — Боже, — выпускаю воздух из лёгких, — Дима, как думаешь, все нормально пройдет? Я так волнуюсь, пиздец. — Бля, Шаст, успокойся. Все хорошо будет, свадьба бывает не один раз в жизни…– в недоумении поднимаю на него взгляд, — но вот любовь двух родных душ, связанные судьбой, это навсегда. Поэтому ты сейчас собираешься, наматываешь сопли на кулак и выходишь к нему. Я знаю, что это очень волнительно, все-таки такой день, но ты будешь лучше всех. Поверь мне, я знаю, о чем говорю. Четыре года назад Катя затмила всех на нашей свадьбе, а ты сделаешь это на своей. –Ты не думаешь, что мы поторопились? — спрашиваю я, в голове зарождаются нехорошие мысли, но гоню их прочь. — Никогда не будешь знать наверняка. Жизнь штука сложная, и риск в ней присутствует, но, как говорится, «кто не рискует, тот не пьёт». А я планирую сегодня выпить, и не один бокал, так что одевайся.       Я послушал коллегу, а теперь и лучшего друга, успокоился и начал собираться. Уложил непослушные волосы, зачесал чёлку набок. Дима помог завязать галстук, поправил бутоньерку, расправил складки на пиджаке. — Какой ты красивый…. –разнесся восторженный голос позади нас. — Окси… — обнял я девушку, хоть и пришлось согнутся почти пополам, – Тоша, мой мальчик… выходит замуж…я так горжусь тобой, — причитала девушка, разглаживая складки на изумрудном платье. — Не плачь, а то тушь потечёт, а Ира мне потом за это спасибо не скажет, а виноватым быть сегодня не хочется. – Ты прав, — девушка отстраняется от меня, поправляя макияж. — Кстати, где она? – спрашиваю я, чтобы сменить тему. — С Катей у Арса, не ты один нервничаешь,– еле сдерживают улыбку умиления при упоминании Арсения.

***

Два часа спустя        Отец ведёт меня под руку по тропинке, усеянной лепестками белых роз. — Мне кажется, я сейчас в обморок упаду, - шёпотом произнёс я ему, скрывая все улыбкой. — Не бойся сынок, мы почти дошли, а вот и Арсений, — он вкладывает мою руку в его и отходит к маме.       Арс с благодарностью ее принимает и улыбается так ярко, что солнце, по сравнению с ним, меркнет. — Ты такой красивый и такой мой…. — сдерживая в глазах слезы, произносит голубоглазый. — Любимый, все хорошо, — я пытался его успокоить и, кажется, получалось. — И даже лучше…– вышла девушка регистратор, все расселись по своим местам.  Итак, свадебная церемония началась.

***

— Согласны ли вы, Попов Арсений Сергеевич, взять в законные супруги Шастуна Антона Андреевича? — я затаил дыхание. — Да, — брюнет берет второе кольцо, уверенным движением надевает мне на палец, целует косточки. –Согласны ли вы, Шастун Антон Андреевич, взять в законные супруги Попова Арсения Сергеевича? — Согласен, — выдох…трясущимися руками надеваю кольцо. — Властью, данной мне, объявляю вас законными супругами. Жених, а точнее муж, можете поцеловать мужа, чтобы закрепить клятву поцелуем…       Арсений приблизился ко мне, запустил руки под полы пиджака, потянув к себе еще ближе, прикоснулся губами к моим. Из лёгкого поцелуя, он перешёл в более раскованный, но долго наслаждаться друг другом нам не дали гости, радостно что-то крича.

***

      Мы кружились в медленном вальсе, подстраиваясь под музыку. Арсений научил меня ему, поэтому я не выгляжу, как пьяный ёжик. Официальная часть позади, на безымянных пальцах красуется пара золотых колец, с внутренней гравировкой «Moon» и «Stars».        Гости присоединяются к нам, рядом танцуют Катерина и Дима, Ирина и Окси. Вечер проходит быстро, друзья и родственники остаются праздновать всю ночь, а мы с Арсением уезжаем в аэропорт в наше первое свадебное путешествие под громкие овации.       Брюнет уверенно ведёт чёрный джип одной рукой, другой переплетаясь с моей. Я чувствую его тепло, даже жар, исходящий от него, и моя ладонь вмиг становится мокрой. Поворачиваю голову в его сторону и вижу, как светится его лицо, в особенности глаза, полюбившиеся мною. Он поворачивает голову ко мне, улыбается, подносит руку к губам и нежно целует. — Готов? – спрашивает он, не отрывая от меня взгляда. — Всегда, – улыбаюсь в ответ, Арсений вжимает в педаль газа, прибавляя скорости, и мы несёмся к исполнению наших общих мечт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.