Горячая работа! 36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
История начнётся в клубе. Мия, Макс и Виктор встретились там, чтобы продумать план действий. Девушке угрожала опасность. Впрочем, это не удивляло юношей, но Мия не могла предположить, что ей стоит опасаться Говарда. Об этом заговорил Ван Арт. Мия долго молчала, но решилась задать вопрос: — Что мы будем делать? Макс усмехнулся. После ответил: — Для начала надо узнать где живёт этот тип. Виктор холодным тоном отметил: — Фолл, не беспокойся об этом. Адрес скоро станет известен. — Отлично. Дальше мы научим его манерам. Девушка задала следующий вопрос оборотню: — Кто это мы? — Мия, ты не поедешь! Слишком опасно! А ты всегда найдёшь приключения! — Макс, я же не маленькая! Фолл практически на весь зал закричал: — Мия! Это не обсуждается! — Фолл! Не смей повышать на неё голос! А ты… Виктор посмотрел на девушку, сказал мягче: — Мия, как бы мне этого не хотелось говорить, но Фолл прав. Это слишком опасно. Я не хочу, чтобы ты пострадала. Мия постаралась надавить на жалость: — Виктор, всё будет в порядке. Мальчики, я не такая слабая, как вы думаете. — Мия, нет. Строго сказал Виктор. Продолжил: — Не надо меня упрашивать. Лишние проблемы сейчас не нужны. Макс не смог промолчать: — Пф… Если бы не вы…у неё бы их не было! Вампир хладнокровно посмотрел на оборотня. Взгляд был тяжёлым, но Ван Арт ничего не сказал. Макс продолжил: — Мия, как я понял…сейчас ты не сможешь жить у Виктора. В колледж нельзя. Может тогда поедешь к моей семье? Шон будет очень рад тебя видеть. Первое время Мия молчала. Виктор негромко, но отчётливо произнёс: — Мне не нравится эта идея. Мия, я не хочу на тебя давить, но мне будет спокойнее если ты поживёшь у Ноэля. — Вик, а как же Дастин? — Не беспокойся. Его сейчас нет. Он уехал по делам в другой город. Ты никому не будешь мешать, но уточню, что если поедешь с Фоллом — не обижусь. Решать только тебе. — Виктор, если тебе будет спокойнее…я поживу у Ноэля. — Эй-ей! А вот теперь не нравится мне! Ноэль…это вообще кто? — Мой отец. — Ему можно доверять? — Фолл! Я доверяю ему, как себе. — Оу…это конец. Мия, беги. — Прошу прощения? — Я считаю, что ей не место среди таких, как ты! — Фолл, будь аккуратнее с выражениями. — Или что? — Или… — Стоп! Хватит! Успокойтесь. — Я спокоен, Мия. Что нельзя сказать про твоего друга. Фолл снова сдерживался, чтобы не закричать: — Ван Арт! — Макс, перестань! Это мой выбор. Пожалуйста, давай я сама разберусь. — Мия! Как ты не понимаешь? Это не шутки! — Макс! — Хорошо. Я спокоен. Ван Арт, значит Мия будет жить с твоим отцом. А мы отправимся к Говарду. Всё верно? — Да. Я бы справился один, но меня попросили, чтобы мы поехали вдвоём. — Мальчики, пожалуйста, не убейте друг друга. — Постараемся. А теперь я пошёл. Не хочу нарушать такую идиллию! Но Мия…будь осторожнее. Макс был зол. С силой сжал бокал. От него остались лишь осколки. Резко встал и вышел из клуба, сдерживая свой гнев. — Макс! Мия посмотрела на Виктора: — Я скоро вернусь. — Ты за ним? — Ну…я быстро. Поцеловав вампира в щёку, Мия кинулась следом за Максом. Виктор смотрел ей вслед, думая о том, что будет дальше. За всей этой ситуацией пристально наблюдали. Когда Макс с Мией вышли, раздался звонок: — Слушаю. … — Да. … — Он здесь. Не один. Вместе с подружкой и каким-то оборотнем. … — Да, узнал. Скоро приеду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.