Горячая работа! 36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Мия выбежала на улицу за Максом. Ей хотелось спокойно объясниться. Оборотень шёл слишком быстро. Девушка практически за ним не успевала. — Макс, подожди! Нам надо поговорить. Оборотень обернулся. Ухмыльнувшись, спросил: — Мия, а Ван Арт не будет против? — Нет. К тому же ты мой друг. Виктор не может запретить мне общаться с друзьями. — Друг… Мия, я хочу быть больше, чем просто друг. — Макс, я понимаю, но я сделала свой выбор. — Ты допускаешь ошибку! Тебе не стоит с ним встречаться! — Макс, повторюсь, что решать только мне. Я давно сделала свой выбор. Пойми, что мы можем общаться, но только как друзья. Фолл непроизвольно сжал кулаки, но спокойно произнёс: — Хорошо. Понял. А ты герой знай, что всегда можешь просить у меня помощь. В любом случае…я приеду и помогу. — Спасибо. — И по поводу Ван Арта. Это твой выбор, но я никуда не денусь. Мия обняла своего друга. — А сейчас беги, Ван Арт будет искать. — Ты в порядке? — Да. Мия, я не мальчик, чтобы обижаться. — Хорошо. Улыбнувшись сказала девушка. Макс уехал, а девушка вернулась обратно. — Мия, всё в порядке? — Да. Всё хорошо. — Не будем заезжать домой. Я отвезу тебя сразу к отцу. По дороге заедем в магазины. Купим тебе вещи, продукты, всё что тебе нужно. — Вик, а ноутбук? Там у меня статья. — Хорошо, я привезу тебе его. — Ты будешь часто приезжать? — Не знаю, моя девочка. Сейчас надо быстрее разобраться с Говардом. — Ты прав… Вампир уловил в её словах грусть: — Мия, это ненадолго. Когда я разберусь с этой проблемой, то заберу тебя обратно. — А Ноэлю я точно не помешаю? — Точно. Мия с Виктором вышли из клуба. Ван Арт помог девушке сесть в машину. Затем на огромной скорости они уехали. Прошло несколько часов. Они приехали к Ноэлю. Мия уснула в машине. Дорога была длинной. Виктор не хотел будить её. Он взял девушку на руки, стараясь не разбудить. Прошёл в дом, его встретил Ноэль. Жестом он показал Виктору идти наверх. Ван Арт уложил Мию, укрыл одеялом. Принеся её вещи, он ещё раз посмотрел на неё: — Спи, моя девочка, спи. Я никому тебя не отдам. Ты всегда будешь моей. Виктор вышел из комнаты. Спустился вниз. — Ноэль? — Да? — Пожалуйста, следи за ней. Я не хочу, чтобы она пострадала. — Безусловно. Не волнуйся, Виктор. Всё будет хорошо. — Прекрасно. Когда возвращается Дастин? — Как только решит дела. — Хорошо. — Виктор, а что говорит Итан Вуд? — Ты о чём? — Я про Мию. Конечно, Итан Вуд тебе верит. Ты у него, как вторая рука, но он не против? — Он ничего не говорит, но ты знаешь, что мне всё равно на его мнение о ней. Она мне нравится и любого за неё убью. Она стала моей жизнью. — Молодец. Ты сейчас едешь к князю? — Да. Необходимо решить некоторые вопросы. Поговорив ещё немного, Виктор ушёл. Он знал, что хоть Итан Вуд и молчит, но выбор Виктора настораживает всех. На переговорах Ван Арт замечал на себе косые взгляды, но ему было всё равно. Он ехал домой глубоко задумавшись. Из мыслей вывел звонок телефона: — Слушаю, Ван Арт. — Ты бы помягче. Привет. — Здравствуй, Моника. Что-то случилось? — Я соскучилась. — Моника, я тебе уже всё сказал. И сделал свой выбор. — Ты выбрал ту девчонку? И чем же она лучше? — Всем. — Будь осторожнее. Береги её. — Моника, не смей ничего делать. — А кто меня остановит? Она хорошенькая. Мне даже жаль, но вкус её крови… — Только попробуй что-либо сделать. Моника сбросила вызов, а Виктор отправился в клуб «Вкус ночи». Ему нужно было объясниться с Моникой лично. Этим временем: Молодой вампир, следивший за Виктором и Мией, разговаривал с Говардом: — Значит Ван Арт решил найти меня. Можно пожелать удачи мальчику. Как же он меня бесит. Постоянно мешает. Ещё плох тот факт, что Вуд ему доверяет. У Ван Арта много возможностей. Так, а где девчонка? — У его отца. — Ноэль Миллер…хорошо. Я придумаю что-нибудь, но как её оттуда выманить? За ней сейчас контроль, а хотя ты что-то говорил про оборотня. — Да, кажется, Макс Фолл. — Кто он? — Её друг. — Отлично, просто отлично. Теперь мне надо успеть быстрее, чем Ван Арт найдёт нас. И тогда конец правлению нашего благородного князя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.