Горячая работа! 36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

15 Глава

Настройки текста
В то время, когда Мия и Макс были дома…назад вернулся Билли. Он винил себя в том, что не убил их сразу. Был в ярости. Этим временем: У вампиров проходило собрание по поводу Мии. Главным там был Анхель Мора. Вампиров было много. Также присутствовали Говард и Эдгар. — Скоро полнолуние, а ничего не меняется. — Зачем переживать? Полнолуния бывают часто. — Не спорю, Говард, но мне нужна эта сила. — И что же она вам даст? — Власть над всеми вампирами. Мне нужна эта девчонка. Нужна её кровь. А вы её даже поймать не можете. Говард, я в тебе разочарован. — Извините, обещаю, что поймаю её. — Учти, что я долго ждать не буду. И я не понимаю в чём сложность. Вам даже Ван Арт помешать не может. — А собственно…почему мы его убрали? — Что за вопросы? Ты не знаешь пророчества? — Знаю, но… — Повторюсь для всех. Однажды, когда вампиры только появились, считалось, что победить их невозможно. Пока не стал известен факт о Рождённой Луной. Это обязательно должна была быть девушка. Она выживет 1 раз при укусе, кровь смешается. Вампир и человек. Ей не будет страшно выходить на солнце, ей не нужна кровь. Луна наделит её силой. Ей подвластно прервать власть вампиров, уничтожить любого из нас. Также сказано, что она может помирить вампиров и оборотней. Сделать друзьями, разорвать вековую вражду. Чтобы получить эту силу, нужна её кровь. Её надо выпить в полнолуние. При этом девушка умрёт. Или же есть 2 способ. Обратить её в вампира. Однако…её всё равно придётся убить, но сделать это сможет только тот, кому она верит больше всех, тот, кого она любит. Она выбрала Ван Арта. Я не хотел, чтобы он убивал её. При этом раскладе часть силы будет его. А он и так сильный вампир. Поэтому можно было оставить всё как есть и дать свершиться пророчеству. Я не хочу, чтобы вражда прекращалась. Если власть можно сохранить, то вражду нет. Рождённая Луной её разрушит. Теперь понятнее? — Да, спасибо, но разве это так нужно именно вам? Он проигнорировал вопрос. — Если докажешь мне, что достоин, будешь князем вместо этого выскочки Вуда. И я хочу, чтобы было всё идеально. Мне нужна эта девчонка живой. Хочу посмотреть ей в глаза перед смертью. Поэтому решил, что тебе поможет Эдгар. Найдите общее решение. Но приведите мне эту девочку. К тому же…тот кто вам может помешать…его уже нет. А сейчас идите. Я жду от вас хорошей работы. У вас 3 дня. Все разошлись. Только Анхель Мора никак не мог успокоиться. «Если у этих не получится…придётся обратиться за помощью к Васко. Итан Вуд, ты проиграл. Шах и мат. Не быть тебе князем». В доме у оборотней: Макс рассказал, что произошло с ним и Мией. Где они были и что делали. — Так значит… Мии угрожает опасность. Мы спрячем её здесь. — Нет, Ральф. Не выйдет, я уже говорил с Викторией, она сказала, что Мия не желает жить где-либо…кроме как у Виктора в доме. — Да кто её спрашивает? — Шон! Она в отличие от тебя не маленькая! — Стоп, а кто такая Виктория? — Одри… — Что? Ответь! — Виктория — младшая сестра Ван Арта. — И похоже, что кое-кто влюбился! Но она же вампир! — Это вообще не ваше дело! Пока оборотни спорили, Мия спала. Кричала и плакала во сне. Она идёт по лесу. Навстречу ей движется стая волков. Среди них Макс. — Тебе конец! Неожиданно появляется Виктор, но в его взгляде сталь и холод. — Мия, выбирай. Или они или мне придётся тебя убить. — Что? — Думай быстрее. Волки оскалились. — Нет, только не это! — Ты сделала свой выбор. Ван Арт посмотрел девушке в глаза. — Подойди и запрокинь голову. Дальше боль и укус вампира. Девушка закричала: — Ааа!.. Мия проснулась. Осмотрелась. «Это просто сон, просто сон». В комнату ворвался Макс. Он был обеспокоенным: — Мия, что случилось? — Мне страшно. — Приснился плохой сон? — Угу… Макс обнял девушку за плечи. — Тише, герой. Всё в порядке. Пока ты спала, я съездил и купил тебе новый телефон. Номер оставил тот же. — Спасибо. — Не благодари. Мия включила его и была в ступоре. Там было много пропущенных. От Дастина, Виктории и Ноэля. «Кажется, мне сильно достанется…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.