Горячая работа! 36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

Из страниц личного дневника Артура

Настройки текста
«Не думаю, что когда-нибудь забуду сегодняшний день. Моя жизнь недавно изменилась. Переезд, новые знакомства, ночной образ жизни, новые правила и установки. Жизнь вампира сложна. Её невозможно передать, но я пытаюсь оставаться собой. Мне всегда было интересно наблюдать за политическими дискуссиями. Почему? Хороший риторический вопрос, который не требует ответ. Вечером я решил посетить подобное мероприятие и побыть в роли слушателя. Было интересно услышать аргументы поставленного вопроса. Своё внимание я обратил только на одного юношу. Он был самым юным, но смог подобрать и объяснить свою позицию гораздо лучше остальных. Его я видел в первый раз, а вот его отца знал давно. Всегда думал, что его семья далека от подобных вопросов, но мне объяснили, что этот мальчик разбирается во многом. Его выделял не только возраст. Правильная и поставленная речь, чёткость, дипломатичность, неплохая внешность. Задав ему несколько вопросов, я убедился, что Виктор действительно бриллиант. Мне было жаль, что такой талантливый человек не является вампиром. Прошло 10 лет. Сегодня я опаздывал на переговоры. Там должен был решиться вопрос власти, но я перестал думать об этом, как только вошёл туда. Заметил одного юношу, который точно был обращён относительно недавно, но уже имел авторитет среди вампиров. Его лицо показалось мне знакомым. Услышав его голос, я вспомнил. Это было поразительное совпадение. По его взгляду можно было понять, что он тоже меня узнал. Через какое-то время его будет знать и уважать всё вампирское общество. Его авторитет будет ещё выше, а фамилию начнут бояться самые опасные князья вампиров. Он стал мне лучшим другом. Мы не раз проходили испытания вместе и были готовы погибнуть ради дружбы. Когда-то его я назвал бриллиантом, но после кое-что понял. Мой друг бесценный и таких у меня больше никогда не будет».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.