Горячая работа! 36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

Чем может закончиться свидание?...

Настройки текста
Никогда не задавали себе вопрос о том, что же делает пара влюблённых после нежного свидания? Милая прогулка, душевный разговор, изысканные блюда, что ласкают рецепторы, дорогое вино, красные розы, ужин на крыше небоскрёба. Всё это излюбленная классика. Юноша держит свою любимую за руку. Она стесняется и отводит глаза. Понимая, что они находятся вдвоём и их никто не потревожит. Брюнет ласково шепчет её имя. Ей хочется слушать и слушать этот любимый голос, но она молчит об этом. В вазе на столе стоят такие хрупкие розы. Они только напоминают о том…с каким цветком ассоциируется нежность девушки для её возлюбленного. Розу трудно сжать в руках. Её легче держать на открытой ладони. Вампир знает об этом как никто другой. Сейчас он притягивает свою ладонь девушке и приглашает на танец. Мия соглашается. Ей хочется побыть марионеткой в его руках. Ведь в танце юноша главный. У обоих из них фантастическая грация, изящество. Танец заканчивается страстным поцелуем. Где-то рядом очень много людей. Их миллионы, но паре всё равно. Их волнует только то, что происходит здесь и сейчас. Она смотрит в его глаза и не может оторваться от них. Он смотрит на неё и словно читает её мысли. Видит её желание и страсть. Сложно даже думать о том, что между ними повисла временная эпоха. Ей только 20, а он порядком старше в несколько раз. Однако человеческий возраст соответствует всему. 23 или 24. Впрочем, какая разница? Любви все возрасты покорны. Девушка может и наивна. Она словно маленькая девочка в его руках, но юноша умен и никогда не ошибается. Сейчас брюнет держит на руках самое дорогое, что у него есть. Мия прижимается к нему всё ближе, обнимая его. Девушка совсем не боится его. Она знает, что он не сделает ей больно. Ван Арт обращается с ней, как с самым хрупким цветком. Гладит по волосам. Оба друг друга чувствуют. Им не надо говорить, чтобы понять свои желания. В такой поздний час все люди крепко спят, но не Мия. Ей не хочется закрывать глаза. Она смотрит только на него. На того, кто никогда не спит и понимает, что этой ночью никто из них не ляжет. Они будут заняты другим… Через какое-то время они были рядом с домом. На небе светила бледная луна и мерцали звёзды. Мия стояла на свежем воздухе и смотрела на луну, что подарила ей новую жизнь. Девушка не услышала, как к ней подошёл Ван Арт. Он аккуратно обнял Мию со спины и осторожно поцеловал в шею. Его прикосновения были холодными, но для Мии они были жарче пламени. Особенно сейчас. Девушка развернулась к нему и попросила слегка приподнять. Рост девушки не позволял дотянуться до губ любимого. Он понимает её просьбу и целует сам, но этот поцелуй ничто…его мало обоим. Взяв девушку за руку, Ван Арт повёл её в дом. Мия устала весь вечер ходить на каблуках. Виктор усаживает её в кресло. Его руки осторожно касаются её маленьких и теперь уже босых ножек. Всё происходит в идеальной тишине. Мия только улыбнулась в знак благодарности. Юный вампир это понял. На его лице не было эмоций сейчас, но Мия знала, что сердце брюнета сейчас стучит быстрее. Незаметно для неё Виктор улыбнулся. Поднимая с кресла, осторожно ставит ногами на мягкий ковёр. Замечая на диване спящую кошечку, оба тихо подходят к ней и начинают осторожно гладить. Фыркнув несколько раз, Пуша открыла свои маленькие глазки и мяукнула в знак приветствия. После чего закрыла глаза и вновь уснула под нежные прикосновения ладони своей хозяйки. Мия посмотрела на Виктора. Сейчас он не смог и не хотел скрывать улыбку от невесты. Ему нравилось наблюдать за своей девочкой. Не спрашивая, Виктор взял её на руки и поднялся наверх в спальню. Поставив её у входа, он прошёл дальше и встал у стены, закрыв глаза. Мия осторожно осмотрелась. Лепестки роз и запах воска от свечей… Она аккуратно и очень тихо спросила: — Вик? Ван Арт услышал всё. Не открывая глаз, он также тихо сказал: — Скажи что ты хочешь. То, что так боялась сказать там. На крыше. Мия произнесла ещё тише: — Мне нужен ты… Вампира удовлетворил ответ, но он не показал этого. Лишь повторил: — Скажи громче. Я не сделаю ничего пока ты сама не перестанешь бояться. Девушка тихо подошла к нему и хотела коснуться губ, но вампир сделал шаг назад, не позволив коснуться его губ. Мия произнесла: — Виктор Ван Арт, я хочу тебя. Пушистые ресницы Ван Арта дрогнули. Он сделал несколько шагов в противоположную сторону и взял 2 бокала с красным вином. Протянул один из них девушке. Мия взяла его, но смотрела только на юношу. Звон бокалов… Виктор продолжил: — Ты боишься своих желаний. А это в будущем может тебя подвести. Учись выражать их. Сделай то, что так хочешь. Запонки на рубашке Виктора упали на пол. Пиджак и рубашка резко полетели в сторону. Мия смотрела на него иначе. Не понимая почему раньше не сказала ему об этом. Ван Арт одним движением снял с неё платье и распустил причёску. На обнажённые плечи мягкими волнами спадали волосы, которые прикрывали нежную грудь девушки. Виктор убрал из назад и одной рукой расстегнул элемент одежды, который не позволял ему любоваться наготой его девочки. Мия незаметно для себя начала краснеть. Она не сопротивлялась ничему. Ей хотелось этого. Девушка не понимала что делают её руки. Они потянулись к ремню брюк. Ей не удалось… В то время когда перед ним она была раскрыта полностью. Взяв её на руки, он положил её на кровать. После чего сам сделал ещё один шаг назад. Мия попыталась что-то сказать, но Виктор опередил: — Молчи и потерпи недолго. Ты не понимаешь насколько сейчас прекрасна. Я встретил девушку. Прелестную, как сама любовь. И сейчас она в моей власти или же наоборот… Глаза девушки бегали из стороны в сторону. Ей хотелось получить его. Ожидание становилось пыткой. Нежной, сладкой, но мучительной пыткой… Виктор неспешно подошёл к ней и наклонился к лицу. Не спрашивая, он резко развернул девушку и положил на живот. Мия была удивлена, но ничего не сказала. Она понимала, что его желание не меньше её. Медленно и плавно юноша вошёл в неё. Мия не смогла сдержать себя. Стоны девушки переплетались в мелодию любви. Ритм становился лишь чётче с, а темп быстрее. Она кричала что хочет ещё… Пауза. Девушка тяжело дышала. Виктор развернул её лицом к себе. — Этого мало? Мия не боялась сказать ему всё, как есть: — Да, мало. Очень. Делай всё, что захочешь. Ей было всё равно на своё дыхание. Ван Арт позволил ей немного отдохнуть, но всё это время его руки ласкали горячее тело девушки. Девушка смотрела на него и ждала продолжения. Дыхание восстановилось. Ван Арт стал раскрывать свою девочку. Она не сопротивлялась. Смотря только в его глаза, она наслаждалась тем, что он с ней делает руками и ртом. Ей хотелось это же сделать и с ним. Накрыв её губы своими, он сделал так, чтобы его девочка оказалась на нём. Вновь сбитое дыхание, скомканная простынь, одеяло в полной неизвестности… Ван Арт страстно целует Мию и не отрывается от её губ. Прижимая её шею ещё сильнее. Брюнет полностью держит под контролем свою девочку. Заставляя её войти в него в таком положении. Мия подчиняется и делает всё. Он ускоряет темп, ей хочется кричать, стонать, ей нравится, но это происходит в тишине. Они не нарушают главное правило — не отвлекаются и не отрываются от губ. Сладкая тишина… Их никто не тревожит. Время идёт незаметно для обоих. Ночь, утро… Им всё равно на остальных. Весь день они были в нежном плену шёлка. Ван Арт отпустил девушку только к середине дня. Осторожно положив её рядом. Мия сильно устала и ей необходим сон. — Ангел, тебе всё понравилось? Девушка прошептала: — Да. Только жаль, что всё закончено… После чего Мия уснула в его объятиях. Ван Арт продолжил на неё смотреть и прошептал: — Нет, моя девочка…всё ещё впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.