Горячая работа! 36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

21 Глава

Настройки текста
Ван Арт с холодом смотрел на оборотня. Сейчас Макс перед ним был словно маленький волчонок. Сила вампира чувствовалась. Виктория знала, что сейчас её брат сдерживается как никогда, чтобы не допустить роковую ошибку. — Я тебя предупреждал, чтобы ты не смел приближаться к моей девушке! Однако, нет! Ты её целуешь, а теперь ещё и Виктория! — Успокойся. Фолл пытался вразумить Ван Арта, но это не понравилось Виктору. Он надавил на шею сильнее. Макс бледнел на глазах. — Виктор, стой! Не надо, пожалуйста. Виктория не знала, что сейчас сказать брату. С её губ срывались необдуманные фразы. Виктор понял её состояние, ослабил хватку. Он посмотрел оборотню в глаза. — Фолл, запомни, ты мне не соперник и не будешь им. Однако, если ты ещё раз подойдёшь к Мии или моей сестре, я за себя отвечать не буду. Виктория тебе не поможет. Вампирша не смогла больше сдерживаться. Впервые в жизни она обозвала брата. — Виктор, ты идиот! Я хочу с ним встречаться! Здесь не было оскорблений, лишь обида. Викторию мог понять каждый. Она разрывалась между двумя огнями, но всегда верила в дружбу и любовь. Знала, что Вик поймёт её. Виктор, медленно переводя взгляд, посмотрел на неё. Его тон стал холоднее. — Виктория, только мне это решать. Я запрещаю тебе с ним встречаться и даже просто общаться. Ты знаешь, что лучше меня слушать. Я его отпущу, как просишь. Виктор разжал руку, Макс упал на землю. Вампирша чуть ли не плакала. Она хотела изменить решение брата, но знала, что это бесполезно. Виктор не станет её слушать, но иногда он мог выслушать своего брата или отца. — Можно мне хотя бы с ним попрощаться? Виктория жалобными глазами смотрела на брюнета. Сухо он ответил. — У тебя минута. Виктор не хотел слышать разговор. Он ждал в стороне. Виктория обняла волка. — Макс, прости, он обязательно остынет. Я поговорю с ним. Всё будет хорошо. — Малютка, мне всё равно что он сказал. Да, Ван Арт прав, что так не поступают, но терять тебя не хочу. Так же как и Мию. — Ты не потеряешь нас, мы сможем его переубедить. Макс сдерживал слёзы. Его тело жгла острая боль. Стальной взгляд Виктора означал, что пора идти. — Ещё раз прости, я должна идти. — Иди, солнце. Вампирша поцеловала его в щёчку и побежала к брату. Ван Арт усадил её в машину. Виктория недовольно спросила, надув розовые губки. — Ну что, доволен? — Нет. Виктор знал этот тон. Виктория продолжила задавать вопросы. — Куда мы едем? — К Дастину. — Зачем? — Надо поговорить. Ответы были сухими. Ван Арт приехал к Дастину. Виктории сказал сидеть в машине, но она была против этого. Виктор остался непреклонен. — Можно я с тобой? Не хочу быть здесь! — Нет, нельзя. Я быстро. Позже отвезу тебя к себе. Мы ещё раз поговорим. Тон вампира стал холоднее в несколько раз. Взгляд был строгим. Виктория его боялась. — Только попробуй подойти к своему волку! Сделаю из него очень красивый коврик. Будешь любоваться. Ван Арт не кричал, но по его тону можно было понять, что он злится и очень недоволен. Мия ходила по дому из стороны в сторону. «Почему он так поступил? Нет… Почему он такой? Что меня к нему привлекло? Я не могу так… Надеюсь, что он когда-нибудь сможет простить». Глотая слёзы, девушка смотрела на камин рядом с которым сидел белый, пушистый котёнок. В доме была тишина, лишь внутри девушки всё кричало от боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.