Горячая работа! 36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

22 Глава

Настройки текста
Мия не могла долго находиться в доме Виктора. Её очень сильно задели его слова. Недосказанность убивала девушку, но ей было сложно понять, что Виктор не будет меняться. Он всегда загадочный и таинственный. Собрав чемодан, Мия оглядела всё вокруг ещё раз. — Мяу? Котёнок прижался к ней. — Прости, моя милая. Я уезжаю, а ты останешься здесь. Уверена, Виктор позаботится о тебе. Погладив кошку ещё раз, Мия вышла на улицу и вызвала такси. Виктор закрыл машину, быстро направился к дому. Зайдя туда, громко позвал: — Дастин! — Привет, что случилось? — Здравствуй, нам надо поговорить. — Догадываюсь… По поводу фото? — Правильно. Дастин спокойным тоном произнёс. — Вик, успокойся. Ты не так всё понял. Сядь и расскажу, что произошло на самом деле. Виктор не сделал и шага. Дастин продолжил объяснение. — Я знаю, что ты подрался, запретил общаться Виктории с Максом. Не спрашивай, откуда знаю. Просто сядь и слушай. Ван Арт решил не спорить с братом. Он всегда искал правду, знал, что брат его не обманет. Они говорили долго. — Ты хочешь сказать, что она не хотела его целовать? — Вик… Чему ты удивляешься? Макс не мог определиться, не злись на него. Позволь общаться с девушками, будь снисходительнее. Единственное, что тебя может погубить — это твоя ревность! Помирись с ней! Ты не можешь жить без Мии! Ты не представляешь сколько она плакала, когда думала, что потеряла тебя. Не ломай жизнь никому. Своей ревностью ты делаешь только хуже. Виктор перебил младшего вампира. — Дастин, я сам разберусь. — Главное, что ты меня услышал. — Благодарю. — Ты позволишь Максу и Виктории быть вместе? — Не знаю, подумаю. — И да… Мия очень тебя любит. Вы оба должны помириться. Виктор посмотрел на часы. Всё это время в машине ждала Виктория. — Извини, должен идти. — Понимаю. До встречи. — До встречи, Дастин. Виктор вернулся в машину. В дороге Виктории кто-то звонил несколько раз, но она не отвечала. — Ответь, я знаю, что это он. Сказал Виктор, смотря на сестру. — Но, ты же сказал… — Ответь. Девушка взяла телефон. — Да? — Виктория, с тобой всё в порядке? — Да, Макс, как ты? — В порядке. Царапина. Что говорит Ван Арт? — Ничего, но к слову, он всё слышит. — Добрый вечер, Фолл. — Здравствуй, Ван Арт. Скажи, мы можем встретиться с Викторией? — Я уже тебе всё сказал. Однако, нам надо поговорить. Буду ждать тебя через 2 часа в том же парке. — Хорошо, я буду. Виктория сбросила вызов. — Вик, можно я с тобой. Обещаю, что не буду мешать. Он даже не увидит меня. — Хорошо, Виктория. Если всё пройдёт, как надо, можешь и дальше с ним общаться, но помни, я буду следить за вами. Чтобы он не посмел тебя обидеть, и если что-то не так, сразу говори мне. — Что? Правда? — Да. Знаю, странно. Однако, я не могу лишать тебя счастья. Они приехали в дом Виктора. Было видно, что там недавно была Мия. Виктор прошёлся по дому, но девушки в нём не было. На столе оставлена записка: «Прости меня, но я должна уйти. Понимаю, что тебе больно и я не хотела этого. Не надо звонить, всё равно не отвечу. Не знаю, сможем ли мы когда-нибудь общаться как раньше, но мои чувства к тебе не изменились. Прости…» Виктор не показал своих эмоций перед сестрой. Но ему хотелось перевернуть весь дом, провалиться сквозь землю. — Вик, всё в порядке? Виктория коснулась его плеча. — Да, нормально. Вампирша недоверчиво на него посмотрела. — Она ушла, да? — Да… Вместо многочисленных слов, Виктория обняла старшего брата. «Вик, я знаю, что ты сильный. Нет ничего такого с чем бы ты не справился. Знаю, что тебе сейчас тяжело, но она обязательно вернётся». От лица Виктора: «Снова пусто в этом доме. Не вижу привычных ямочек на лице. Лишь маленький котёнок… Мия, я не хочу тебя терять. Сделаю всё лишь бы ты вернулась». — Виктория… — Да? — Нам надо ехать. Фолл не будет ждать долго. Опаздывать нехорошо. — Но… — Я решу свои проблемы сам. Идём. Через час они были на месте. Виктория наблюдала со стороны. Виктор подошёл к указанному месту один. Ещё издалека он заметил парня, который смотрел на луну. — Фолл, всё-таки ты пришёл. — Привет, Ван Арт. — Здравствуй. Парни говорили больше часа. Каждый из них понимал, что сейчас ломается та преграда, которая вечно разделала дружбу вампиров и оборотней. Нет, из нельзя назвать друзьями, но и врагами не назовёшь. — Только прошу, не обижай её. Если что-то будет не так, ты знаешь, шутить не буду. — Знаю, но я не собираюсь её трогать. Она такая очаровашка. Когда я смогу её увидеть? — Прямо сейчас. Виктор посмотрел в сторону, дав понять Виктории, что можно подойти ближе. — Можно? Виктор кивнул. Объятия Макса и Виктории было сложно разорвать. Они были счастливы. Виктор ещё не видел, столько радости в глазах сестры. Виктор понимал, что сейчас его присутствие неуместно. Надо было вернуться домой. «Виктория, ты будешь счастлива рядом с Фоллом. Я всегда тебе помогу, моё солнце, но сейчас должен идти». Виктор медленными шагами пошёл к машине. На его лицо упал лунный свет. Он мысленно задал себе вопрос: «Где же ты сейчас… Рождённая Луной».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.