Горячая работа! 36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

33 Глава

Настройки текста
Мия подошла к Бенни Барту. По его взгляду было понятно, что он недоволен: — Ты где была? Я же сказал, чтобы ты была рядом. — Это не так важно. — Что значит не так важно? — Бенни, не начинай! — Хорошо, но с тобой всё в порядке? — Конечно. Вампир недоверчиво на неё посмотрел: — Выглядишь растерянно. — Тебе кажется. — Мия, не забывай с кем говоришь. Я чувствую твои эмоции. — Бенни, всё хорошо. — Нет, я не отстану, что тебя так волнует? — Виктор… — Ван Арт? А конкретнее? —Ну, он ничего о себе не рассказывает. Бенни с улыбкой посмотрел на девушку: — Это не удивляет. Он всегда такой, но дам совет, поговори с ним на чистоту. Он ответит. Ты же его девушка. Он не будет скрывать. Хотя, возможно, я смогу тебе помочь. Что тебя беспокоит больше всего? Как он был обращён? — Нет, это знаю. Ноэль Миллер. — Точно. Именно он его обратил. — Меня волнует другое. — Кажется, понял. Куколка, прости, но сказать, что он чувствует к тебе… Я не могу. Попробуй сама с ним поговорить. — Хорошо, спасибо. — А теперь пойдём. Нас уже ждут. Бенни с Мией вошли в ресторан. За одним из столиков из ждал Данте Гуэрра. Как только они подошли, он поднялся: — Здравствуйте, Данте Гуэрра. — Здравствуйте. Вы сегодня обворожительны. — Спасибо. Бенни он пожал руку. — Ты не долго нас ждал? — Нет, сам недавно пришёл. — Рада с вами вновь встретиться. — Это взаимно, Мия. Мне кажется или вы изменились. — Нет, совсем нет. Вы ошибаетесь. — Может перейдём на "ты" — Хорошо, как скажешь. Данте обратился к Бенни Барту: — Будь внимательнее в следующий раз, мало ли что случится. — Ты о чём? — Позже поймёшь. Мия, ты всё поняла с пророчеством? — Да, но есть некоторые вопросы. Откуда это известно, когда появилось это пророчество и подобное. — Скоро узнаете ответы. Сейчас должен прийти Адриан Лоу. — Прошу прощения, но кто это? — Историк. Он знает всё об этом пророчестве. Да и в целом Лоу знаток в истории. Единственное, что он может тебе не доверять. — Это не страшно. Надеюсь, он ответит на мои вопросы. — Ответит, не сомневайся. Через некоторое время в ресторан вошёл молодой человек. На вид лет 26. Он подошёл к их столику: — Всем здравствуйте. Позвольте представиться, Адриан Лоу. Он произвёл впечатление очень серьёзного вампира. Точно знающего, чего хочет. Сейчас Мия совершенно не задумывалась над тем, чем был занят её самый главный враг. В его кабинете как всегда идеальная тишина. Её разрушил лишь звонок. Анхель Мора поднял телефон: — Да? — Здравствуйте, это Васко. — Здравствуй, есть новости? — Её нигде нет. Я обыскал весь город, она словно исчезла. — Не может этого быть! — Правда, я не знаю где она. — Где Ван Арт? — Он в городе. — Если он там, значит и она. Ищи! Только не смей попасться ему на глаза. — Слушаюсь. А он не мог спрятать её? — Нет такого места, где можно хорошо от всех спрятать. Нам нужно с тобой встретиться. — Конечно, где? — Через день у меня встреча с Князем Вампиров Италии. Ждать буду в Риме. Точный адрес тебе скажет Агата. — Хорошо. — Но прежде мне надо с кое-кем встретиться. — С кем? — С нашим добрым мальчиком… Мора убрал телефон: «Виктор, когда ты перестанешь её защищать…» В доме Ван Арта: Виктор с Максом обсуждали итоги поисков. — Итак, пока всё бесполезно. Мы его так и не нашли. — Надо искать дальше, Ван Арт. Нельзя допустить, чтобы этот идиот что-то сделал. — Если мы до сих пор его не нашли, значит он не идиот. — Умнее, чем кажется. — Извини, надо ответить. — Кто звонит? — Мора. — И что этому ненормальному надо… Отойдя немного в сторону, Виктор ответил: — Слушаю, Ван Арт. — Здравствуй, Виктор. — Добрый вечер, чем обязан? — Нам надо встретиться. — Не вижу в этом смысла. — Виктор, не советую тебе спорить. Жду завтра во «Вкусе Ночи».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.