Горячая работа! 36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

32 Глава

Настройки текста
Незаметно наступил вечер. Барт давно был готов к ужину. Светлый костюм, волосы в привычной причёске, правильный настрой и сногсшибательная улыбка. Сейчас он сидит на диване и ждёт Мию. Девушка бегает туда-сюда. То платье не то, то туфли… Девушке ничего не нравилось. Она спешила и из-за этого ничего не получалось: — Бенни, ты не знаешь, где моя косметичка? — Красотка, вот откуда я должен это знать? — Ты же всё знаешь! — Куколка, бывают и исключения. Мия закатила глаза. Продолжая смотреть на певца, спросила: — Бенни, какое платье лучше? — Вот это. Он указал на чёрное, длинное, приталенное платье с большим вырезом на спине. Кружево, атлас, это платье идеально бы подчеркнуло фигуру девушки: — Нет, не хочу. Мне не нравится цвет. — Какая ты неопределённая! Тогда вот это. — Красное? — Да. Яркие цвета тебе к лицу. — Красивое, но оно мне не идёт! — А если вот это? — Голубое? — Да, нежный оттенок. Простое и красивое платье. Идеальное для такой девушки, как ты. — Бенни, ты бы ещё розовое предложил… — Собирался, но теперь нет. Окей, тогда вот это. Бенни указал на золотое платье. Подойдёт к твоим глазам. Мия посмотрела на это платье: — Хорошо. Возможно, ты прав. Бенни, а… — Только не говори, что мне за тебя придётся выбирать какой тебе сделать макияж и причёску. И не смотри на меня так! Сначала Мия не знала, что ответить своему другу, но в лицо было сказано: — Какой же ты зануда! — Что?! Барт мгновенно поменялся в лице. — Это ты определиться не можешь! — Пф, сиди и жди. — Девушки, как с вами сложно! — Зато с вами ну очень легко! — Уже сочувствую Виктору, он так же тебя ждёт? — Ага. — Бедный парень. — Что ты сказал?! — Ничего, ничего. В Бенни полетела подушка; — Наконец-то тишина. А то так и будешь ворчать! — Это больше свойственно тебе. Бенни не стал сдерживать смех: — Собирайся, а то опоздаем. Через 2 часа Бенни от скуки считал минуты. Если бы был человеком, точно бы уснул. — Я готова. — Не прошло и года. — Нет, всего-навсего несколько часов. — Пойдём, красотка. Прошу твою руку. Они вышли на улицу, быстро доехали до ресторана. Выйдя из машины, Бенни помог Мии выйти из машины. К ним подошли несколько девушек. — Бенни Барт, это же вы?! Они хотели взять автограф у Барта. — Детка, я сейчас. — Бенни, может не надо? Это долго? — Автографы много времени не занимают. Это же не платье выбирать. — Очень смешно. Что-то Мию смущало в этих девушках. Вели себя не естественно. Только спустя минуту её осенило: «Если они вампирши и отвлекают Бенни, значит мне надо быть осторожнее» Не успела она об этом подумать, резкий толчок, Мию кто-то потащил за угол. Она вырвалась. Сила ей это позволила. — Моника? Ты что здесь забыла? — И тебе привет, Мия. Да так, искала тебя. Надо поговорить. — Нам с тобой не о чем говорить. — Думаю, что Анхель Мора будет заинтересован, что ты находишься здесь. — Не посмеешь! — Ещё как посмею. Ты отняла у меня всё, что мне дорого! — Ты говоришь о Викторе? Вампирша сдерживалась, чтобы не перейти на крик: — До сих пор не понимаю, что он такого в тебе нашёл. — Не твоего ума дело! Обе девушки были на пределе. Каждой из них хотелось высказать всё, что думают друг о друге. При свете луны быстро сверкнули белые клыки: — Заткнись и слушай. Никто ничего не узнает, а ты расстаёшься с Виктором. — Нет, Моника, это ты послушай. Если кто-нибудь узнает, что именно ты сказала про меня, Виктор точно тебя уничтожит. Как ты не можешь понять, что не нужна ему? Он тебе уже объяснял, а ты не поняла. У тебя будут серьёзные проблемы, если что-то мне сделаешь. — Да ты ничего о нём не знаешь. Мия, ты не задавала себе вопрос, что он делал на маскараде? Почему так приближён к Итану Вуду? Почему у него такая известность среди вампиров? Ты ничего не знаешь о его детстве! — Не думаю, что всё это знаешь ты. Мии тяжело давалось отвечать на подобное, но она не показывала это. — Извини, должна идти. И помни, если что-то скажешь, будет хуже тебе. Мия гордо развернулась и ушла, но слова Моники её задели. Она действительно мало знает о том, кого любит больше всего…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.