ID работы: 9871685

За кулисами

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Примечания:
      Каждый родитель воплощает в своём ребёнке свои неисполненные мечты. Германская Империя не был исключением. Его сын — Третий Рейх — был идеальным для своего отца. Уже заканчивал второй курс театрально-музыкального колледжа, был прекрасно обучен манерам, вёл здоровый образ жизни, умел вести хозяйство и многое другое. Молодой отец очень гордился своим чадом, и старался делать все, чтобы ему было комфортно расти, во всех смыслах.       Подросток был хорош собой: высокий, со спортивным телосложением, непослушными светлыми волосами до плеч и ярко-зелёными глазами, которые добавляли изюминку в его образ. Он предпочитал носить свободную одежду, типа футболок, джинсов и прочего, но на учёбу всегда надевал белоснежную рубашку и затягивал на шее галстук.       Они жили вдвоём — мать трагически погибла в автокатастрофе, когда Рейху было всего десять — в большом особняке с личной территорией и слугами, на окраине города. Оттуда было недалеко до места учёбы, и парень добирался до туда пешком. У нациста было довольно плотное расписание, поэтому общаться с однокурсниками времени не оставалось, что не сильно расстраивало. У Рейха особо не было друзей в колледже, поэтому все свободное время он уделял книгам и репетициям на сцене.       Само собой, ему иногда не хватало общения со сверстниками. В таких случаях младший немец шёл к лучшему другу — Королевству Италии — и говорил все, что приходило в голову. Как сейчас, например. Сидя в мягком кресле, он без умолку болтал, а Ит, склонившись над тетрадями, усердно делал вид, что слушает и пытался поддержать разговор редкими фразами. На носу сентябрь, а значит — новые люди, новая ступень в учёбе, которая требует внимания. Чёлка все время лезла в глаза, и парень периодически откидывал ее рукой назад. — Италия, ты меня слышишь? — А? — резко крутанувшись на стуле, КИ чуть не свалился на пол. — Прости, пропустил мимо ушей. — Завтра у нас в театре состоится премьера какого-то спектакля, и наш директор предоставил нам бесплатные билеты на лучшие места. Ты пойдешь? — Думаю, да. — Отлично, — улыбнулся немец, поднимаясь. — Тогда до завтра? — Да, до завтра.       С этими словами он покинул комнату, оставив друга наедине с конспектами и толстыми учебниками по биологии.       Стоит сказать, что Третий Рейх очень сильно любил театр. После учёбы он часто приходил на репетиции других коллективов и наблюдал, набирая опыт. Почти все знали парня в лицо, поэтому всегда были рады увидеть его за кулисами или в пустом зрительном зале. Фриц иногда помогал артистам с гримом и костюмами во время выступлений, так что, можно сказать, театр был его первой работой, за которую ему платили лишь словами благодарности и сладостями, но этого было достаточно.       Открыв дверь, парень тихо пробрался в квартиру, стараясь не шуметь, ведь отец запрещал выходить сегодня, но связка ключей предательски звякнула об пол. Рейх зажмурился — теперь ему точно попадет…       В прихожую выскочил Германская Империя с какими-то бумагами в руках, и, подбоченившись, грозно уставился на сына. Под его взглядом нацист съежился — строгий отец всегда вызывал страх у провинившегося. — Ну, и где Вы шлялись, юноша?       Немец ненавидел, когда к нему обращались так официально, даже ГИ он в этом упрекал, разумеется, когда тот в хорошем расположении духа, но сейчас лучше было просто отвечать на задаваемые вопросы, а не выставлять на показ характер. — Я был у Королевства Италии, — тихо ответил фриц, уперевшись взглядом в свои ноги. — Не слышу! — Я был у Королевства Италии! — отчеканил парень громко. По его щекам прокатилась слеза — несмотря на возраст и пол, он был очень ранимый. — Я, кажется, запретил Вам выходить из здания сегодня, — пробасил Империя, прожигая взглядом дыру в груди сына. — Почему Вы ослушались? — Была важная причина, отец. — Расскажите же, юноша, ради чего Вы нарушили приказ отца.       Шмыгнув носом, ариец выудил из кармана билеты, связанные вместе канцелярской резинкой, и протянул их мужчине. Тот долго их рассматривал, вертел в руках, сурово сведя брови к переносице, и, наконец, нарушил напряжённое молчание. — И что это? — Это билеты. Завтра состоится премьера, и… директор предоставил нам это. Бесплатно. Мы можем пойти?       Снова повисла тишина. Третий с надеждой смотрел на отца, скрестив пальцы на удачу за спиной и закусив губу от волнения. Старший снова задумался, пригладил волосы и ответил: — Да, но без меня. Слишком много работы. — Благодарю, отец! - Рейх с трудом переборол желание броситься на шею Германской Империи и радостно поскакал в свою комнату, по дороге подхватив на руки маленького корги по кличке Вольфганг. С размаху шлепнувшись на кровать, парень похлопал ладонью по пледу, приглашая занять место рядом с собой, и собачонка послушно запрыгнула на мягкий матрас и развалилась на коленях нациста животиком кверху, требуя ласки. Немец улыбнулся, почесал пса за ухом и поцеловал в мокрый нос, после чего дал ему спрыгнуть на пол и уйти на кухню, смешно перебирая короткими лапками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.