ID работы: 9871745

Обреченные

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Скажи спасибо

Настройки текста
      А что для вас важнее, счастье или выгода? А получиться ли получить сразу все? Именно этим вопросом задавалась юная Агата Харрис, что сейчас под палящим взором солнца и его лучей, направляется по горячему асфальту на своём внедорожнике к особняку ее тетушки. Девушка знала причину ее спонтанного визита, а именно:

Воспоминания. Пару дней назад

Вне дверей нескромного в размерах офиса, который за два года работы так приелся к рыжеволосой, что выходить оттуда она стала все реже и реже, только по жизненно-необходимым делам. Глухой стук каблучков и размазанный телефонный разговор, вот, что слышат стены стеклянного здания. — Агата, на выходные я жду тебя в поместье, нам надо подписать пару бумаг, которые помогут процветать нашему семейному бизнесу. — проговаривала женщина средних лет, будто она эту речь готовила и зубрила на зубок целую неделю. А в прочем, так и было. — Тётушка, надеюсь, это действительно что-то важное, но ты можешь меня хотя бы посвятить в этот «план процветания»? - спросила Агата, явно не ожидая того, что она услышала спустя пару секунд напряженного молчания по ту сторону динамика. — Я надеюсь ты спокойно отреагируешь, потому, что план не простой. - с некой запинкой начала Аннет, не предвещая ничего хорошего. — Ты должна вступить в фиктивные отношения по контракту. - она сказала это настолько быстро и четко, что эта фраза въедается в мой мозг, оставляя за собой лишь испуганным вздох. Девушка так же продолжала молчать, пока в восемнадцатый раз не услышала своего имени в трубке. — Какого чертополоха, тётушка? Я всегда считала, что ты меня уважаешь и принимаешь как личность, а тут заявляешь мне, что меня продают как собачку на пыльном рынке? - что Аннет и ожидала, рыжеволосая отреагировала достаточно резко, но усмирив ее пыл фразой : «Детка, это же такая прекрасная выгода!» и «Он кстати симпатичный!» девушка все-таки успокоилась, а окончив вызов снова вернулась в свой кабинет, чтобы продолжить писать эти осточертевшие отчеты.. И без того поникшее настроение упало окончательно в минус, когда дорогу начал застилать неподвластный туман, а на небе сгущаться тучи. Незаметно для себя самой, веки Агаты постепенно начинали тяжелеть, но отрезвил ее громкий звоночек сообщения, благодаря которому юная Харрис отвлеклась от дороги. Всего лишь на секундочку, но этого хватило, чтобы спустя эту секунду где-то впереди послышался характерный стук, а после него витающая тишина. Я пиздец как влипла.. - единственное, что пронеслось в ее голове, перед тем, как открыть злополучную дверь Range Rover’а и оказать какую-никакую помощь человеку, что лежал сейчас под ее колёсами. — Ради всего святого, простите меня пожалуйста! Я на секунду отвлеклась на телефон и.. — Девушка, должно быть, вы сошли сума, раз отвлекаетесь в такой-то туман! - зло прорычал голубоглазый шатен, потирая ушибленный бок. — Простите меня ещё раз, может, я могу для вас что-нибудь сделать? В больницу отвезти, или..- он снова не дал ей договорить. — Да ничего страшного, мне трудно долго злиться на таких красавиц. - ослепительно улыбнувшись он покинул место происшествия, оставляя за собой шлейф дорогого одеколона. Агата простояла так ещё пару минут словно в трансе, а опомнилась она, когда снова поступила вибрация на телефон в придачу с гневной тирадой тетушки по теме опоздания. Быстро сев обратно, она все таки продолжила свой путь в треклятое поместье «Бишоп-Мэнсон».

***

Троекратный стук маленького кулачка в размашистую деревянную дверь, перед тем, как открыть ее предварительно извинившись за опоздание, словно школьница. — Да-да? - послышалось из-за двери. — Прошу меня извинить, возникли небольшие неполадки с моей машиной. - быстро оправдалась я и поскорее села на кожаный диван. Только сейчас я заметила в кабинете не только тётушку.. Черноволосая женщина в компании мужчины попавшего под колёса и их охранников. За-ме-ча-тель-но.. — Ничего страшного, мы не долго вас ждали. - с фальшивой улыбкой сказала та женщина. — Меня зовут Оливия Нильсен, а это мой сын - Александр Нильсен. - произнесла она и обернулась на своего «товарища» — Агата, ты должна подписать вот эти бумаги, в последствии добровольно вступить в фиктивные отношения с Александром Нильсеном, нашим возможным партнёром по бизнесу. - на одном дыхании произнесла тётушка и отдала мне листы с ручкой. —На любых мероприятиях и не только, стараться поддерживать максимально тёплые отношения, включая в себя телесный контакт...- быстро пронеслась глазами я. — запрещается заводить тайные отношения до истечения срока? - спросила я. — Это для перестраховки. - процедила Оливия, явно не довольная моим замечанием. Я все же решила не спорить и оставила семь подписей, оповещающие о том, что я снова окунулась в фальш.. самую отвратительную фальш.. Опять.. Не дожидаясь каких-либо комментариев, я выбежала из кабинета. Я не оборачивалась, но определенно чувствовала неприязненную усмешку на устах его змеиной мамаши. Как же ещё. Чтобы хотя-бы немного скрасить этот отвратный день, я направилась в бар. В полдень. Ну а что? Напиваться никогда не рано! Я остановилась около забегаловки «Dojixa», подсвеченная ядовитым для глаз синим цветом. Я быстро зашагала прямо в небольшой подвал, где подавали самые крепкие коктейли. Ну, так по крайней мере было написано на входе. Когда я зашла, в нос сразу ударил запах корицы, молока, виски и мяты. Странное сочетание, но достаточно притягательное. И все продолжало бы быть не менее притягательным, если бы меня не заприметила издалека моя бывшая подруга..Рейчел Линд.. Девушка сразу налетела на меня с распростертыми объятиями, как будто это не она трахалась с моим бывшим парнем, оправдывая это тем, что она хотела помочь мне его проверить. Ну не бред ли? — Агата, зайка! Как у тебя дела? - от неё пахло вином и мужской спермой. Фу. Я мигом отодвинулась от неё наблюдая за тем, как она вытирает остатки липкой жидкости о своё платье. — Ну привет, Рейчел. - сказала я с нескрываемым раздражением. — Слушай, а я не ожидала тебя здесь увидеть. Ты тут какими судьбами? - не унимаясь спрашивала она. — Я пришла культурно выпить, а ты что здесь делаешь? Хотя нет, дай угадаю.. работаешь проституткой? — Блин, ты все ещё злишься? Ну я же тебе говорила, я не специально! - она снова попыталась меня обнять, но я ее оттолкнула. — Отойди от меня, блядина. Я не собираюсь с тобой обжиматься, после того, как ты меня предала. - я положила пару купюр около бармена и кивнула на виски. — Ну и пошла ты нахер, сучка! Ты мне ещё ответишь! - она быстро поднялась с пола и вернулась к каким - то мужчинам. — Сильно ты ее. - издал смешок бармен, в ответ на что, я лишь наклонила голову, вливая в себя остатки горячей жидкости.

***

Проснулась я от жуткой головной боли. Не знаю, сколько я вчера выпила, но уж точно не стаканчик, как планировала. Воспоминания ни как не приходили, их как будто вырвали из моей памяти, хотя думаю, что так даже лучше. Мало ли, что я вчера могла натворить. А ещё большим вопросом я задалась, когда огляделась и поняла, что нахожусь примерно не у себя дома. Я немного вздрогнула, когда услышала короткий кашель около двери. — Доброе утро, алкашка. - Стоп, стоп, стоп, стоп! Вильсен? Тьфу ты! Нильсен? Какого черта? — Эм..что я тут делаю? — Скажу кратко и прямо, ты напилась, подралась с какой-то бестией и охрана набрала Аннет, а Аннет велела мне за тобой приехать. — Почему не отвёз меня домой? — Скажи спасибо, что не оставил тебя там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.