ID работы: 9871745

Обреченные

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Не шипи на меня

Настройки текста
      —Скажи спасибо, что я не оставил тебя там одну в компании какой-то проститутки. - он отдал ей стакан с таблеткой. Я промямлила тихое спасибо, после чего попрощалась с ним и ушла, да бы не опоздать на свой автобус, который кстати говоря, еще чуть чуть и успел бы уйти. Чувствовала я себя ужасно. Нет, отвратительно. Голова до сих пор раскалывалась, горло болело, так еще и все тело ломило. Ноги постепенно отказывались идти, но я все же с горем пополам дошла до этого гребанного лифта моего дома. Повернув пару раз ключ в замочной скважине, я сразу направилась в ванную комнату, чтобы немного освежиться, похмелье - тяжелая штука. Холодные капли стекали по моим плечам, по животу, и в конечном итоге с громким, и одновременно беззвучным треском падали на пол к моим ногам. Облачившись в махровое полотенце, я вышла из душа. Прохладный воздух невесомо щекотал мою мокрую кожу, вызывая за собой табун мурашек. Я переоделась в обычные джинсы на высокой талии, топ с бежевой укороченной толстовкой и надела кеды. Довольно необычный наряд для аристократки, но солнцезащитные очки всегда меня спасали, ведь так? Мне нужно съездить в магазин за новым платьем, заранее подготовленным моим стилистом для сегодняшнего мероприятия, где я должна буду играть «счастливую» девушку этого змеиного сынка. Если все пройдет идеально, то мы сможем на следующей неделе заключить одну очень хорошую сделку, так что, мне было бы очень полезно вспомнить курсы актерского мастерства, которые я проходила будучи еще одиннадцатилетним ребенком.

***

—Себастьян! Как я рада тебя видеть! - девушка крепко обняла хозяина ателье. — Как там мое платье? — Курочка моя, оно висит в примерочной, ждет, пока ты его примеришь. - он тепло улыбнулся старой подруге, после чего направил ее мерять наряд. Синий бархат приятно облегал кожу, переходя в красивый, но не вульгарный кружев на плечах. Декоративные цветы, которые к слову тоже синего цвета, придавали разнообразие, что не могло не сразить ее саму на повал. — Все как всегда на высшем уровне, спасибо тебе, Себастьян, чтобы я без тебя делала. - Агата отблагодарила мужчину и заказав такси, поехала домой. От лица Агаты Я наконец-то зашла домой. Из-за этой дурацкой пробки, у меня осталось всего два часа на все про все! Поэтому без лишних действий, я побежала крутить локоны и делать макияж. Как я и говорила, а может и не говорила, но все должно быть идеально. Только так не считает моя удача, которая именно в этот день решила прогуляться в сторону Австралии. Я обожгла шею утюжком, ткнула себе тушью в глаз и в волосах запуталась резинка. Запишу этот день в свой календарь, как праздник анти-удачи. Чудом собравшись, я пулей вылетела из дома, но мое внимание привлек черный кабриолет, что стоял прямо возле двери. Раньше я этой машины здесь не наблюдала, а когда из-за тонированного стекла я увидела голову одного из охранников Нильсена.. — Так и будешь стоять, или наконец-то сядешь? - из машины вышел мой утренний спаситель, по совместительству Мистер-Ты-Должна-Быть-Мне-Благодарна. — Что ты тут делаешь? - как бы мой вопрос глупо не звучал, я не планировала ехать с ним. — Ты глупая, или притворяешься? Мы теперь пара, и будет правдоподобней, если мы приедем вместе, не думаешь? - с некой издевкой спросил он. — Залезай быстрее, будет некрасиво, если мы опоздаем. - это последнее, что он успел сказать, перед тем, как мы тронулись с места. — Голова не болит? — Очень смешно, пошел ты. - еще и издевается надо мной, во что же я вляпалась? Оставшийся путь мы просидели молча, а когда вышли из машины, на нас сразу же направилось тысяча фотоаппаратов и десять тысяч журналистов. — Сделай лицо попроще, не поверят ведь. - с натянутой улыбкой сказал он и взял меня за руку. Его ладонь была приятно теплой и мягкой, поэтому если честно, отпускать его мне не хотелось. — Добрый вечер, вы ответите на пару наших вопросов? - к нам подошел какой-то журналист, чей голос отличался от всех остальных, с орами : «Посмотрите сюда!», «Посмотрите в камеру!» и так далее. —Разумеется, спрашивайте, что вас интересует. - ответила я и неосознанно прижалась к Александру, выдавая этим свое волнение с потрохами. — Мы вас никогда раньше не наблюдали вместе..- он не успел договорить, так как его перебил Нильсен, спасая этим наше положение. Почему мы не додумались придумать какую-нибудь слащавую историю, чтобы не попадаться на таком. —Простите, наши отношения были конфиденциальны. Знаете такое выражение, счастье любит тишину?- он повел меня в сторону самого здания, где проходит встреча всяких богатых дядек с пузом и толстыми кошельками. Мы подошли к компании таких мужчин, разговаривающие на каком - то другом языке, совершенно мне не понятном. — Såg du Nielsen komma in med en brud?* - сказал один мужчина, после чего Александр ударил его по плечу в знак того, что он здесь присутствует, и сам что-то начал говорить на эдаком языке. — Jag hör dig, Burnell. Detta är min flickvän - Agatha Harris.* - я не поняла, что он сказал, но отчетливо услышала свое имя в конце предложения. Чтобы не показаться грубой, я решила промолчать на его оплошность сказав обо мне, как будто меня здесь нет, и лучезарно улыбнулась. Я решила попытать свою покалеченную удачу, и угадать, на каком же они разговаривали языке. — Salve, mi chiamo Agatha Harris.*- я произнесла эту фразу на итальянском, на что понимающе посмотрел только один из четырех мужчин. — Mi dispiace, ma non parlano né Inglese né italiano.* - сказал этот мужчина. Если честно, то он выглядит намного моложе остальных, симпатичный к тому же, может, по окончанию контракта я с ним замучу. Будет интересно. — Lei parla inglese?* - спросила я, ожидая чего угодно, но не «да» — Да, я говорю по английски. - мы с ним неловко засмеялись, на что снова получили непонятные взгляды мужчин. — Agatha och jag måste gå.Vi hörs senare.* - снова сказал Александр и двинул меня в другую сторону. Мы поднимались наверх по лестнице, шли дальше по коридору, еще дальше, еще дальше и еще дальше. Спустя минут пять мы наконец зашли в какое-то помещение. — Ты чего там устроила? Ты нас чуть не опозорила! Не могла стоять и молчать? - со злобой прошипел он. — На каком языке ты вообще перебрасывалась с зам.директором «не очень чистых дел», если ты понимаешь о чем я?

❗️ВАМ ОТКРЫЛАСЬ ОДНА КРУПНАЯ ТАЙНА, КОТОРУЮ ВАМ ПРИЙДЕТСЯ РАЗГАДАТЬ ПО ХОДУ ИСТОРИИ❗️

— Во первых! Не шипи на меня, во вторых, это был итальянский, в третьих, я не знала, что он из «этих». Остались еще вопросы? Если нет, то я хочу домой. - я вышла из комнаты, незаметно стащив чью-то оставленную здесь бутылку «Шардоне».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.