ID работы: 9871855

I hate, but Love

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
I hate, but love. Pow Бан Чан. "Пригласи её погулять, но если быть точнее, сходи с ней на свидания" -не выходят эти слова из его головы, раздаваясь эхом. -Пригласи её погулять! Сходи с ней на свидания! -злясь и дразня Феликса ругается Крис. -Этого мне как раз так и не хватало, ЁнБок! -орёт на весь дом парень. Он живёт отдельно от родителей, но если бы он жил с ними, его отец бы давно его прибил и в гроб бы закопал. Почему он живёт отдельно, спросите вы. Нет, он не в ссоре с ними, наоборот, он очень любит их и дорожит ими. У отца есть свой бизнес, и он достаточно большой и у него много работы, из-за чего он часто и сильно устаёт. Его мама фотомодель и фотограф. Но основная её работа фотомодель, а фотографировать, это скорее её хобби. У обоих его родителей много работы, из-за чего Чан всегда сидел с нянями. Но родители всегда пытались уделять сыну больше внимания. Сейчас же Чан уже взрослый и самостоятельный, но по выходным он всё равно спешит к родителям, по ужинать вместе, услышать глупые шуточки от отца и скушать всё, что приготовла его мать. Чан на удивление уснул быстро. Завтра ему придётся позвать девушку, а именно ЁнСо погулять. *** Утро четверга, 6:30. Парень еле встал с кровати, направляясь в ванную комнату. -Так! Бан Кристофер Чан. Соберись! Сегодня тебе придётся пригласить девушку на свидания, которая тебе ни капельки не нравится! -смотря на себя в зеркало, говорит парень. После того как Чан умылся, направился на кухню завтракать. Он приготовил себе горячий чай с печеньками. Есть особо не хотелось, просто хочется в тишине попить горячий чай с любимыми "маминскими" печеньками. *** Парень собравшись и одевшись как следует, вышел из дома и направился в учебное заведение. По дороге в колледж он увидел перед собой идущую не спеша знакомую фигуру, брюнетку по имени - Ким ЁнСо. *** В колледже. -Хён! -радостно воскликнул рыжий кот, Феликс увидев Криса. -Чё? -раздражённо кинул в сторону рыжего блондин. -Ну чего это ты? -смотря на недовольного блондина проговорил Феликс. -Ну хён! Не злись! -идя за старшим говорит Феликс, -Ну это же просто свидание! Ничего большего! Да и вообще, она же тебя раздражает, а вообще это хороший шанс найти се... -был перебит блондином. -Вот именно она меня раздражает, а находить себя я девушку не хочу. Все они только за популярность и бегают. -недовольно фыркнул Чан. -Даже здесь меня узнают, когда я хочу покой! -злобными глазами смотрит на рыжего друга. -Мда уж. ЁнСо будет не сладко, если другие девушки узнают, что ты ходил на свидания с ней. -смотря в другую сторону, проговорил рыжий. *** На парах Чан думал как лучше позвать ЁнСо на "свидание". Он витал в облаках, думая куда её лучше позвать. Пары уже заканчиваются. Крис думал позвать девушку после окончания учебного дня. Вот, последняя пара закончилась. ЁнСо, ЙеРин и ДжиНам собирались уходить, выйдя на улицу и направляясь в сторону ворот. -ЁнСо! -послышалось с зади. Девушка обернулась в ту сторону, откуда услышала своё имя. Позади неё стоял кудрявый блондин - Бан Кристофер Чан. -Можем поговорить? -спросил он приближаясь к девушке. -Чего тебе надо? -спросила девушка смотря на парня. -Я же вроде только что сказал что хочу поговорить. -строго ответил тот. -Вы идите. Я поговорю с ним. -тяжело выдохнув, сказала своим подругам брюнетка. -Хорошо! Тогда до завтра! -сказала Джи. -Пока, ЁнСо! -с капелькой грустью сказала и ЙеРин. -Аха, до встречи! -смотря на подруг говорит та. -Ну и что ты хотел? -раздражённо кинув свой раздражённый взгляд на блондина, спросила девушка. -Я это...ну... -мямлил парень. -"Соберись тряпка!" -ругал себя в мыслях тот. -Давай погуляем! -резко выдал тот, не зная что сказать. Девушка была удивлена тем, что этот парень зовёт её на "свидание". -"Дурак" -в мыслях сделав "рукалицо", подумал тот. -Чё? -прищурившись спросила девушка. -Ты не слышала? Я говорю, давай погуляем! -повторил парень раздражённо. Девушка явно не ожидала такого заявление со стороны парня и просто не понимая ничего моргала своими большими глазами. -В субботу, в 12:30 встречаемся у твоего дома, а дальше ты узнаешь потом. -сказав это двинулся в сторону ворот колледжа. Девушка же осталась на месте переваривая всё то, что было сказано парнем. *** Ближе к вечеру парень лежал на кровати, думая что делать дальше. Он ничего не знал о свиданий, хотя поклонниц у него было достаточно что-бы начать с кем-то из них встречаться. Но никто, абсолютно никто его не интересовал. Почему? Да потому что, все всегда за ним и бегали, не давая даже в кафе нормально посидеть. А если он начнёт с кем-то встречаться, то этой девушке от других его поклонниц ух как достанется. Не хорошо будет. Правда, в колледже вроде всё намного утихло, но всё таки он видел кто смотрит на него и следит за каждым его шагом. Это раздражало парня. И очень сильно раздражало. *** На следующий день. ЁнСо опять всю ночь не спала, думая что произошло с блондином. Сегодня же утром, она еле себя заставила встать с кровати и собираться в колледж. С самого утра ЁнСо не очень везло. То удариться об стол, то потеряет равновесие и чуть не упадёт. "Может всё это из-за усталости?" *** Сегодня на парах чувствовала на себе чей-то взгляд. Обернувшись, девушка увидела смотрящего блондина. Когда парень заметил что его поймали, быстро повернул голову в другую сторону. *** После пар дома. Бан Чан. -Ну и куда мне её позвать? -злясь говорил блондин своим друзьям. -Твоя семья богатая, по этому позови её в какой-нибудь дорогой ресторан, а сам одень смокинг. -сказал ЧанБин. -Нет! Слишком банально. -смотря на ЧанБина, проговорил МинХо. -А может в кино сходите? -спросил ХёнДжин. -Нет, так тоже все делают. -ответил Чан. -Тогда... -задумался брюнет. -Не знаю я! -уже раздражённо кинул в сторону друзей. -Нервничать здесь должен я, не ты! -смотря на тёмноволосого ответил Чан. -Я убью Феликса, чёрт возьми ЁнБока. Почему он сегодня не пришёл!? -бесился блондин. -А может... -наконец и самый младший ЧонИн присоединился к разговорам. -Может в парк сходите? Оденешь там, не знаю синие джинсы, футболку, а сверху желтую толстовку. Или можно синюю. -спокойно сказал ЧонИн. -А эта идея! -сразу воскликнул ЧанБин, после сказанного младшим. -Да! И вправду, выглядит оригинально. -добавил МинХо. -Все эти дорогие рестораны и костюмы выглядят слишком банально и... -задумался тот. -И... -не мог Ли подобрать слово. -Мы поняли Хён! -смеясь сказал Хван, а за ним и все поймав веселье начали заливатся смехом. -Тогда...я должен позвать её в парк? -внезапно сказал Крис. -Ага. Только хён, ЁнСо знает куда вы идёте? -задал вопрос Мин. -Нет, я ей не говорил. -в ответ кинул в сторону Хо, Крис. -Когда скажешь? -задал Мин опять вопрос. -Тогда, когда мы с ней в субботу встретиться. -беря нужную одежду для свидания с девушкой, говорит блондин. -Ясно. -ответил Мин. *** Бан, после того, как его друзья ушли, лёг на кровать и провалился в глубокий мёртвый сон. *** Утром парень встал от испуга. Нет, не от кошмара он испугался, а от звенящего будильника. Он выключив будильник, начал собираться в колледж. *** В колледже. Парень сидит на стульчиках во дворе колледжа. Его клонит в сон. Но вдруг, перед собой он видит знакомую фигуру. -Так куда мы пойдём завтра? -спросила брюнетка. -Узнаешь завтра. -будто зная, что она задаст именно этот вопрос, ответил Крис. -Эй! Я хочу знать сейчас! -резко выдала та. -Зачем тебе знать, куда мы идём? -смотря на девушку раздражённым взглядом, спросил светловолосый. -Ну мне же нужно подготовится как следует. Ещё одежду подобрать нужно. -спокойно ответила девушка. -Ладно! В парк. -сдался блондин. -Спасибо. -ушла в сторону здания, сказала в ответ Крису.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.