ID работы: 9871855

I hate, but Love

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста
I hate, but love. Пятница. Вечер 18:24. ЁнСо выбирает нужную ей одежду, которую она хочет одеть на "свидания". А что она хочет одеть? Правильно! Удобную и красивую одежду. В тот раз, когда парень приглашал её на свидание, она даже отказаться не успела, как парень уже ушёл. -Блин! Что мне одеть!? -слишком громко крикнула девушка, в тот момент, когда в её комнату зашла её мать. -Что-то случилось, ЁнСо? -обеспокоенно спросила её мать. -Да нет, просто... -задумалась девушка, -не могу выбрать одежду на завтра. -сказала девушка. -А ты куда собираешься? -смотря на свою дочь, спрашивает госпожа Ким. -Да так. Хочу погулять. -в тот же миг ответила ЁнСо. -Погулять? Где? С кем? Когда? Во сколько? -завалила женщина свою дочь вопросами. -С парнем? -Чего? -выпучила глаза девушка. -Шучу! -заливаясь смехом говорит в ответ мать девушки. -И всё же, когда ты уже себе парня найдёшь? -спросила госпожа Ким, чем заставила брюнетку по краснеть. -Может у тебя уже кто-то есть? -ещё больше смущая свою дочь, хитрыми глазами смотрит на свою дочь, а та наоборот, ничего не понимая, просто хлопает своими глазами и смотрит на свою мать красным, хуже чем спелый помидор лицом. -Мама! -крикнула девушка в сторону мамы, но не со зла, а из-за того что слишком смущается. -Да нету у меня никого! Вот учёбу закончу, найду работу, тогда и буду встречаться! -бесится та. -Ладно, ладно! Сдаюсь! -всё ещё смеясь от реакций девушки, говорит женщина. -А куда идёте? -задаёт вопрос мать девушки, обращаясь к ней. -В парк. -мгновенно та отвечает. -Выбрала то, что хочешь одеть? -смотря на разбросанные вещи, спрашивает мать девушки. -Нет ещё. -грустно отвечает брюнетка на заданный ей вопрос, так же смотря на разбросанные вещи. -Не знаю что надеть. -кинув свой взгляд на мать продолжает та. -А я, могу помочь? -встречаясь взглядами с дочерью, спросила госпожа Ким Саран. -Да! -с радостью приняла помощь мамы девушка. -Вы в парк идёте? -Ага! -Тогда одень какое-нибудь платье. Ну это например. -взяв и показав жёлтое лёгкое платье сказала мать. -Нет. Я хочу что-нибудь поудобнее. -глазами бегая по вещам, бросает ЁнСо в сторону мамы. -А что ты сама хочешь? -спросила мать девушки. *** Время 19:16. ЁнСо и её мама выбирали подходящую одежду целых два часа. Что они выбрали? Джинсовые голубые шорты и футболку с открытыми плечами. Теперь осталось принять душ, высушить волосы и пораньше ложиться спать. *** Выйдя из душа, девушка принялась искать свой фен. "И куда же он подевался в такой нужный момент?!" -раздражённо, в своих мыслях ругала девушка свой "фен". И вот, спустя долгие 30 минут, она нашла его! Нашла свой фен. Тщательно расчесав свои не длинные, но и не короткие, тёмные волосы, девушка начала их сушить. Время 22:10. ЁнСо уже ложилась спать после сушки волос. Поставив будильник, она сразу легла на кровать. На удивление, уснула она быстро. *** Время 19:43. Парень вышел из душа и поплелся пить чай. После питья чая, он пошёл читать свою любимую книгу. Время уже 22:26. Его глаза уже закрывались, веки становились всё тяжелее и тяжелее. Парень отложил книгу, поставив будильник просто лёг спать. После всего этого, и после того как он уже оказался захвачен кроватью, он уже не хотел спать. Время 22:51. Парень уже спал как мёртвый. Завтра будет нелёгкий денёк. *** Утро 8:30. Будильник зазвонил и девушка неохотно встала. Она умылась, выпила чаек, неспеша оделась и время уже показывала 10:17. Причёску она делать особо не хотела. Она хотела либо распустить волосы, либо просто собрать высокий хвост. Девушка выбрала первый вариант. Так как времени оставалось полно, она успела нарисовать одного персонажа из аниме. Успела посидеть в интернете и почитать книгу. Время 11:45. Девушка сидела в своей комнате держа телефон в руках. 11:58. На телефон пришло сообщение. Это был Крис. Он сказал выходить. Девушка одела кроссовки и вышла из дома. Её мать вслед девушке сказала. -Хорошо погуляй. Пока! -Спасибо, пока! -ответила девушка. На улице стоял парень, который ждал её. Блондин был одет свободно, но ему очень идёт. Жёлтая толстовка, светло синие джинсы, но в парне девушку сильно зацепили его волосы. Светлые и кудрявые. Хочется их потрогать. -"А он милый в таком стиле одежды" -пронеслось в голове у ЁнСо. Pow Бан Чан. Парень стоял и ждал девушку. Брюнетка вышла из дома. -"Красивая" -подумал тот. Из мыслей его вывел голос девушки. Pow автор. -Привет! -тихим голосом проговорила брюнетка в сторону парня. -П-пивет! -смотря на красное лицо девушки ответил блондин. -Идём? -спросил парень. -Аха! -ответила та. Сегодня Бан Кристофер Чан и Ким ЁнСо будут проводить время вместе, хоть и на желание. В это время дома у ЁнСо. -ЁнСо ушла гулять с каким-то парнем. -смотря в окно сказала женщина. -С каким-то парнем? -так же подойдя в то же место где и стоит его жена, спросил господин Ким. -Кто это? -спросил Ким СынДжэ. -Не знаю. Может её парень? -ответила Ким Саран, кинув свой взгляд на супруга. -А он очень уж красивый. *** ЁнСо и Бан Чан гуляют по парку. -Давай я задам тебе вопросы, а ты будешь на них отвечать. -сказал блондин. -А ты ответишь? -спросила девушка. -Да. Не веришь? -Неа. -покачала головой брюнетка. -Тогда начинай ты! -заявил парень сразу, после ответа ЁнСо. -Хм...твоё хобби? -Хобби? -переспросил парень. -Да, твоё увлечение, чем любишь заниматься? -Музыкой. -чуть подержав паузу ответил парень. -Я люблю петь, писать песни и музыку. А ты? -спрашивает парень у брюнетки. -Я люблю рисовать и читать книги. Есть интерес к готовке, но это не моё хобби. -Ясно. *** -Слушай, почему ты захотел... -не успела девушка договорить, как её прервал блондин со словами. -Тихо! Подожди. -девушка ничего не понимая посмотрела на парня, а он в это время взял её за руку. ЁнСо заметила как мимо них прошли двое девушек, смотря на брюнетку не очень добрыми глазами. -Кто это? -спросила брюнетка после того как те девушки прошли мимо. -Девушки с прошлой школы. -тяжело выдохнув сказал тот. -Ясно. *** Ближе к вечеру. ЁнСо и Крис направились домой. -Не замёрзла? -спросил парень. -"Чего он такой заботливый? Разве не он несколько дней назад смотрел на меня убийственным взглядом. -Чуть-Чуть. -ответила девушка. Он снял толстовку и дал девушке со словами: -Одень! Замёрзнешь! -Ты случайно не заболел? У тебя нету температуры? -протягивая свою руку в сторону лоба парня. -Нет, с чего вдруг? -задала вопрос блондин. -Просто ты слишком заботливый. Ты слишком добр ко мне. -А что в этом такого? -не допонимает Крис. -Разве не ты это несколько дней назад смотрел на меня злобными глазами? -чуть громче сказала девушка. -Нет! Не я! -улыбаясь сказал парень. -Улыбаешься? -тоже чуть улыбнувшись спросила брюнетка. *** Всю дорогу домой они молчали. Были слышны только их медленные шаги. Они уже были рядом с домом девушки. -Пока! -сказал парень. -Пока! -ответила ЁнСо. Блондин уже собирался уходить как он услышал от девушки: -Спасибо! -тихо поблагодарила она его. Парень обернувшись просто смотрел на неё. -Не стоит! Я пошёл! -помохал Крис и ушёл. Девушка же зашла домой. Казалось бы, что может испортить такой день, когда ты гуляла с парнем. Да это было просто желание, не больше, но они хорошо провели время вместе. Если бы только... -Мама! -крикнула девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.