ID работы: 9871855

I hate, but Love

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 (Happy end)

Настройки текста
I hate, but love. **Месяц спустя.** -ЁнСо! Спускайся вниз, Бан Чан пришёл! -кричит мама девушки с кухни. -Иду! -услышав знакомое имя, девушка бегом спустилась вниз. -Бан Чан! -Эй! Окуратнее, упадёшь же! -сказал парень, увидев девушку. -Ради тебя и упасть не жалко! -прыгая в объятия, сказала та. -Садитесь кушать! -смотря на парочку проговорила мать брюнетки. -Ой! Забыл! -неожиданно сказал и побежал в сторону прихожей. -Куда это ты? -Я забыл отдать вам это! -уже идя в кухню, сказал парень женщине, достовая какую-то коробку с рюкзака. -Что это? -вопросительно взглянув на парня, спрашивает госпожа Ким. -Это от мамы и папы. Они передали вам это. -Спасибо! -бросая взгляд на коробку, поблагодарила мать ЁнСо парня. -А что это? -присоединилась и ЁнСо. -Сам не знаю. -ответил Крис. *** **Неделю назад** Крис и ЁнСо гуляли по парку. -Хочешь? -спросил парень у девушки. -Сладкую вату? -кидая взгляд на парня, спросила брюнетка у блондина. -Можем и сладкую вату купить. -говорит в ответ тот. *** После свидания. ЁнСо и Крис стоят возле дома девушки. -Спасибо, Крис! -обнимая парня, говорит брюнетка. -Нет! Это тебе спасибо! -возражает тот, так же обнимая в ответ девушку. -Чан? -вдруг неожиданно раздаётся знакомый голос и для парня и для девушки. -Мама? -вопросительно взглянув на свою мать, выдаёт тот. -А ты что тут делаешь? -спросил блондин. -Ой, госпожа Бан! И вы здесь? Здравствуйте! -обернувшись, увидела та маму своего парня. -ЁнСо? -так же сзади мамы Криса, раздаётся уж больно знакомый голос. -Привет мам!... -Здравствуйте, госпожа Ким! -пара неловко кинули взгляд друг на друга. -Заходите! -вдруг говорит мать ЁнСо. *** Дома у ЁнСо. -Как-то так. -хором сказали ЁнСо и Крис, заканчивая свою историю знакомства и историю о том, как они начали встречаться. -Ушам не верю! -тихо произнесла госпожа Бан. -Вы н-не рады? -спрашивает девушка у мамы парня. -Нет-нет! Всё даже наоборот! -сразу ответила на заданный вопрос госпожа Бан. -Да! Мы очень рады. -Ваши отцы были бы точно рады. -улыбаясь сказала мать парня. *** ЁнСо и Крис уже закончили первый учебный год в колледже. За этот год произошло очень многое. ЙеРин и ДжиНам очень рады за ЁнСо. А ЁнСо нашла новых друзей. Одни из них это "Бродячие дети", друзья Криса. Девушка хорошо их знает, они хорошо общаются. Уджин и младшие участники из команды Бродячих детей, поддерживают Криса. Новые подруги ЁнСо, такие как ДжиЁн - сестренка ДжиНам, Бона и Юджу очень дружелюбные. ЁнСо хорошо с ними общается. А родители Криса и мама ЁнСо были очень рады узнать новость о том, что их дети начали встречаться. *** -Навестим твоего отца? -спросил парень. -А ты хочешь? -Конечно! -радостно воскликнул Крис. -Тогда... -задумалась та. -Давай поспешим! -взяв руку своего возлюбленного, говорит брюнетка. А парень улыбнувшись, крепче сжал маленькую руку своей девушки. -Ага! -идя за любимой девушкой, ответил парень. The end!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.