ID работы: 9871855

I hate, but Love

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

10

Настройки текста
I hate, but love. Май 2020. Прошло восемь месяцев после смерти отца ЁнСо. Ей уже не так грустно, как было раньше, после его смерти. Нет, она его не забыла. Почти каждый день, она навещает его могилу и рассказывает как прошёл её день, рассказывает о том, как она скучает по нему. Девушка уже через неделю заканчивает первый курс в колледже. За этот год случилось многое. На улице тепло. Дует лёгкий ветер, солнце ярко светит, правда вот сегодня вечером обещали дождь, но это ещё не точно. Лучи солнца падают на лицо девушки, заставляя её проснуться. -ЁнСо вставай! -прокричала мать девушки с кухни. -Ну мааам! -жалобно протянула та. -Эй! А разве это не ты вчера вечером предложила мне сегодня с тобой пойти и помочь тебе купить подарок для твоей подруге? -одновременно заходя в комнату девушки, сказала госпожа Ким. -Встаю, встаю! -говорит в ответ ЁнСо недовольно. Девушка уже встала. Умывшись она направилась на кухню. -Какое платье хочешь купить? -внезапно задала вопрос женщина. -Не знаю. Какое-нибудь лёгкое, нежного цвета. Не длинное, не короткое. Просто летняя платье. -Тогда... -задумалась женщина. -бежевого? -Можно. -согласилась та. -А торт будешь печь? -опять спросила мать девушки. -Конечно! -сразу согласилась ЁнСо. -Помочь? -Если можешь. *** После завтрака, ЁнСо и её мать собрались и направились в торговый центр. Как и они говорили, они купили платье нежного цвета, а именно бежевого. Платье было удобное и красивое. Не длинное, чуть выше колен, с открытыми плечами, как девушка и любит. А главное, оно очень идёт девушке. *** Дома. Вернувшись, девушка умылась и начала печь торт. Мама девушки ей помогла. *** -Мм... -промычала та. -Вкусно пахнет! -сказала ЁнСо. Сегодня день рождения ДжиНам. 24 мая. Девушка испекла её любимый торт. Сегодня ДжиНам, её младшая сестренка ДжиЁн, ЙеРин и ЁнСо будут веселиться в честь её дня рождения. *** Время 15:48. Девушка уже оделась, взяла всё то, что необходимо и уже собиралась уходить. -Стой, ЁнСо! -услышала она знакомый голос. -Вот, передай это ДжиНам. Ещё передай всем от меня привет! -Хорошо. А что это? -спросила та. -Это подарок для ДжиНам. -Ты приготовила ей подарок? -кинув взгляд в сторону мамы, спросила девушка. -Да! Ну всё, иди! -Хорошо! Пока мам. Целую! -Я тоже! Хорошо проведите время вместе! -сказала женщина в след дочери. *** Дома у ДжиНам. -Вааа! ЁнСо! -открыв дверь, крикнула именинница. -Привет ДжиНам! -положив пакеты, обняла та свою подругу. -Заходи. -позвола ДжиНам свою подругу. ЁнСо вслет за Джи зашла в дом. -А где ЙеРин? -спросила ЁнСо. -Она в магазин пошла. -ответила блондинка. -Сок купить. -после добавила. -Ясно. -ДжиНам онни! -позвала подругу брюнетки кто-то. -Чего тебе? -крикнула в ответ ДжиНам. -А как это выключить? -крикнув, спросил девушка. -Сейчас! *** ЙеРин уже пришла домой ДжиНам. -Сок купила? -спросила ЁнСо. -О, ЁнСо! И ты здесь. -увидев свою подругу, сказала шатенка. -Да купила. Вот. -показывая упаковку гранатового сока ответила на заданный вопрос. -Идём тогда! Мы тебя только и заждались. -зовя свою подругу сказала брюнетка. -Уже иду! -радостно воскликнула та. -ДжиЁн! -позвала ЙеРин русую. *** Праздник удался на ура! Было весело. Брюнетка уже шла домой. Время 19:36. -"Дождь начался?" -спросила та в мыслях. Девушка стоит рядом с могилой отца. -Привет папа! Как дела? -начала разговор девушка. -У меня всё хорошо! Сегодня был день рождения ДжиНам. Я была на празднике. -улыбаясь сказала. -Было весело! -с лица не сходила улыбка. *** Девушка чуть-чуть хотела прогуляться под дождём, но дождь усилился и она поспешила домой. Вдруг она уронила свою маленькую сумочку. -Ну блин! Теперь она грязная! -жаловалась та вслух, беря в руки сумку. Но вдруг она не почувствовала капли, которые попадают на неё. Посмотрев вверх она увидела зонт, а после повернув голову в сторону человека который держал зонт, увидела очень знакомое личико. -БанЧан? -удивилась та. -Чего под дождём гуляешь? Промокнишь ведь, а ещё хуже простудишься. -говорил тот в сторону брюнетки. -Идём, я провожу тебя. *** Крис и ЁнСо ходили не спеша. -Слушай ЁнСо! -неожиданно сказал парень, тем самым пугая брюнетку. -Стой! -остановил он девушку. -Да? -повернула голову в сторону парня. -Я давно... -остановился парень. -хотел признаться. -сказал он. -О чём это ты? -не допонимает та. Крис задержав дыхание, произнёс три заветных слова. -Я люблю тебя! -девушка удивилась. Она точно к этому не была готова. -Что? -тихо спросила та. -Ты мне нравишься, ЁнСо! -сразу ответил блондин. -Я...я... -не знаю что ответить, начала заикаться та. -Я пойму, если ты не ответишь взаимностью. -отводя свой взгляд куда-то вниз, проговорил тот. -Я тебя ненавижу! -тихо произнесла девушка. -Что? -уже смотря на впереди стоящую, низкую девушку, спросил Чан. *** Так что-же на самом деле чувствует ЁнСо? Тоже любит или ненавидит? А может сразу оба? *** -Я тебяне навижу, слышишь!? -крикнула та. -Ненавижу, но и любить тебя тоже невозможно! -уже тихо сказала та. *** Pow БанЧан. -"Что? Так мои чувства взаимны?" -подумал тот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.