ID работы: 9871860

Вечеринка века, или Здравствуйте, я за автором

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Паника Наполеона

Настройки текста
Следующий день был ужасным. Во-первых, меня выперли с урока, потому что я чутка приболела. Во-вторых, меня НЕ выперли с физ-ры, хотя я приболела. Домой я ввалилась часто дыша и еле переставляя ноги. Я рухнула на пол, кинув рюкзак в угол и стала дышать. Ко мне подскочил Люцифер. - Соф? Тебя били что ли? - Нет... Апчхи!... сука, убейте... - Чё случилось? - Я это... я физ-ра... - ЧЕГО?! - переспросили абсолютно все краши хором - Какая физ-ра?! Кто тебя туда пустил? - Наполеон прижал меня к себе и поволок на диванчик. - Твою мать, я за тортом! - По рванул на улицу. - Погодь, я с тобой! - Билл выскочил за ним. - Мяса захватите! Мы её по-другому не откормим! - крикнул им вслед Аластор, взбивая мне подушечку. Эх, вот люблю, когда меня кормят. Вот когда тискают - смущаюсь чутка, а когда кормят, люблю. Аид перевернул меня спиной вверх и начал аккуратненько так мять мои бока. - Гм. Ты вся напряжена. - Эээээ, руки! Не сметь мой жирок трогать! - Смотри, как надо, - Килл приподнял меня и поднёс к губам нечто пахнущее шоколадом. Какао. - Попей, Софочка. Я начала пить. Ну и пока пила, эта сволочь стала тискать меня за всё на свете. Наполеон сел передо мной и стал оценивающе рассматривать. - Чего? - не поняла я, облизывая усы из молока. - Софи, ответь на один нескромный вопрос. - Размер одежды не скажу, иди в баню. - Я в курсе, что он у нас с тобой одинаковый. Я не о том. Просто мне кажется, или ты похудела? Я аж слюной подавилась. - Я? ля, возможно. А что не та... - Рафаил, мы её теряем! - запаниковал Уилли - где варенье? где сладкое? - По и Билл должны с едой придти. Софа, не умирай! - ангел прижал меня к своему пузику и обнял крыльями. - Я не умираю, что за паника? - Может, взвесим тебя? - Если ты это сделаешь, то вечером будут взвешивать твой труп. - К чему истерики? - встрял Аид - что плохого, если дама похудела? - Ты не понимаешь. Это значит, что её нельзя будет тискать, и из милой пышечки она превратится в злобную стерву, уйдёт от нас, а при разводе будет требовать титула для сына и половины всех наших денег! - ответил Наполеон, с паникой смотря в одну точку. Все мы помолчали. - Наполеон, ты ведь ещё ходишь к психологу? - спросил Аластор. - Нет, а что? - Сходи. - Какая нахрен стерва? какой сын? то, что ты с Жозефиной неудачно развёлся, не значит, что я буду также делать! у нас даже детей нет! ну, не считая присобаченных в фанфиках. Это отдельная тема. - Я всё спросить хотел, зачем ты в половине фанфиков пишешь про детей? - сказал Люцифер. - За хлебом. Оно само так получается. - Так, короче, Софочка, ты пьёшь вино? - поинтересовался Аид. - Ну ясное дело... - Нет! - перебил меня Уилл. - Она маленькая ещё. - Я могу выпить за неё, - оживился Килл. - Блин, я вас иногда убить хочу - вздохнула я. В общем, выпить Аиду со мной так и не дали. Через три минуты вернулись По и Билл с кучей еды. Панда, как самый наглый, шустро уложил конкурента по имени Рафаил и стал меня прикармливать тортиком и мясом. Ну и так как я - пассивный хомячок, я улеглась на его мягоньком круглом животе и уплетала вкусняшки, пока По меня тискал. Билл же захерачил справку от физ-ры, так что я теперь официально ленивый пельмешек. И да, я ленивая, пассивная и не спортивная "пышечка", как меня называет Наполеон. Но зато у меня есть покушац.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.