ID работы: 9871860

Вечеринка века, или Здравствуйте, я за автором

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

эпичные мужЫцкие разборки

Настройки текста
Вечером Аид и я расположились перед телевизором. Бог пригладил свою огненную шевелюру и обнял меня, взяв в руки пульт. - Что будем смотреть, дорогая? - Кина не буит! - крикнул недовольный Наполеон, встав перед телеком - Грабли убрал от неё. - Слушай, иди погуляй, у меня тут наклёвывается, - шикнул Аид. - Чё сказал?! - Он сказал, наклёвывается у него тут, иди погуляй! - начала раздражаться я. - Софья, как один из твоих фаворитов, я требую незамедлительной дуэли с этим опарышем! И если он проиграет, то пусть катится на все 4 стороны! - Да ты заебал. Аид, включай кинчик, мне с одним знакомым императором перетереть надо. - Как пожелаешь. Папочка тебя ждет, - он шлёпнул меня по жопке. Я взяла мягонькую руку Наполеона и потащила из комнаты на кухню. Там возле холодильника копошились По и Рафаил. Увидев нас, оба замерли с набитыми щеками. - Соф, мы это... - замямлил ангел. - Мы тут просто... не испортилось ли... - замямлил По. - Да ешьте, я не к вам, - отмахнулась я, упершись в бока руками и смотря на Бонапарта. - Ты чё на Аида быкуешь? - А чё он тебя лапает? - парировал император - Меня все в этом доме лапают, если ты не знал! - Ну вот именно. И без него конкуренция большая. Это у По ещё брачный период не наступил, - он показал на воина дракона, жрущего колбасу. - Это тут причём? - Так ведь он у панд длится два дня. Они эти два дня могут друг с другом бесперерывно ЭТИМ заниматься. - Наполеон, вот скажи мне, ты император или дебил? - Император. - А по-моему дебил. Тебя не смущает, что он у нас тут один-единственный панда? - Соф, ты ведь в фанфиках и пандой была. Я сглотнула. - Эм... когда там говоришь у панд брачный период? - Кажется, весной. - Я весной наверное съебу куда-нибудь денька на два. - Я с тобой. - Погодь, я вспомнила, почему мы ругаемся. Так вот, чё ты быкуешь? Не забыл, что когда ты у меня появился, Сайферы с Люсей и Рафиком тоже особо рады не были, но приняли ж тебя. По - вообще отдельная тема, он и питомец, и краш, и наш повар. - Слушай, я знаю, что это глупо но... - Но? - Но... мф... я ревную, ясно? Я ревнивый и жадный. - А ведь с виду ты просто милый толстенький маська. Это только дома ты ревнивый дегенерат с манией к величию. - Это ты меня опускаешь? - Сюда иди, мой ревнивый упитанный повелитель Франции, - я обняла Наполеона и чмокнула я мягкую пухленькую щёчку. - Ты у меня и так фаворит, не надо ревновать. - Твою мать, я так тебя люблю! - эта сволочь легла лицом в мою грудь. - Не злись на меня, моя любимая пышечка. - По, а Наполеон меня тоже "пышечкой" назвал! - сказала я панде. Он молча (потому что во рту было печенье) подошел, забрал меня и уволок к холодильнику. Тут на кухню пришёл Люцифер. Увидев троих пухленьких жрущих на ночь крашей, владыка ада магией выхватил меня и захлопнул холодильник. - Вы чё жрёте? И так на всех троих уже одежда по швам трещит. Быстро спать! - Ладно, добрых снов! - По умчался к себе, чмокнув меня в щёку. - Ты мне не указ, - Наполеон демонстративно укусил сосиску. - Мне тоже, - поддакнул Рафаил, неуверенно кусая котлетку. - БЫСТРО СПАТЬ, ПРОГЛОТЫ ХРЕНОВЫ!!! - рявкнул Люцифер так, что аж люстра закачалась. - Отче наш, иже еси на небесех, спаси меня! - заистерил Рафик от страха, прячась под стол. - Чё орёшь при даме? - Наполеон собрался дать Люсеньке леща. - Давайте я просто чипсов возьму и вернусь к Аиду? - встряла я в их разборки. Ну а потом Наполеон и Люци устроили битву, а я и Рафаил с Аидом смотрели "Мумия", пока ангел периодически отворачивался в меня от страха, а я довольно тискала его круглое брюшко. Следующий день был выходным. Краши и я, всем нашим дружным коллективом определялись, чем займёмся. Верней, не совсем дружным коллективом... - Заткнись, уёбок! Я сказал, мы гулять пойдём! - Билл начал пытаться задушить Килла. - Кхм, друг мой, я с тобой солидарен, - обратился к нему Аластор - Я за удавкой, погоди секундочку. - Билл, пусти его! - паниковал Уилли - К-Килл, у-успокойся! Килл с ноги хотел ударить Билла в живот, но попал в Люцифера. Каким образом - хуй его знает. Люцифер захотел убить Килла, но случайно врезал Аиду по спине. Бог, ясное дело, запустил в дьявола бутылкой. - М-может не пойдём никуда? - промямлил Рафаил, прячась за Наполеоном. Парни посмотрели на ангела. - Ла-ладно, я молчу, молчу. Драка продолжилась. По всем своим сердцем хотел поучаствовать, но его держал Наполеон, ибо если бы и панда начал драться, то дому пришел бы звездец. - Господи, Билл, убери нож! - взвизгнул Уилли. - Я убью его! - златовласый рванул к Аиду. - Сюда иди, гандон! - Килл рванул за братом. - Я тебя выебу бутылкой, олень! - Люся рванул за Аластором. - Сгинь, паскуда! - рыкнул Ал, мчась за Киллом. Я моргнула и вздохнула. И так каждый раз. Я молча стала надевать куртку и шарф, пока придурки определялись, куда мы сегодня пойдём. Люблю своих крашей. Ненавижу, но люблю. Дебилы. - Соф, т-ты куда? - с паникой спросил Рафаил, на которого быковал Билли. Все краши посмотрели в мою сторону. - Гулять. - Я с тобой! - хором сказали все девять идиотов и рванули одеваться. С кем я живу? ну вот с кем я живу, объясните пожалуйста! Гуляли мы часа два, пока Наполеона не продуло. Дома я затолкала его на кровать и улеглась рядом, обнимая болевшего страдальца за мягкий кругленький животик и полные бока. Бонапарт, довольный жизнью и недовольный болезнью, уткнулся носом в мою грудь и тихонько вздрагивал. - Холодно? - спросила я, целуя пухленького агрессора. - Немного... Софи, полежи со мной ещё, пожалуйста? - Как скажешь. Пролежала я с ним около часа, пока Наполеон не уснул. Чмокнув больного в губы, я слезла с кровати, укрыв его, и двинула жрать. На кухне меня обнял Аластор, дыша в макушку. - Моя дорогая, позволь сделать тебе сюрприз? - Какой? Это же не сердце оленя, как в прошлый раз? - Нет, я осознал свою ошибку. Вот, это тебе. Аластор вынул из-за спины коробку. открыв её, я поджала край губ и глянула на беса. - Тебе не нравится? - Ал, тут пусто. - Чт... - он глянул в пустую коробку с крошками на дне. По пространству пошли помехи. - РАФАИЛ!!!! - Я не знал! Прости! - ангел начал пытаться сбежать в окно, но не успел. Аластор поднес Рафика к себе и злобно оскалился. - Ты сожрал весь торт? - Хех... я думал, он бесхозный... - Шоколадный торт в форме человеческого сердца по-твоему может быть бесхозным?!!!! - Ауф, ты ж мой дорогой маньяк-каннибал, - я полезла к Аластору целоваться. Затем полезла к Рафаилу. - Рафаэлло, так делать нельзя. Ты наказан, иди мыть посуду. Рафик тихонько прошмыгнул мимо злого Аластора к раковине и включил воду. Демон же поправил монокль. - Впрочем, я потом с тобой поговорю, - сказал он, снова меня обняв. - Софочка, не хочешь посмотреть кино? - Давай. И мы пристроились к Киллу и Люсе, которые смотрели рекламу "ментовских войн". Спустя два часа - Люся, я тебя умоляю, захерачь Софе желание! - ныла я, вешаясь на Люсю - Какое желание? - спросил пришедший Аид - Мы немного не тот фильм посмотрели, и теперь она хочет на шоколадную фабрику Вилли Вонки, - ответил Билл, оттаскивавший меня от Люцифера. - Так идите, в чём проблема? - Я заколебусь её потом к стоматологу водить! - протестовал Килл - не надо ей фабрики. Однако, Рафаил куда сговорчивее Люцифера. Так как на фабрике была шоколадная река, ангел шустро согласился захерачить нас к Вилли Вонке. - Рафаил, если ты это сделаешь, я приду к отцу и расскажу ему о твоих похождениях с Софой! - рявкнул Люци - Да и пофиг. Я уже был падшим в одном фанфике, мне не привыкать. - Я убью тебя, ангелочек, - рыкнул Килл с безумной улыбкой, от которой Рафик побледнел. - Килл, отставить угрозы! Рафик, ебашь! - скомандовала я восторженно Через три минуты все мы оказались на мятной траве у шоколадной реки, а я рванула к Рафаилу. - Рафик, ты самый пиздатый!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.