ID работы: 9871860

Вечеринка века, или Здравствуйте, я за автором

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

шоколадная фабрика

Настройки текста
Как ни странно, стоявший рядом Вилли Вонка вообще не реагировал на то, как Аластор столкнул Уилли в горячий шоколад. Я повесилась на самого пиздатого кондитера. - Господи, мистер Вонка, мы незнакомы, но я вас обожаю! - Она снова сказала "господи"! мы все умрём! - воскликнул Бонапарт, закашлявшись. - Кхм, милая девочка, не могла бы ты не сжимать руки так сильно? - попросил меня Вилли Вонка, отпихивая от себя. - Чел, не говори с ней и не двигайся. Не подавай признаки страха, и тогда она отпустит, - сказал ему Килл. - Софаааа, а я правильно понял,всё вокруг можно есть? - поинтересовался По, захлёбываясь слюной. - Да, мой самый любимый пухленький пандочка! - Вам - нет! - хором протестовали Вилли Вонка, Аластор, Аид и Люцифер. так вот, на фабрике По и я решили выжрать все ягоды и эклеры с шоколадом, Рафаил поволок Наполеона купаться в шоколадной реке, но в итоге затащил туда всю нашу компашку пухлых пельмешков вместе с Биллом. Потом Билла стал пытаться утопить нырнувший Люцифер, Аид взял меня на ручки и стал целовать и тискать, попутно отбиваясь от ревнующего Наполеона. - Дай сюда! Это моя бабёнка! это моё! - орал Бонапарт, пытаясь дать леща Аиду - Поделишься, - бог эпично утопил императора в шоколаде - Софья, позволь я тебя искупаю? - Можешь даже раздеть, повторюсь, я не против. - Я против! - Наполеон утопил Аида и схватил меня, прижав к себе за бок - Ма шер, пойдём с тобой в... апчхи! - Тебя кто в воду больного звал? - вздохнула я, убирая с его глаз спадавшие волосы - иди лечиться. - Я здоров... кхах... - В каком месте ты здоров? так, пошли. Аид, я ща вернусь! - Уже жду, моя сладкая адская пышечка, - бог торжественно сделал себе трон, дожидаясь меня. - Афф... сучёнок, ща рожу... - Я тоже могу тебя так называть, - обиделся Наполеон, обнимая меня. - Верю. Пошли. Я вытащила его на берег и положила на спину, расстёгивая мундир и гладя выпершее круглое брюшко - Ты ж мой ревнивый пухленький пирожок. - Соф... можно... хух... можно ты рядом полежишь? - Мать, нихрена у тебя отдышка. Ты точно заболел, - я погладила его вздымавшийся круглый живот. - Давай домой тебя отправим? - Не-не-не... я пучком... я просто это... не плавал давно... кхех... - Наполеон, ты ж болеешь. У тебя желудок больной к тому же. Сиди давай тут, сладенький пирожочек, ща Софочка быстро изнасилует Аида и вернётся. - Соф, погоди... кхе-кхе... я тоже хочу... Я поцеловала ревнивого императора в щёчку и уложила обратно, когда тот упрямо пытался встать. Затем я с разбегу прыгнула в шоколад, перед этим схомячив мятные травинки. В общем, приземлилась я своей жопой прям Киллу на плечи. Могу, умею, знаю. Спустя четыре часа разрушения фабрики и нервов Вилли Вонки Домой мы вернулись поздно. А ещё у меня стали ныть клыки и резцы. Я легла на диван и стала ныть: - Ммф... Рафаиииил, Софе плохо... - У Рафаила пузико болит - проныл ангел в ответ и улёгся рядом. - Иди ко мне, - я обняла его, поглаживая болевшее пузико. - Зря ты столько карамели съел. - Халява - дело святое. - Согласна. Потом к нам приполз кашлявший Наполеон. Он рухнул рядом со мной, ложась щекой мне на грудь. Какой он горячий. - Бонечка, у тебя жар? - спросила я, трогая его лоб. - Мгм... мне так плохо... я умираю... - А я говорил, нефиг столько шоколада было жрать? - встрял Аид. - Говорил. Но кто меня послушал? - Я, - подняли руки Уилл и Аластор. - Софочкааа, воину дракона очень плохо, - ныл По, ложась к нам. - Так, все пухленькие краши, которые объелись, давайте сразу сюда! - скомандовала я. Ну и к нам заполз Билл. И да, он теперь официально причислен к лику моих пухленьких крашей*, так как по комплекции теперь похож на Рафаила. Мы стали дрыхнуть на диване всей нашей дружной пухленькой компанией, а Наполеон торжественно лапал меня сквозь сон. Извращенец хитрожопый и ревнивый. С пухленькими мягкими щёчками и таким же пухленьким мягким пузиком. На следующий день меня ждала физ-ра. Ну и так как я дебил и справку от Билла оставила дома, мне пришлось нарезать круги вместе с остальными своими коллегами по цеху. Домой я припёрлась лохматая, помятая и голодная. Ко мне тут же подскочил Аид. - Дорогая, позволь позаботиться о тебе? - Дай воды, умоляю... твою мать, убейте! Я легла на пол. Надо мной встал Люцифер. - Физ-ра? - Физ-ра. - Бегала? - Бегала. - Отжималась? - Отжималась. - Нахуй? - Похуй. - По, тащи её на диван! - крикнул блондин - я за шашлыком. Однако, вместе с По ко мне рванул и Бонапарт. Оба стали пытаться меня накормить. Но кончилось всё тем, что Уилл выпер их за дверь и стал делать мою домашку, как хороший человек. - Уиллиииии - протянула я. - Что такое? - А я тебя люблю. Он аж покраснел. - Мамочки... я тебя тоже люблю. Тут ворвался Наполеон. - Уильям Сайфер, именем себя я вызываю тебя на дуэль... апчхи! - Наполеон Бонапарт, именем тебя я приказываю тебе пиздовать пить лекарство! - скомандовала я. - Чё ты больной по дому шарахаешься? - А чё тебя все мацают, кроме меня? - Чего?! ты единственный, кто её лапает постоянно! - возмутился проходивший мимо По. - А ты её тискаешь всё время! - ты тоже! её все тискают! - Извините, можно мне пройти? - промямлил Рафаил, который хотел войти ко мне. Наполеон и По начали ругаться, а Рафик подскочил ко мне. Затем с ужасом посмотрел мне в лицо. - Ты чего? на меня насрал голубь? - спросила я. - Хуже... - На меня насрала ворона? - Нет... - Что тогда? - Ты похудела. Тут все притянули ко мне взгляд. Я моргнула. - Правда? Спасибо, Рафаил! Фак, жизнь прекрасна! - ГОСПОДИ ИИСУСЕ, МЫ ВСЕ УМРЁМ! - проорали пухленькие краши хором, мчась за едой. Ну короче, потом меня очень старательно старались накормить и откормить, но Аид и Аластор закрылись со мной в комнате Люцифера и мы смотрели кинчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.