ID работы: 9872082

любовь двух тараканов

Смешанная
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

новый учитель

Настройки текста
Вот и наступило 1 сентября. Валя была несказанно рада началу нового учебного года. Валя пошла в шестой класс. Линейка. Фотографии. Свой родной класс. Друзья вокруг. Девочка одергивает юбку и мило улыбается. Тех провожают в класс и проводят урок для обсуждения всего вокруг: что произошло летом, у кого были дни рождения, кто как загорел и кто как провел лето. Все шутили и смеялись. Дальше, по расписанию, класс отправили в подвальное помещение, где и должен был проходить урок. Все расселись по местам. Никто до конца не знал, как выглядит новый учитель, кто он вообще такой... За минуту до звонка тот подошел к кабинету и зашёл в него, следом классная руководительница 6Д класса. -дети, будьте хорошими, а то Вячеслав Анатольевич обидится и уйдет от вас- дети дружно закивали, а Вале в голову врезалось имя - Вячеслав... Слава.. Оно ужасно манило ее... Та как то задумалась о том самом Вячеславе Анатольевиче, но тот ее окликнул. -почему мечтаете, молодая дэвушка?- произнес тот и Валя резко проснулась от своих мечт. -д-да? извините,- та опустила взгляд в пол и села ровно. учитель продолжил урок, а та мило заулыбалась от первого контакта.

***

Так наш 6Д прозанимался две недели. всем понравился новый учитель, все были довольны. особенно Валя. Та с трепетом относилась к домашнему заданию и выполняла все заранее. Каждый раз та вприпрыжку шла на уроки своего учителя. Та отправляла свои стихи, рассказы и сказки, и те сдружились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.