ID работы: 9872082

любовь двух тараканов

Смешанная
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гриша

Настройки текста
Это был обычный урок русского языка. Одноклассник Вали, Гриша, рассказывал о своей любимой книге. Неожиданно Гриша вскочил на парту и заорал благим матом: -я вас всех! да вы! вы меня не слушаете! я же старался! писал это вчера! весь вечер! готовился! выбирал книгу! а вы! как вы смеете! я наложу на вас проклятие! вы все станете тараканами! Тот начал стрелять лазерами из глаз, но не успел, потому что Миша Башарин, сидящий за той самой партой, схватил того за ноги и повалил на пол. Лучи по СчАсТлИвОй случайности попали в Валю и учителя русского языка. Вдруг те стали тараканами и упали на пол. Все ученики начали сбегаться к тем и поднимать их на парты. оба таракана перевернулись на спинки и зашевелили лапками говоря что то на своем, тараканьем. Неожиданно за тараканами прилетел тараканий вертолет и улетел вместе с тараканами, а Гриша, как тайный агент, стёр данное событие из воспоминаний всех детей. Они летели и шипели на тараканьем, разговаривали о том, что вообще произошло, возмущались. Придется работать сообща. Тараканий вертолет привез их на первый этаж школы, на кухню. Там они встретили ещё большое количество тараканов. Валя немного испугалась, но потом, вскоре, осознал что является одной из них... Там они встретили учительницу по математике, биологии и даже Ирину Александровну. Те начали разговаривать с тараканами и придумывать то, как они попробуют выбраться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.