ID работы: 9872115

Призрак среди нас

Слэш
R
Завершён
33
MollyTueur бета
Размер:
32 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

POV Антон

Настройки текста
      Только что Он исчез. Он исчез. Из глаз снова полились слёзы. Нет! Я же… Я же… До этого я никогда никого не любил. Да, мне нравились люди, но любовь? Я впервые это чувствую. Но всё. Он умер… Теперь уже точно…       И что мне теперь делать? Как дальше жить? Не знаю… Я лёг на кровать и заснул.

***

      Я не понимаю, сплю я или нет. Я лежу, не двигаюсь, но у меня открыты глаза, я даже не помню, когда их открыл… Потолок такой белый…       Я не ощущаю ничего. Ни времени, ни чувства голода, ни надобности встать с кровати. Лишь вечером я снова закрываю глаза.       — Антон! Антон! Ты почему ещё спишь? — кто-то кричит сквозь кокон, как мне тогда казалось.       Я потихоньку открываю глаза и вижу Позова.       — Боже, чувак, что у тебя с лицом? Ты же на труп похож? Ты ел вчера хоть?       — Нет, — тихо говорю я.       — Блять, что с тобой?! Где Арс?       — Умер.       — Это я и так знаю, где его дух или как ты это называешь?       — Исчез.       — Твою ж… Так, я понял. Вставай, нам в суд пора.       Я молчу.       — Шаст! — Дима начал сам меня поднимать с кровати. Нет. Не хочу. Надо просто побывать в суде.       — Я сам.       Кое-как я собрался, и мы отправились в суд.

***

      — Алексей Владимирович, расскажите, что случилось в тот день.       За решёткой сидел молодой человек. Он смотрел на всех безумно злобным взглядом. На голове у него были тёмные волосы. Как же он отличается от своего брата.       — За пару дней до этого, мой брат пришёл домой и закрылся в своей комнате. Вечером его госпитализировали из-за передоза таблетками. Я надавил на него и выяснил, из-за кого он всё это сделал. Я ненавижу пидорасов! Но люблю своего брата. Поэтому я всё удачно спланировал. Я не хотел его убивать, но, когда увидел, что он идёт по бортику крыши, просто подбежал и толкнул его. Господи, как же счастлив я был, что эта тварь умрёт.

***

      Я еле выдержал этот суд, потом просто выбежал оттуда и побежал неизвестно куда. Но в итоге был у дома Оксаны. Ноги сами понесли меня на крышу. Как только я туда пришёл, ветерок обдувал мои лицо и волосы. Я сел на бортик, свесив ноги. Чёрт, Арс, как же я скучаю. Я ни разу не дотронулся до тебя, не обнял, не поцеловал. Я очень хочу это сделать. Гадалка была права, в этом мире мне будет только плохо.       Недолго думая, я прыгнул вниз, расправив руки. Арс не соврал о полёте. Это действительно сказочные ощущения, когда тебе уже ничего не страшно.       Прости меня, мама… Прости меня, папа… Но я не смог бы просто продолжать жить здесь. Наконец мои глаза закрываются, и я теряю сознание. Конец. Чувствую, как моё тело расплывается по асфальту, хотя, уже наверное не моё.       Белый свет. Я в каком-то неведомом месте. Белое всё вокруг. Вдалеке вижу силуэт и бегу к нему. Это Арс! Он там! Стоит и улыбается своей идиотской улыбкой. Я налетаю на него и обнимаю.       — Я скучал… — шепчет он.       — Я тоже.       — Пойдём, нам пора.       — Куда?       — Узнаешь.       Он берёт меня за руку, и мы идем вперёд. Пока всё по-прежнему белое, но мне плевать. Главное, что за руку меня держит человек, ради которого я отдал свою жизнь. И знаете? Я не жалею. Нет, правда. Вы можете меня осуждать, говорить, что я мог бы жить дальше, и годы бы вылечили эту боль. Нет. Боль бы не вылечилась, лишь затупилась. Да и какая жизнь без любимого человека? Когда вы влюбитесь, поймёте, что ради этого человека вы готовы пожертвовать всем. За этот короткий промежуток времени Арс стал для меня таким человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.