ID работы: 9872145

Любовь Сына Дьявола: смешанное время

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Нико После того как я уехал не раз чувствовал её страх. Как бы я хотел быть сейчас рядом с ней. но в лагере очередная проблема. Барьер начал слабеть. Мы даже не знаем от чего, нападения монстров не прекращаются. Мы с ребятами как можем отстаиваем позиции орудуя луками, мечами способностями, но их только больше. Вечером мы с Перси остались дежурить в лесу. -Слушай, что если оборона ослабнет?,-Перси взглянул на меня ставя меч в землю. Я пожал плечами и смотрел куда то в темноту. Мне показался силуэт человека. Я пригляделся и увидел как с его рук капает кровь. -Твою мать,-Сказав это я обнажил меч и Перси напрягся взяв свой, мельком посмотрев на друга мы пошли в лес. Я занёс меч и силуэт пропал. Ошарашено смотря в одну точку я оцепенел. Приблизившись я увидел на земле багровые пятна крови, свежие. -Так,-Ничего не понимая я пошёл вперёд. Тихо перебирая с ноги на ногу я двинулся вперёд не издавая не звука, был слышен лишь мой пульс. Дойдя до края барьера я протянул руку и произнёс -Долго мы не протянем,-Идя назад я услышал шорох действуя быстро я занёс удар в чью то грудь, ко мне подбежал Перси, убитый полубог лежал на земле. -Преспешник Кроноса,-Сказав это мой друг взглянул на меня и мы унесли тело к костру. Это оказался один из новичков, сын Афины. Мы с Перси переглянулись Боги, проблема на проблеме. Я осмотрелся и воткнув меч в землю сел у огня. Аннабет будет расстроена что её родственник перешёл на строну Кроноса и убит. Я смотрел на огонь и пронёс в голове последние дни. Меня будто флешбекнуло назад. Мой взгляд привлёк малый рассвет, я смотрел сквозь горы. Утро пришло незаметно для нас обоих, тело полубога все так же лежало на земле. С самого утра мы пошли отчитываться Хирону о дежурстве, я сквозь тень почувствовал неладное, мне повеяло адом. -Отец?,-Произнеся это я обернулся, но никого не увидел. Перси с недоумением посмотрел на меня. Я на секунду опешил резко развернувшись я получил меч в грудь. Боль пронзила моё тело и мне казалось я чувствовал как кричит Ви. Последнее что я видел это как Перси дерётся с каким то полубогом, его я не разглядел. В глазах помутнело и я упал на землю, дальше ничего, темнота. Вы когда нибудь думали какого это умирать? Нет у вас не проносится вся жизнь перед глазами как это пишут в романах и снимают в фильмах, вы лишь чувствуете тьму, боль. И нет, никакого света в конце туннеля нет, лишь холод, будто твое тело помещают в холодильник со льдом. Но единственное что видел это не улыбку Ви, и не улыбку мамы, а глаза Бьянки. Они смотрели на меня как всегда с озорством и некой серьёзностью. Я смотрел и не понимал куда теперь, как теперь быть? Какое будущее ждёт всех остальных? Как Перси? А Ви? Часть её тоже умерла, мы ведь связанны. И тут я очнулся. В лёгкие резко поступил воздух и жадно начал глотать его пытаясь привести в норму. Передо мной вознёсся Цербер. Пёс смотрел мне в глаза с каким то покорством и грустью. Безмолвный встретил меня у реки Стикс и смотрел точно на меня. Перед тем как попасть на мучения, души приводят на уедиенцию к Аиду. ЯЯ сел в лодку и молча смотрел на родной Ад, только уже по ту сторону барикад. Придя к отцу виде призрака я развёл руки в стороны и просто произнёс. -Каким будет моё наказание бог смерти?,-На моё заявление Аид развернулся и поднёс мне руку, я хотел её пожать но не смог. Я проходил сквозь него, отец с грустью смотрел на меня. Мне не хотелось сейчас смотреть на слёзы Ви и то как она сейчас, я прекрасно знаю её состояние, чувствую её. Дрожащая рука отца прошлась по столу и я молча стоял. Аид качал головой. Он не верил что я увидит меня призраком. А мне ничего не оставалось как опустить голову. Спустя несколько минут молчания я произнёс. -Прости, я не смог,-Аид повернулся ко мне выглядел он так будто постарел ещё на сто лет своей жизни. Я смотрел отцу в глаза и его тяжёлый взгляд полный разочарования смотрел сквозь меня. Моё тело в лагере, душа в Аду, как и предполагалось. Аид открыл мне Ириду и я увидел Ви. Она смотрела вперёд пустым взглядом. Мне было больно на это смотреть и в следующую секунду она пошла к воде. Упав на колени она закричала. Волны с озера поднимались в стену и её крик перерос в плачь. По моей щеке прошлась слеза. Моя девочка осталась одна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.