ID работы: 9872145

Любовь Сына Дьявола: смешанное время

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
</center>Виола       Утро в кампусе задалось не очень. Я встала с мыслью, что всё кончено потому что я не почувствовала Нико. Весь день ходила загруженной пытаясь понять в чём дело. Всё тело ломило и болело будто он вновь разорвал связь, но я почему то жива. Наконец встав после пар я решила разобраться в чём дело. Сев в такси я и Лиори направились в лагерь полукровок. Смотря в окно я чувствовала ещё большую боль. Наконец доехав до лагеря меня встретил тёмный мрачный свет. Так было в лагере когда кто то умирал и весь лагерь охватывал траур. Я с непониманием зашла в ворота и Лиори снова превратился в большого пса и заметно погрустнел, а мне в грудь ударила жуткая боль что я согнулась пополам. Боль вызвала слёзы и я с шоковым состоянием шла дальше пытаясь не обращать внимание на боль. Пройдя до домиков я увидела как над домиком Аида возвышают свет. С ужасом поняв что случилось я побежала в лазарет. Меня не пускали во внутрь и я судорожно искала во взгляде ребят то что это не Нико. -Ви нет,-Ко мне подошел Перси и я пыталась пройти дальше но он меня оттаскивал и не давал пройти -Перси прошу, скажи что это не он,-В моих глазах стали наворачиваться слёзы и я увидела как в лазарет заносят саван. Чёрный саван украшенный по краям золотом с отпечатком черепа и брошью посоха Аида. Мои дрожащие руки опустились вниз. Моё лицо не выражало никаких эмоций, глаза горели от слёз. Аннабет которая подбежала ко мне со слезами на глазах обняла меня, а я не могла и пошевелиться смотря как тело моего демона окутывают в чёрное полотно. Сердце остановилось, мне стало трудно дышать Я стояла и не могла пошевелиться, Перси стоящий рядом опустил голову. Он тоже потерял часть себя, ведь они с Нико паработаи, у них тоже есть связь, только немного другая и немного слабее чем была у нас. Я же умерла полностью, сердце разрывалось на куски, а а внутри всё кричало, внутренняя девочка кричала и билась слезами а я не могла вымолвить и слова. Медленными шагами я направилась к месту где впервые увидела эту родную ухмылку, чёрные как бездна глаза в которых я тонула этот год. Стоя на берегу я обессилено упала на колени не в силах держаться на ногах. Моё тело обездвижено сидело на берегу, но я не выдержала и вся внутренняя боль вырвалась наружу. Я закричала. Крик был такой силы что меня окутало стеной из воды моё состояние было будто это не его сейчас унесут к костру, а меня и сожгут заживо. Мой крик перерос в плачь. Я заплакала, поджав под себя ноги я дрожащими руками судорожно начала вытирать слёзы, но они сами лились. Я потеряла любимого, потеряла часть себя, потеряла возможность на счастье с этим несносным, любимым, упрямым демоном Сидя на берегу я смотрела на утихающее озеро. Из за брызгов воды мои волосы прилипли к лицу, одежда промокла, а я продрогла сидя на холодном песке. Мир стал серым и угрюмым. Никогда не думала что я почувствую это, эту тупую боль раздирающую полностью всё тело, а вместо сердца дыра огромных размеров которая никогда не затянется. Вечером намечался костёр где все будут отдавать честь Аиду и просить калипсо о Эдеме для Нико. Лёжа на кровати в своем домике я никого не хотела видеть. Мне не хотелось ничего, смотря на других которые готовились к костру я наконец то встала с кровати и направилась к домику Нико. Зайдя во внутрь слёзы невольно вновь опалили глаза. Пройдя руками по столу я подошла к его кровати и легла на неё обнимая его подушку на которой всё ещё был его запах и его тепло. Не знаю зачем я делаю себе больнее, но мне будто стало легче. Обнимая его вещь я смотрела в одну точку, с глаз всё так же лились слёзы. Хоть немного успокоившись я залезла в его шкаф. Достав его толстовку я надела её на себя и почувствовала будто меня обнимают сзади. Обернувшись я никого не увидела. Поздравляю Ви у тебя паранойя. Как бы я хотела сейчас его обнять. Вытерев рукавом мокрые щёки я прислонила укутанные рукава к лицу и закрыла глаза ощущая его присутствие. Я знала, что душа ещё какое то время находиться в нашем мире, а после уходит через царство Аида для распределения, для этого мы и создаём костёр. Всё ещё дрожащими руками я обняла себя смотря на себя в зеркало. Красные глаза от слёз мокрые волосы от воды и бледное лицо. Многие бы подумали что я зомби восставшее из могилы, но я наоборот захожу в могилу. Выйдя из домика я села на ступеньках надев на голову капюшон. Смотря как другие ходят мимо домика Аида и отдают честь богу смерти, когда подошла Хейзел я резко встала смотря на неё. -Прости я просто,-Не зная что сказать я опешила но она перебила меня -Тебе можно здесь находиться, ты была ближе всех к нему,- Она посмотрела на меня с грустной улыбкой и у неё самой пошли слёзы, я обняла её и мы простояли так, я даже не знаю сколько времени прошло. И вот пришло время сжигать саван. смотря как несут его тело я остановила ребят попросив Хирона ненадолго открыть его. Мне разрешили. На глазах у всех я дрожащими руками отрыла его лицо и смотрела на закрытые веки которые он уже никогда не откроет пройдя дрожащими пальцами я прошлась по его щекам, холодная кожа отдалась холодом по моему телу. Не в силах больше сдерживать боль я снова заплакала чуть не упав. Перси стоявший рядом обнял меня и я зарылась в него, Нико закрыли саваном и понесли дальше к костру. Мы с братом сели у костра и я смотрела как его саван опускают в пламя. Моего демона больше нет. Больше не будет нежно взгляда, я больше не почувствую его губ, его тёплых рук, его крепких объятий. Мне в грудь вновь будто ударили когда его тело полностью опустили в пламя. Тело разрывалось на мелкие кусочки от того что я больше не чувствую его, ни присутствия, ни его души. Теперь точно его нет. С моих глаз спустилась последняя слеза которая упала на мои дрожащие руки. Смотря в одну точку я опустила голову. Во мне не было ничего, ни единой эмоции. Встав с места я направилась в его домик. Обессиленно легла на его кровать обнимая подушку и укутавшись в его одеяло я заснула.

***

***

***

      Проснувшись утром я встала с кровати, подушка была мокрая от слёз, а внутри пустота. Умывшись я вновь надела его футболку и его толстовку. Выйдя из домика я видела как другие уже приступили к своим привычным делам но траур ещё несколько месяцев будет находиться в лагере. Никто не шутит, никто не говорит громко, мёртвая тишина витала в лагере от чего было не по себе. Выйдя к своему домику я села к себе на кровать и решила что нужно брать себя в руки. переодевшись я отправилась на тренировку. Оттачивая мастерство я не на шутку увлеклась. Изводя себя я каждый вечер приходила в домик уставшая Делая себе больно физически я притупляла моральную боль. И так каждый день на протяжении недели.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.