ID работы: 9872145

Любовь Сына Дьявола: смешанное время

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

Виола Моё состояние на данный момент? А вы как думаете? Я разбита, я убита, я просто ходячая оболочка убивающая себя дальше физически Стоя с луком в руках я натянула тетиву. Выдохнув я выпустила стрелу точно в цель. Снова обессиленно легла на кровать после очередной изнурительной тренировки я будто услышала голос в голове. *Хватит Ви* Резко сев на кровати я смотрела куда то в темноту. Не помню как выключала свет. А выключала ли вообще? Сидя на кровати я не могла понять кого я вижу в где то во тьме. Прищурившись я подсознательно хотела чтобы это был Нико. Но тут тень начала идти на меня. Я почувствовала дикий страх и панику. Когда тьма окутала меня я подскочила на кровати смотря в стену тяжело дыша и тут раздался телефонный будильник. Прикрыв глаза я отодвинула от себя одеяло и встав подошла к окну. Утренние сирены просыпающегося Бостона давали о себе знать. Словив себя на мысли что хватит жить прошлым я пошла в душ. Теплые капли воды стекали по моему телу не давая сойти с ума. Да я переехала обратно в Бостон и снова старый добрый ЛСК, это колледж в котором я начинала первый год. Ребята с Плюща до сих пор трезвонят с вопросами, Эллис и Алекс утверждают что я уехала потому что снова избегаю Нико, Майкл и Рон с недоумением спрашивают где наш нападающий и тут меня осенило. Он больше никогда не забьет свой гол. Остановившись у зеркала я как всегда надела джинсы, его футболку и толстовку. Окончательно собравшись я снова будто сзади себя услышала голос. *Хватит Ви* Подумав что это отголоски сна я закрыла квартиру на ключ и отправилась на учебу. Смотря в окно автобуса и с наушниками в ушах я как всегда пила капучино без сахара. Вошло в привычку повторять то что делал он. Уже в колледже я увидела новеньких ребят, первокурсников и собственно нас выпускников. Подойдя к своей группе я со всеми поздаровалась слабо улыбнувшись направилась на пары. Сидя на паре я писала лекцию с наушниками в ушах. Оглянувшись вокруг я увидела как все собираются и сняв наушники стала складывать учебники в сумку. -Джексон, останься,-Голос Хирона вернул меня в реальность -Да мистер Брунер,-Как ни в чем не бывало смотрела на учителя истории -Ви как ты?,- Миллионный вопрос от миллионного человека -Я в порядке,-Наигранно улыбнувшись я пошла прочь из кабинета, а с глаз полелись предательские слёзы. Уже в квартире я села на кровать и обняла себя руками прикрыв глаза. Но тут будто повеяло холодом и я сьежилась почувствовав чье то присутствие. Встав я незаметно достала меч и занесла его -И так ты встречаешь повелителя мёртвых,-Увидев Аида я убрала меч назад -Простите господин, не узнала,-Я слабо улыбнулась. Смотря Аида я положила руки в карманы. -С тобой кое кто хочет поговорить,-Аид немного улыбнулся осматривая меня с ног до головы,-Я договорился кое о чем с Калипсо Подмигнув мне он подал руку. Я не сразу поняла о чем он. Вложив свою в его не успела я сказать и слова в ту же секунду мы оказались в замке Аида. С непониманием я посмотрела на бога мёртвых -Ну у вас сутки,-Произнеся это с улыбкой бог удалился. Смотря на кресло стоящее у камина, моё сердце сделало кувырок. Когда я увидела силуэт и черную макушку в меня будто ударило несколько молний, ноги подкосились и стали ватными. Силуэт встал и я увидела моего демона. Нико стоял и смотрел на меня. На моих глазах выступили слёзы и я стояла неподвижно. -Прости я,-Тихий бархатный голос заставил меня подойти к нему. Я не говоря ни слова вжалась в его тело обнимая. Ноги меня не держали и Нико крепко обнял меня за талию. -Всего лишь сутки,-Дрожащий голос пронесся по залу и мой демон аккуратно поднял мой взгляд на себя. -Я не хотел оставлять тебя одну,-Он прошёлся пальцами по моим щекам -Но оставил,-Произнеся это я смотрела в родные глаза. Нико не сводил взгляд с меня и я аккуратно приблизилась дрожащими губами к его я нежно поцеловала. С глаз продолжали литься слёзы и я обвила его шею руками. Этот поцелуй был глоток воздуха, пусть и ненадолго. Мне не хотелось отрываться от него и я запустила руки в его мягкие волосы. Чувствуя тепло, нежность его губ я взялась за смелость углубить его. Нико подхватил меня на руки и сел в кресло, а мне ничего не оставалось как сесть к нему на колени. Целуя его в губы я придвинулась ближе чувствуя всё его тело, всё его желание. Демон опустил руки мне на талию, а я запустила руки ему под футболку Я оторвалась от его губ и взглянула ему в глаза. Такие родные, любимые наполненные темнотой глаза. Слабо улыбнувшись я таяла в его объятьях и утопала в его глазах. Мой демон смотрел на меня изучая моё лицо будто запоминал или даже вспоминал. Я лишь немного улыбалась его теплу. Зарывшись в его объятья я еле сдерживала эмоции, всего 24 часа, ничего не хотелось говорить, а лишь наслаждаться этим временем, хотя даже этого не хватит что бы вновь потом быть одной. -Всего сутки,-Мой тихий голос прервал тишину между нами,-Мне этого не хватит,-Я решилась посмотреть вновь в его глаза, мягкий любящий взгляд, нежные прикосновения, его улыбка которая стала мне родной и этот бархатный голос уносящий меня за грань реальности. -Я знаю, мне тоже,-Такой же тихий голос и его пальцы трепетно вытерли слёзы на моих щеках. Мой демон, Мой принц, Моя любовь, а моё сердце разрывалось на части что после 24-рёх часов я больше его не увижу........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.