ID работы: 9872186

Я хочу быть твоим

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Примечания:
Перед самой машиной Ли аккуратно поставил младшего на ноги увидев немного красноватые ушки с щёчками и немного по-блескивающие глазки , которые виновато смотрели на старшего тем-самым прося прощения "Ладно-ладно , я больше не злюсь" в некий знак премирения Минхо немного расставил руки в стороны , Ким тут-же кинулся в объятия старшего Через минут 5 они отвязались друг от друга После того как Хо открыл машину , они оба сели в неё , после старший ее завел и весь путь парни ехали в тишине за исключением пары фраз и того что Сынмин назвал свой адрес ... Машина не спеша подъехала к дому семейства Ким "Я буквально несколько минут"-сказал Мин выходя из машины Он не спеша направился в свой дом , по пути доставая ключи и надеясь что Джису не будет дома Вставив ключи он облегчённо вздохнул понимая что дверь закрыта и что дома никого нет Войдя в дом он как пуля полетел на 2 этаж за нужными ему вещами , он взял с собой небольшой шопер и положив туда несколько ручек , учебник и пару тетрадок с конспектами , не забыв чмокнуть своего хомячка на прощанье Он уже хотел выходить , но заметил что выглядит он не самым лучшим образом - синяки под глазами , потрескавшиеся губы и волосы торчащие в разные стороны , поэтому идея привести себя в порядок показалась очень заманчивой Через минут 30 он был полностью готов - глаза которые были слегка подведены черной подводкой , ели заметные , не длинные стрелки , небольшой румянец на щеках и носике и губы накрашенные блеском со вкусом вишни Поняв что он знатно задерживается , парень побежал вниз , матерясь себе под нос когда чуть не упал с лестницы Быстро вылетев из дома и закрывая дверь на пару оборотов , Ким направился к машине попутно завещая своего хомяка - Ёнкея , Феликсу на попечение "Извини?"- глупо улыбаясь младший открыл дверь машины "Сколько можно , ты там повеситься реш~" - не закончив предложение Хо повернул голову в сторону Мина , приоткрывая рот и глаза от удивления - ладно детка , за твой отпадный вид я готов простить тебе все грехи" - подмигивая Киму произнес старший "Ой да иди ты"- немного покраснев ответил Сынмин , присаживаясь на переднее сиденье и застёгивая ремень "Милый , ты не доверяешь моему вождению?"- с наигранной обидой сказал Хо , заводя машину "Таким как ты доверять опасно , знаешь ли"- немного язвительно ответил младший "Уф , какая молодежь нынче пошла"- закатывая глаза пробормотал старший - тебя куда везти то?" "Содэмун-гу"- сказал Мин теребя подол футболки Они снова ехали в полной тишине чуть разбавляемой тихой музыкой из радио Летающий в своих мыслях Сынмин и не сразу заметил как они подъехали к зданию , он уже собирался выйти из машины , но хватка на запястье заставила его чуть задержаться "Набери мне как закончишь , я заберу тебя"- сказал Хо отпуская младшего "Ох , не стоит себя утруждать хён"- мило улыбнувшись ответил Мин "Либо ты мне наберёшь , либо я буду звонить тебе пока ты не ответишь" "Ладно-ладно , наберу"- уже вылезая из салона машины сказал младший "И ещё , удачи Сынмин~а"- мягко улыбнувшись произнес старший "Мхм , спасибо Хён , пока-пока"- закрывая дверь сказал Мин Как только младший скрылся за дверями здания , Хо не теряя времени поехал домой не забывая включить звук на телефоне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.