ID работы: 9872186

Я хочу быть твоим

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
"Пиздец"- именно это было первым что сказал Сынмин после того как вышел из аудитории следом за Феликсом который все ещё был немного обижен на друга , но не мог бросить его один на один с ужасным экзаменом "Ха , лошок а я говорил что надо было учить тему про рыб и ланцетников "- лукаво улыбаясь ответил Ликс уворачиваясь от леща летящего в него со скоростью света "Да я тебя бл-!" - Младшему резко заткнули рот рукой напоминая что в аудитории все ещё сидят жертвы этой жизни и за последние 7 минут пытаюстся дописать половину экзамена Немного пройдя и выйдя в главный зал ожидания , они с удивлением обнаружили трёх парней сопящих на диванчиках и девочку сидевшую околого одного из них , мирно положив голову на плечо юноши крепко спя В них они узнали Хенджина , Минхо и Джисона на плече которого между прочим спала младшая сестра Кима - Дахён устало посапывая и причмокивая губами во сне Сказать что двое юношей ахуели - ничего не сказать , никто не думал что их будут встречать после 4 часового экзамена "И что будем с ними делать?"- шепотом спросил Феликс "Как тебе идея забрать мою сестру а этих оставить тут до ночи?"- вопросом на вопрос ответил младший "Ахуенно Минни , отличный план , берём Дахён и пиздим отсюда"- тихо посмеялся Ликс Сынмин аккуратно взял сестру на руки , чудом не разбудив Хана и пошел к выходу за старшим стараясь как можно тише идти с не такой и лёгкой девочкой в руках После выхода на улицу они посадили Дахён на скамейку и начиная ее будить попутно вызывая такси "Дахён~а просыпайся"- Мин потрепал сестру за плечо "Мин~а? Ой Мин-мин я так долго тебя ждала что даже уснула с Джисон-хёном"- на удивление весь сон из глаз девочки испарился и осталось лишь куча вопросов и беспорядочный поток слов "Замолчи мелкая , я тоже скучал - быстро чмокая сестру в щеку сказал старший - мы с Ликсом поедем на квартиру к друзьям , куда тебя отвезти? "А можно к Момо?"- хлопая глазками прощебетала девчонка с надеждой смотря на брата "Конечно можно , только напиши Джису"- ответил Мин наблюдая как сестра быстро и радостно закивала и побежала к уже подъехавшему такси садясь на заднее сиденье "Как ты быстро"- удивился младший садясь следом за сестрой не забывая придержать дверь для Феликса После того как парни озвучили адрес , машина тронулась с места не торопясь едя по первому адресу Через минут 20 они подъехали к 2 этажному дому семьи Хирай выпуская девочку на встречу к своей подруге После этого машина двинулась по второму адресу который принадлежал 3 комнатной квартире Хенджина и Минхо Спустя примерно 10 минут машина приехала к многоэтажному дому , заплатив нужную сумму парни вышли из машины направляясь в подъезд и поднимаясь на нужный этаж Только после всего пути юноши кое что поняли "У нас нет ключей"- в унисон сказали парни повернувшись друг на друга Ещё немного попроклинав эту жизнь и всех людей и не только , они не нашли выхода лучше как сесть на подоконник , обняться , поплакать и уснуть Они серьезно уснули в подъезде.. на подоконнике.. в обнимку..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.