ID работы: 9872203

Мафия Чикаго. Везунчик Джей

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
285
Zootexnik соавтор
Размер:
91 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 16 Отзывы 55 В сборник Скачать

4 глава — Мечта

Настройки текста
Всё утро в Рунде шептались о том, в каком хорошем настроении приехал Бешеный Джей. А когда официантку Лизу вызвали к нему в кабинет, та, гордо улыбаясь, поправила кофточку, почти обнажая грудь, и с царственным видом прошествовала по ресторану. У Босса действительно оказался бешеный темперамент. Грубовато, конечно, но ей даже понравилось. Перед дверью она покусала губы, чтобы те выглядели полнее, и чуть выше задрала юбку, открывая вид на стройные ножки. Теперь она готова. Постучав и дождавшись приглашения, она соблазнительно заулыбалась. Но стоило войти, и улыбка немного померкла. Она не ожидала, что в кабинете будет кто-то ещё. — Дженсен... мистер Эклз, вызывали? — она окинула растерянным взглядом мужчин, собравшихся в тесном кабинете. Джаред, зыркнув на неё, сжал зубы и отвернулся. — Да, проходи, — Дженсен указал ей на стул. — Микки, уступи. — Да, босс, — Микки тут же вскочил, освобождая место. Лиза села, неуютно поёрзав, и вопросительно посмотрела на Дженсена. — Опиши человека, который дал тебе визитную карточку позавчера, — велел Дженсен. Лиза нервно облизнула губы и, положив руки на колени, немного оттянула подол юбки, прикрывая ноги, будто это могло помочь чувствовать себя спокойнее. — Светлый, — неуверенно начала Лиза, — высокий... как... как мистер Падалеки. Джаред сжал кулаки, стараясь не выдать, как сильно ему хочется взять девчонку за горло и шарахнуть об стену. Он же видел, как нагло она вошла в кабинет, будто имеет на это право. Странно, что ещё в коридоре не сняла юбку с трусами. Ни одна женщина не выводила его так сильно из себя, как эта. Дженсен не удержал быстрый взгляд на Джареда и кивнул Лизе: — Продолжай. — Ну... он молодой, одет хорошо, явно при деньгах, — перечисляла Лиза, нервно теребя свою юбку. — Был вежлив... Не знаю, что ещё сказать. — Сможешь по портрету узнать его? — сухо спросил Дженсен. Лиза кивнула, настороженно наблюдая за ним и не понимая, как мужчина, с которым она была близка только вчера, теперь может быть с ней таким холодным. Она так и не смогла поймать от него ни одного многозначительного или похотливого взгляда, как ни старалась. — Микки, разыщи того художника... Как его там? Чарли... или Фредди. Как-то так. Найди его, вези сюда, и пусть рисует портрет с её слов. И чтобы пулей, ясно? — Да, босс! — Микки кивнул и рванул из кабинета, но рыжая шевелюра почти сразу снова появилась в дверном проёме: — Его Стенли Финн звали, босс! — радостно сообщил он. Дженсен зарычал и запустил в него карандашом, который ударился о поспешно закрытую дверь. В тишине кабинета послышался смешок Кина. — Тебе заняться нечем? — хмуро зыркнул на него Дженсен, и тот сразу же убрал улыбку с лица и выпрямился, будто ему в жопу палку сунули. — Никак нет, босс, — отчеканил Кин. — Дебилы, — проворчал Дженсен, потирая пальцами лоб. Лиза не знала, что ей делать. На неё никто больше не обращал внимания. Ей можно уже уйти или дождаться позволения? Ей ещё никогда не доводилось чувствовать себя пустым местом. Крайне неприятное чувство. — А что там с... — Дженсен наткнулся взглядом на девушку и будто удивился, что она здесь. Лиза нервно сглотнула, встретив этот взгляд, и поспешила покинуть кабинет, повинуясь властному взмаху руки. — Что с трупами? Джей, мы вчера поговорить не успели, есть новости? — Да, не успели, — усмехнулся Джаред, наконец-то расслабляя плечи. — Новости есть. Хитрый Боб с пирса узнал нашего замороженного друга. Оказывается, они вместе с первым трупом прибыли в порт пару недель назад. И не одни. — Случайно не с нашим юным новым другом? — прищурился Дженсен. — Нет, там такие же бедолаги. Целая толпа нелегалов, прикинь! И все как один по пьяни болтают о лучшей жизни, которая вот-вот начнётся, потому что их новый босс устроит в городе переворот. — Переворот? — удивился Дженсен. — И что же они хотят переворачивать? Джаред пожал плечами. — И много их там? — подал голос Кин. — Если верить Хитрому Бобу, хватит на маленькую армию, — Джаред задумчиво потёр подбородок. — Пока не понятно, откуда они прибыли, ведь судно пришло из Канады, а дальше сам чёрт не отследит. — А ведь Хитрый Боб с ними не по доброте душевной законтачился, — Дженсен задумчиво смотрел в пространство перед собой, потирая губы. — Он новые документы стряпает, — отозвался Джаред, наблюдая за движениями его пальцев. — Это не дёшево. Откуда у них столько денег? — Дженсен встал и подошёл к окну, уставившись наружу. Обычно вид из окна помогал думать, но сейчас из этого паршивого кабинетишки, больше похожего на коробку, открывался вид на каменный забор. И это дико злило. — Не думаю, что нападение, толпа нелегалов в порту и наш недавний гость — просто фантастическое совпадение, — Джаред упёрся взглядом в затылок Дженсена, после сегодняшней ночи хотелось сохранять контакт с ним, хотя бы визуальный. — Я тоже не думаю, — согласился Дженсен. — Но понять не могу, кто дерзкий такой выискался. — Вряд ли он тем же путём прибыл — там рваньё одно, а этот... — Слушайте! — внезапно вскинулся Кин, перебив Джареда на полуслове. — Этот наш гость, наверное, и есть тот тип с переворотом! — Думаешь? — Джаред попытался сдержать смешок. — Да точно тебе говорю! Этот говнюк специально приходил, чтобы позлить нас. Усёк? — И как же я сам не догадался, — изобразив волнение, горестно покачал головой Джаред. Кин с самодовольным видом постучал пальцем по своему виску. — Мне так повезло, что я на одной стороне с тобой, — с серьёзным лицом протянул Джаред. Кин гордо расправил плечи, всем своим видом говоря: «То-то же, приятель!» — Так, хватит паясничать, — Дженсен резко развернулся к ним и он совсем не был расположен к веселью, — у нас появилась проблема и её нужно быстро решить. Мне некогда заниматься наглыми сопляками. Своих проблем по горло. — Есть, босс! — в один голос дружно прокричали Джаред с Кином. Джаред видел, как уголки рта у Дженсена дрогнули, но тот всё же удержал улыбку. — А теперь не делайте мне нервы, и пошли вон, — Дженсен махнул на них рукой и сел за стол. — Ищите этих ребят и сопливого выскочку. Чуть что, сразу докладывайте. — Есть, босс! — снова в один голос отозвались они, и Дженсен, покачав головой, всё же усмехнулся.

***

Подходя к кабинету, Джаред нахмурился, не увидев у дверей охрану. Может, они внутри? Если нет, и Дэна с Риком там не окажется, то оба получат в нос и штраф. Разве он не объяснил им всю серьёзность положения? За последние несколько недель им так и не удалось ничего толком выяснить. Ни про странные отметины, ни про непонятную толпу будущих завоевателей города. Только лишь сегодня Джареду донесли слухи про будущего короля Чикаго Билли. Дженсену должно понравиться. Раскрыв дверь, он оказался в совершенно пустом кабинете. Чёрт! Джаред и забыл, что вчера закончили ремонт в старом кабинете, и Дженсен ещё ночью приказал перенести туда вещи. То-то он с самого утра такой радостный был. Шагая по коридору, Джаред шумно выдохнул и невольно облизнул пересохшие губы. Он всё чаще оставался ночевать у Дженсена, порой даже не дожидаясь приглашения. Просто отсылал охрану, выпивал с ним перед сном бренди и поднимался наверх. И что самое странное — они так выматывались в последнее время, что большую часть ночей даже не трахались. Просто спали. Это самое непонятное, что Джаред когда-либо делал в жизни. Но факт остаётся фактом — в доме Дженсена он спал чаще, чем в собственной кровати. Он поздоровался с Рикки и Дэном, перед тем как войти к Дженсену, но успел лишь взяться за ручку, и дверь сама раскрылась, выпуская посетителя. На секунду в груди вспыхнула злоба, что он снова столкнулся с наглой блондинкой, но нет. Из кабинета вышел респектабельного вида высокий мужчина с модной причёской и в дорогом костюме. Мужик знал толк в стиле и имел на это деньги. Кивнув Джареду, он прошёл мимо и неспешно удалился. — Ого! Теперь из твоего кабинета не только сисястые шлюхи выходят, но и мужики? — Джаред, присвистнув, зашёл в кабинет и закрыл за собой дверь. — Симпатяга. Где взял? — Пользуешься тем, что я тебя убить не могу, потому и борзеешь? — уточнил Дженсен. — Возможно, — усмехнулся Джаред и сел на край стола. — О, этот уже покрепче будет. И довольно широкий... Дженсен сжал его колено, гипнотизируя потемневшим взглядом, а потом потянул к себе за лацкан пиджака и прошептал прямо в губы: — Нам надо идти, срочное дело. — Куда? — так же шёпотом спросил Джаред и почти невесомо поцеловал. — Это сюрприз, — улыбнулся Дженсен, вставая. — Сюрприз? — Джаред недоверчиво посмотрел на него. — Сэр, я не знаю, кто вы, но, странный незнакомец, верните назад мрачного и угрюмого Дженсена Эклза! — Я всё ещё Эклз, — заверил Дженсен с лёгкой улыбкой. — И всё ещё мрачный и угрюмый. Поехали. Он взял со стола папку и направился к двери. Джаред задумчиво смотрел ему в спину. — Нет, странный. Ты... Ты улыбаешься! — осенило вдруг Джареда, и он в пару шагов догнал его у порога. — Слишком много для одного дня. — Тебе моя улыбка не нравится? Или в чём проблема? — хмыкнул Дженсен, взявшись за ручку двери. Ещё шаг и Джаред врезался в его спину. Он мог остановиться, мог дождаться, когда Дженсен откроет дверь. Но, чёрт возьми, Джаред прекрасно знал, как действует на него, насколько Дженсен отзывчив, стоит только намёк сделать, что готов, что разрешаешь. И от этого знания, от этой силы над другим человеком, тем более над таким как Дженсен Эклз, мутился разум. Руки словно сами собой скользнули под пиджак Дженсена и, закрывая глаза, Джаред горячо выдохнул ему в шею. Он всегда знал, что безумие Бешеного Джея заразно, потому что иного объяснения нет. Дженсен сдавленно, как-то задушено, застонал и упёрся ладонями в дверь, откидывая голову Джареду на плечо. — Что же ты делаешь со мной? — хрипнул Джаред ему в ухо и прикусил мочку. — Нам нужно идти, Джей, — Дженсен улыбнулся и привалился к нему сильнее. — Конечно, босс, — Джаред, уткнувшись ему куда-то за ухо, шумно вдохнул, чувствуя запах мыла, сигар и особенный, неповторимый запах самого Дженсена. Дженсен зарылся пальцами в его волосы на пару секунд и решительно взялся за ручку двери. — Поехали. Выйдя, Дженсен жестом остановил встрепенувшуюся охрану и сказал, как отрезал: — Мы поедем одни. Отбой. — Ты уверен? Сейчас небезопасно без охраны, — Джаред тут же выразил сомнение, как только оказались вне зоны слышимости. Дженсен терпеть не мог, когда оспаривали его решения при подчинённых. — Более того, ты сядешь за руль, — Дженсен, обернувшись, подмигнул ему. — И сам скажешь Кину, что он остаётся в Рунде. — Почему я?! Он живьём меня сожрёт! — Джаред ударил его в плечо, пока никого не было рядом. — Потому что меня надо беречь, — заявил Дженсен. — Да брось! Этот парень молится на тебя! — усмехнулся Джаред и, нагнувшись ближе, тихо добавил: — Будь он женщиной, спорю, не вылезал бы из-под твоего стола. — Не дразни меня, Падалеки, — ухмыльнулся Дженсен, пристально глядя на его губы. — А то я сам поведу, а ты всю дорогу из-под руля не вылезешь. Джаред, сглотнув, быстро облизал губы и с удовольствием заметил, как потемнел взгляд Дженсена. — Скажи, ты... — Джаред замолчал, не зная, стоит ли продолжать. Этот вопрос давно его мучил, но задать его он никак не решался. — Что? Говори, — Дженсен тоже облизнулся, всё так же пристально глядя на него. — Ты и Кин. Вы не... Никогда?.. — Джаред подобрался, на всякий случай, скрестив руки на груди. Он не знал, какой реакции ждать от Дженсена. Да и, честно говоря, от себя тоже. — Никогда? — Дженсен непонимающе нахмурился. — Что никогда? Джаред шумно перевёл дыхание и переступил с ноги на ногу. — О, — выдохнул Дженсен, когда до него дошёл смысл вопроса, а потом громко и от души рассмеялся. — Эй! И что это значит? — Джаред, прищурившись, поджал губы. Дженсен хотел было что-то сказать, но зашёлся новым приступом хохота. — Не смейся надо мной, Джей, — рыкнул Джаред, начиная злиться. — Было или нет? Дженсен отрицательно мотнул головой, не в силах успокоиться. Джаред почувствовал облегчение. Выдохнув и медленно вдохнув, он подвигал плечами, расслабляя занывшие от напряжения мышцы. А Дженсен всё ещё смеялся, привалившись спиной к стене. — Да иди ты! — Джаред махнул на него рукой и пошёл в гараж за машиной. — Подожди, Джей, — Дженсен, всё ещё веселясь, двинулся за ним. — Я сам его отвезу, — буркнул Джаред, открывая дверцу машины. — Безопаснее, если я... — Отвали, Кин, тебя только не хватает сейчас. Сказал же, я сам. Кин покосился на босса с некоторой опаской — никогда ещё он не видел Бешеного Джея, который не может справиться с приступом веселья. Интересно, что за шутка его так насмешила? Пожалуй, лучше не спорить сейчас, мало ли, вдруг босс с катушек слетел. Кин давно научился различать его грозные взгляды и интонации, а чего ожидать от такого состояния — без понятия. Напоследок он хлопнул Джареда по плечу и чуть сжал в знак поддержки. Джаред закатил глаза, когда Дженсен при этом зашёлся пуще прежнего. — Поехали уже, — проворчал он. Дженсен, ещё посмеиваясь, сел на пассажирское сидение. Джаред хмуро вырулил из гаража, старясь не смотреть на его довольную улыбающуюся рожу. — Куда ехать? — сердито спросил он, хотя с большим удовольствием Джаред хотел утопиться в Мичигане, а лучше вернуться в прошлое на полчаса назад и не открывать рот. — Езжай к Мидуэй, — сказал Дженсен, глядя на Джареда с широкой улыбкой. — Аэропорт? Нахрена? Мы куда-то летим? — Джаред глянул на него, сжал зубы и пихнул его в плечо: — Хорош скалиться! — Скоро узнаешь, — заверил его Дженсен и не переставал улыбаться всю дорогу. Не доезжая до аэропорта, он сказал Джареду свернуть, и через какое-то время они выехали на пустырь. — И что мы здесь забыли? — выбравшись из машины, Джаред удивлённо огляделся. — Всё это наше! — гордо объявил Дженсен. — Неужели всё? — с сарказмом спросил Джаред. — Да! — Дженсен обвёл руками пространство. — Пять гектар отличной земли и вся наша! На! Дженсен хлопнул ему по груди папкой, которую прихватил из кабинета и с довольным видом смотрел на Джареда. — Пять гектар отличного пустыря, я счастлив, — ворчал Джаред, раскрывая папку. — Это что? — он склонил голову на бок, разглядывая план какого-то... здания, что ли. — Я построю тут отель. Всё легально, — довольно улыбнулся Дженсен. — Мой юрист всё устроил. Разрешение на строительство, лицензии там всякие, всю эту лабуду. — Собрался отель строить? — Джаред вздёрнул бровь, внимательнее вглядываясь в схемы. — Здорово, — он перевернул пару страниц и нахмурился. — А это как понимать? — Меган будет его владельцем, — Дженсен, внимательно наблюдая за ним, присел на капот машины. — Всё в дом, всё в семью. Отличная идея, правда? — Ты с дуба рухнул, что ли? — поинтересовался Джаред. — Это чистый бизнес, Джаред, никакого криминала, — заверил его Дженсен. — Я же обещал тебе. — Как Мегс с этим управится, по-твоему? Она с горшка едва слезла! — Конечно, она будет не одна! Я же не идиот, всё сваливать на неё. Иден ей поможет. По сути, она будет номинальным владельцем. Для такого бизнеса нужны чистые руки. И желательно честная душа, — усмехнулся Дженсен. — Она идеально нам подходит. Она же приезжает сегодня? Будет чем заняться на каникулах. — Да она только-только первый курс закончила, Дженс! — Джаред зарылся рукой в свои волосы. — Не представляю себе! Мегс владелица огромного отеля! Безумие какое-то! — Надо же когда-то начинать, — Дженсен пожал плечами. — И потом, какое ты видел для неё будущее после окончания учёбы? Снова фабрика? Ты же знаешь, как непросто с работой в городе. Тем более для молодой красивой девушки. А Меган умная и характер у неё, уверен, как у всех Падалеки — железобетонный. Не так ли? — Да, но... — Что? — Как ты мог решить такое сам? — Я босс. Джаред сжал зубы, красноречиво глядя на самодовольного Дженсена. — И эти бумаги ещё не подписаны и не имеют никакой силы, — усмехнулся Дженсен. — Я не собираюсь принуждать Меган. У неё будет выбор. Слово. Джаред коротко вздохнул и снова посмотрел в документы. — Ты не собираешься организовать в подвале тайный бойцовский клуб или типа того? — спросил он. — Джаред, я всеми силами стараюсь вырваться из всего этого дерьма, — тихо сказал Дженсен. — Ты держишь в руках проект моей мечты. Я никому не позволю испачкать мою мечту. Или мою семью. Джаред глубоко вздохнул, стараясь заглушить вдруг вспыхнувшее обжигающе горячее ощущение в груди. — Так как? Согласен? — Дженсен вдруг оказался рядом с ним, ожидая ответа. Джаред долго смотрел в его глаза, прежде чем ответил: — Только если Мегс подпишется на это. Без давления. — А я разве сказал по-другому? — Дженсен положил ладонь на его затылок. — Только если она сама согласится. Джаред покусал губы, а потом сжал папку. — Я просто подготовил документы, — Дженсен погладил пальцами татуировку на его шее. — Если она откажется, я сожгу это прямо на твоих глазах. Слово, Джей. — Я верю тебе, — Джаред кивнул, положив ладонь ему на шею и притянув ближе, коснулся его лба своим. — Верю, Джей.

***

— Какого... — подъезжая к своему дому, Джаред нахмурился, потому что у крыльца была припаркована знакомая машина. — Ты и в моём доме похозяйничать успел? — рыкнул он Дженсену. — С чего ты это решил? — Дженсен удивлённо приподнял бровь. — С того, что тачка Микки у моего порога. — Так, может, он сам приехал, — усмехнулся Дженсен и как бы между прочим поинтересовался: — Как у них дела с Меган? — Она ещё слишком маленькая, чтобы у неё были какие-то дела с Микки, — упрямо проворчал Джаред, хоть сестра уже не раз устраивала ему нехилую взбучку за подобные высказывания. — Хотел бы я посмотреть, как ты эту чушь повторишь при Меган, — засмеялся Дженсен, выходя из машины. — Я что, тебе настолько надоел? — Джаред тоже засмеялся. — Моя девочка, — довольный Дженсен подмигнул ему и открыл входную дверь. — Начинаю думать, того ли Падалеки ты себе выбрал, — ехидно скривился Джаред. — Я никогда не ошибаюсь. Забыл? — пока они не вышли в гостиную, Дженсен резко притянул Джареда к себе за шиворот и быстро поцеловал. — Неужели никогда? — хмыкнул Джаред, возвращая быстрый поцелуй. — Я же босс, — Дженсен отпустил его и разгладил помятую от его руки рубашку. — Ты сегодня так и нарываешься на трёпку, — совсем тихо пригрозил Джаред и вошёл в гостиную. — Так, и что у нас тут за собрание? — Привет, Джаред, — улыбнулась ему Иден и кивнула вошедшему следом за ним боссу: — Дженсен. — Джаред! — Меган радостно бросилась брату на шею, тот натужно закряхтел якобы от тяжести, за что и получил щелбан. — Босс, — Микки кивнул Дженсену и поднялся с кресла. Дженсен взмахнул рукой, и Микки тут же сдуло за дверь без лишних вопросов. — Ты куда? — крикнула ему вслед Меган. — Подожди, Микки! — Меган, не волнуйся, он просто в машине посидит, — Дженсен остановил девушку, положив ладонь на её плечо. — Рад видеть тебя дома, милая. — И я рада, — Меган заулыбалась и крепко обняла его. — Ого, какая ты сильная, — Дженсен чуть помедлил, но тоже обнял её в ответ. — Не надо брать пример с моего непутёвого брата, — засмеялась Меган. — Это комплимент, милая, — Дженсен похлопал её по плечу. — Спасибо, Дженсен, — смутилась она. — И поэтому у меня для тебя есть предложение. Джаред, дай папку, — Дженсен протянул к нему руку. — Значит вот так? Сразу и без прелюдий? — усмехнулся Джаред, отдавая ему документы. — О чём это вы? — Давай присядем, Меган, нам нужно поговорить, — Дженсен сделал приглашающий жест в сторону дивана. — Я подожду в машине... — Нет, Иден, останься. Джаред, садись, не маячь. Когда все уселись, Дженсен протянул Меган папку. — Прочти это очень внимательно, милая. Тебя никто не заставит, если ты не захочешь. Но если ты решишь, что готова попробовать, мы тебя поддержим. Одна ты этим заниматься не будешь. И даю слово — всё легально. Это чистый проект со всех сторон. Меган нахмурилась и нерешительно взяла предложенные документы. По мере прочтения её щёки всё ярче окрашивались жгучим румянцем. Дженсен подсел к ней и осторожно взял её за руку. — Не думай, что тебе придётся тащить всё это одной, — вкрадчиво заговорил он. — Не дави на неё, Джей. — Я не давлю. Она должна понимать, что я прикрою её во всём. — Если она согласится. — И Иден поможет ей. — Я? — удивилась Иден. — О чём идёт речь? — Дженсен намерен построить отель возле аэропорта, и хочет, чтобы Меган стала его хозяйкой, — недовольно пояснил Джаред. — Пока только номинальной, — уточнил Дженсен. — Руководить всем будет Иден, но если Меган втянется, то в будущем она сможет стать хозяйкой не только на бумаге. — Я — хозяйкой?! — Я — руководить?! Девушки в один голос изумлённо вскрикнули и посмотрели друг на друга. — Я... я не смогу, — покачала головой Иден. — Сможешь, Иден, ты точно сможешь, — уверенно кивнул Дженсен. — Да я же... я ничего не знаю об этом! — Ты сейчас этим и занимаешься в Рунде, — Дженсен глянул на неё с ухмылкой. — Думаешь, я не знаю, что Маклафлин спихнул на тебя большую часть своих обязанностей? — Но... — Я же не брошу вас там одних, я всегда буду рядом, но... мне нужны надёжные люди у руля. А у тебя опыта уже вагон и маленькая тележка! — А у меня совсем нет опыта, — подала, наконец, голос притихшая Меган. — Я всего только один год проучилась. Как я смогу?.. Пусть лучше Иден будет хозяйкой! — Разве я не говорил, что ты сильная? — Дженсен, успокаивая, быстро прошёлся ладонью по её спине. — У тебя будет время и отличный учитель. Этот опыт пригодится тебе в будущем. — Джей? — Меган жалобно посмотрела на Джареда, ища поддержки. — Мегс, это тебе решать, — Джаред тоже подсел к ней и обнял, касаясь пальцев Дженсена своими. — Подумай. Это отличная возможность, но и поработать тебе придётся серьёзно. — Как же колледж? — она посмотрела на брата большими печальными глазами. — Там пустырь ещё, даже стройку не начали, — вклинился Дженсен. — Пока будем строить, ты как раз успеешь доучиться. И стимул учиться старательно, у тебя теперь будет ого-го! — Ты обещал не давить на неё. — Я не давлю, мама-медведица, — улыбнулся Дженсен. — В любом случае решать тебе, милая. — А я? Я могу отказаться? — Иден с надеждой смотрела на него. — А ты — нет, — широко улыбнулся ей Дженсен. — И ты знаешь, этот взгляд бедной овечки на меня не действует. Я уверен в тебе, так что даже не думай увиливать! — У меня есть ощущение, что и я отказаться не могу, — Меган немного нервно усмехнулась и посмотрела на Иден: — Если ты в деле... — Дженсен, ты запугал её, — Джаред хмуро посмотрел на него, прижимая к себе сестру. — Малышка, я боюсь до усрачки, но... — улыбнулась ей Иден, — для меня это ступень вверх, — и кивнула Дженсену: — Я согласна, босс. — Умница моя, — Дженсен расплылся в довольной улыбке. — Ты же меня не бросишь? — Меган пихнула брата локтем в рёбра. — Конечно, нет, — крякнув от неожиданности, ответил тот. — Ладно, я в деле! — Меган покачала головой и рассмеялась. — Отлично! — обрадовался Дженсен. — Я вами горжусь, девочки! Всё! Зовите Микки обратно, и будем чай пить! Я чую запах пирога! — Мегс, ты уверена? — Джаред обхватил ладонями её лицо. — Потому что ни Дженсен, ни тем более я, не будем сердиться, если ты откажешься. Не бойся... — Я не боюсь, — ответила Меган серьёзно. — Нет, конечно, мне страшно, но... Я хочу. Хочу проверить себя и свои силы. Я хочу помогать вам с мамой, а не сидеть на шее. Не хочу просто выйти замуж и нянчить детей. Тем более Иден будет рядом. И вы с Дженсеном. — Во-первых, тебе ещё даже знать рано про замужество, не то что планировать! — возмутился Джаред, за что сразу же звонко получил по лбу от сестры. — Я же говорил, у неё железобетонный характер! — Дженсен поцеловал её в макушку и повернулся к Иден: — Милая, неси чай и где, чёрт возьми, Микки? — Надеюсь, что не подведу, — смеялась Меган. — Ну где, чёрт побери, Микки?! — Мегс! Что за слова! — снова возмутился Джаред и укоризненно ткнул в Дженсена пальцем: — Дженсен Эклз, это всё твоё чёртово влияние! — Да уж, больше повлиять и некому! — заметила Иден, и все дружно рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.