ID работы: 9872215

Приключения Гамбола и Кэтрин.

Гет
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что ты делаешь?

Настройки текста
Зайдя в дом Гамбол и Кэтрин уже увидели танцующих одноклассников и алкоголь на столе, больше всего выделялась Пенни которая выпила больше всех. Кэтрин редко пила но сейчас решила выпить, Гамбол решил пить но не слишком много. -Ну что Кэт выпьем маленько? С улыбкой спросил кот. -Давай, кажется это мой первый раз. Гамбол протянул пластиковый стаканчик кошке и они выпили одновременно. -Гамми, нальёшь ещё? Кот без возражения наполнил стаканчик но сам пить не стал. Спустя полчаса. Гамбол со спокойным лицом сидел на стуле и держа руки на столе, Кэтрин же танцевала вместе с другими. -Гамми, присоединяйся! С маленьким смехом сказала она. -Ну я не против. Сказав это кот встаёт и идёт к Кэтрин. -Начнём? -Конечно! И они начали танцевать. Спустя час. -Ребят, ребят, вечеринка подходит к концу, все по домам. -Слышала Кэт? Закругляйся. -Хорошо котик. Кошка много выпила и алкоголь повлиял на её поведение но они всё равно пошли домой. Дойдя до дома Гамбола кот открывает дверь и они оба входят в дом, родителей и остальных не было дома. -Куда все делись? Ах да, Дарвин сто процентов тусит с Кэрри, лично его видел, родители уехали к родне, ну и что же будем делать? -Что хочешь... Спокойным и игривым голосом сказала Кэтрин, Гамбол возмутился и спросил. -На что ты намекаешь? Как вдруг кошка толкает его на диван и ложится на него. -Думаю сам догадался... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.