ID работы: 9872215

Приключения Гамбола и Кэтрин.

Гет
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тук тук.

Настройки текста
Как только Гамбол хотел возразить вдруг Кэтрин вцепилась поцелуем в губы, кот всё равно не хотел этого. -Кэт, ты точно перепила. Они неожиданно увидели перед собой Анаис. -Так, так, а не рановато ли Уоттерсон? Оба встали с дивана и сильно покраснели. -Сестрёнка, чёрт, это не то о чём ты думаешь. -Откуда мне знать что ты не врёшь, стоп ты что пил?! -Эм... Нет. -Лгать ты так и не научился. -Да, я пил, но если будешь молчать то я дам тебе сорок долларов. -Ну ладно, сорок долларов говоришь? -Да. -Сто. -Ладно, сто долларов. -Хе-хе! Вдруг в дом заходит Дарвин с Кэрри. -О, друг да ты выпил больше чем Кэт! Кошка слегка посмеялась. -Привет Кэтрин! Сказала призрак. -Привет Кэрри! Ответила она. -Братик ложись спать! -Ну (икает) ладно. Сказав это Дарвин пошёл на верхнюю комнату. -Сегодня была огромная пьянка... -Согласна Гамми! -С каких пор ты называешь меня "Гамми"? -Сама не знаю. С улыбкой сказала Кэтрин. Вдруг Анаис выкрикивает. -Вы все много выпили, пора домой! -Сестрёнка, успокойся, дай нам поболтать по душам. -От ваших душ воняет алкоголем. -Иди уже спать. Со смехом сказал кот. -Согласна с Гамболом. Ответила Кэрри. -Дарвин меня пугает, он совсем другой, хрипит как полумёртвый. Сказала крольчиха. -Не бойся, он же твой брат, тем более ты всегда можешь позвать меня на помощь. -Ну ладно, ноиесли он меня сожрёт посреди ночи, виноват будешь ты! Со смехом сказала Анаис и пошла спать. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.