ID работы: 9872249

Его уже нет 2.8.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 -

Настройки текста
- Невозможно - зашипел он. - Послушай, в прошлую встречу ты был как сумасшедший! Твердил, что сделанное тобой зло предрешило твою судьбу... Ты можешь все исправить! В глазах черноволосого появилось неверие и сомнение. - Ты... Стефан его перебил. - Осознай! Если ты ее освободишь, ты изменишься... Быть может ты не попадешь в ад! Только одумайся, дай мне сказать тебе, что я думаю... Деймон больше не улыбался, наглая ухмылка исчезла с его лица. Он проговорил : - Излагай! И нахмурившись добавил : - У печальной истории дяди Зака был постскриптум? Ты лишь представь, какое бы у нас было чудесное рождество! Вместе с Сарой. Сара в руках вампира заскулила, но продолжала бороться. - Хотя... Стефан приблизился на шаг : - Я хочу сказать, что ты не ответственен за убийство Сары. Ты его не совершал. Сары нет в твоем списке... Если список вообще есть. Совершив хороший поступок, ты будешь еще на шаг ближе к исправлению и осуществлению... Деймон хмыкнул. - Не думаю, что это работает так, братец! - Даже если нет, подумай о нашей семье. Ну же, Деймон, сделай правильный выбор ради меня и нашей семьи. Ради Нее. Ради Елены. Вампир заворчал и отвернул лицо от молящего брата, ослабив хватку, он замер. - Пожалуйста ради меня. Его лицо исказилось и он на минуту прикрыл глаза. Он приблизился к уху Сары и что-то прошептал, убрал когти и опустил руки. - Беги! Беги скорее! Деймон Сальваторе впервые отступил и проиграл. Его жертва выскользнула из его лап и вырвавшись на волю, вытирая глаза, с победным криком выскочила за дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.