ID работы: 9872249

Его уже нет 2.8.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 - И что же дальше? или К.

Настройки текста
Он слышал биение ее сердца. Она остановилась, поняв, что впопыхах забыла все вещи. И решила не возвращаться. Еще секунда и дверь захлопнется за Сарой. Послышался вскрик и хриплый стон. Длинноволосая оступилась и дверь открылась. Стефан обернулся, Деймон молчал. В спешке Сальваторе не поняла, как налетела на нож мясника. Сирена, стоящая у порога, раздосадованно взглянула на Стефана и Деймона. Всадив нож в бок девчонки, она просто смотрела, как Сара упала, нож застрял в ее теле. Багровые капли брызнули на Стефана. Стефан шепнул : - Нет. Свернув голову брюнетке, он обернулся к Саре. Укус и кровь струится по его рукам. Сию минуту он даст свою кровь Саре и она восстановится. И все будет хорошо. - Так просто с ней не справиться. Стефан Сальваторе склонился над Сарой. Сзади его схватили, тонкие хищные пальчики Сибил вонзились ему в плечи и голову. - Он прав, я гораздо сильнее чем кажусь! Острые коготки забрались в ухо Стефана. В его голову. Он не мог дышать. Он не мог застонать, даже тихонько взвигнуть от боли. Сибил провела рукой по его шее и волосам. Согнувшись над ним, она развернула его голову и приникла губами ко рту Стефана Сальваторе. Под ее взглядом он дернулся. Глубоко в его горле раздался хрип. Ее широкий язык ласкал его рот, покусывая губы вампира. Она, улыбаясь, просунула язык глубоко в его рот. Ее язык все глубже проникал внутрь, ласкал каждый его уголок. Зубы Стефана увеличились, вены лопнули возле глаз. Рука Сибил обняла его за спину, другая обхватила голову. Сирена хотела оседлать вампира, но мысли Деймона отвлекли ее и она отстранилась. - Никуда не уходи! - она вывернула его голову и лизнув мочку уха выровнялась и двинулась к Деймону. - И кто такая Елена? В это время Стефан пытался медленно подняться, но ноги его подогнулись и он упал на колени. Его жизнь была окончена. Теперь он принадлежал ей. С жалким видом он прошептал одними губами : - Держись, Сара... - Деймон, что именно в "убей Сару" тебе было непонятно? Как ты можешь противиться мне... На это нужно много сил! Прошло уже столько времени, а я и не знала, что твоя верность дала трещину. Признаюсь честно, это раздражает. Красивые наманикюренные ручки Сибил прикоснулись к лицу Деймона Сальваторе. Первым и последним чувством вампира было удивление. Он не почувствовал ожидаемой боли. Он вообще ничего не чувствовал. Какие-то мимолетные образы мелькали в мозгу, но он не видел их, зато видела Сибил и все более раздражалась. - Вот в чем дело... Я это исправлю. Спасибо Деймон. Что открыл свой секрет. Реальность настала для него слишком скоро. Деймон проснулся. - Ты еще можешь поступить правильно Деймон. Ты должен помочь. Сила Сибил была так велика, что светловолосый не мог даже посмотреть на Сару Сальваторе. Девушка на полу схватилась за нож в своем животе и проговорила : - Прошу... Деймон тупо уставился на брата и свою неудачную слабую жертву. Он ничего не понимал. Стефан сказал : - Борись! - Зачем? Голова Сары дернулась и она затихла у ног Стефана. Стефан хотел зажмуриться, но лишь произнес : - Прости меня! Силы покинули его. Деймон обратился к Сибил, подав ей руку : - Пойдем отсюда? - Да нам следует пожаловать к Мормонтам. Сирена обратилась к Стефану и произнесла напоследок : - Побереги силы. Скоро я исчезну и через пару часов мое внушение спадет. Для тебя это будет реальным плохим сном. Навеки! Влажные тонкие губы прикоснулись к его коже и стали неспешно перемещаться по нежной бессмертной коже шеи к ключице. Сирена склонилась к нему ближе. Ладонь девушки забралась ему в рот. Оставляя шрамы и раны она тихо сказала : - Я могла бы вырвать эти изумительные глаза и все кости с твоего чудесного лица, но мы с этим повременим Стефан. Теперь ты никогда от меня не убежишь. И что же дальше, что ты предпримешь ? Сирена поцеловала его и вышла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.