ID работы: 9872302

Та самая дочка злодея

Гет
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возращение домой

Настройки текста
-Какого хуя...-сказала Кэрри, открыв рот от удивления. Как такое возможно? Они же уничтожили Спасителей. Кэрри даже ущипнула себя, т.к. подумала, что это сон. Но это не был сон. Всё было абсолютно реально и Спасители каким-то чудом оказались живыми. -Думала, что мы никогда тебя не найдём?-смеялся над ней Дуайт. Другие Спасители притащили Юджина, ученого Александрии за шкирку. Он чуть не плакал от страха. По всей видимости, они взяли его в заложники. -Какого черта они тебя знают?!-возмутилась на Кэрри Розита. -Я сбежала от них!-стала оправдываться Кэрри. -Она дочь босса. Его зовут Ниган.-злорадно произнёс Дуайт Кэрри покраснела от страха. Она поняла, что тайну сохранить ей точно не получится. Розита посмотрела на неё, словно Кэрри украла все сладости на Рождество. От её взгляда, Кэрри стало не по себе. Если она сейчас будет сопротивляться, то она подвергнет опасности жизни Дэрила, Юджина и Розиты. Поэтому она быстро приняла решение сдаться. Она вышла вперед, подняв руки вверх и сказав: -Забирайте меня. Но отпустите Юджина и остальных. -Кэрри, нет!-Дэрил пытался её остановить. -Всё хорошо, Дэрил,-успокоила его Кэрри,-так надо. Но Дэрил не хотел отпускать Кэрри: -Что тебе нужно от неё?!-злобно заговорил Дэрил. -Мне ничего, а Нигану она нужна.-ответил Дуайт. -Я знаю, кто это. Она мне всё про него рассказала. -Тогда лучше бы ты её вернул назад,-затем Дуайт обратился к Кэрри,-кстати, хрена с два я их отпущу. -Брось, Дуайт, они ж тебе вообще не сдались,-Кэрри стала умолять его,-забери меня, отпусти Юджина и покончим с этим. -Заткнись! Иначе, я их убью.-не выдержал Дуайт. -Слушайте, там в кустах один из наших хочет убить вас!-Юджин прервал разговор Кэрри и Дуайта. Спасители обратили внимание на кусты. Кэрри заметила, как они слегка пошевелились. Она стала предполагать, что это какой-то хитрый план Юджина. И она не ошиблась. Дуайт отправил туда несколько людей и сам отвлекся на куст. И в то время Юджин воспользовался моментом и укусил его за машонку. Дуайт заорал от боли, совершенно позабыв о пленнике и Кэрри. Она побежала к Дэрилу, сказав: -Надо валить отсюда! Спасители и друзья Кэрри начали перестрелку. Кэрри могла отстреливаться сама, но мысли о том, что Дениз погибла из-за неё мешала ей атаковать. Однако, спасители не трогали её, т.к. она дочь Нигана. Наконец-то, Дуайт приказал всем отступить. Спасители убежали в лес. Дэрил хотел побежать за ними, но Розита и Кэрри остановили его. Затем они пошли относить раненого Юджина и труп Дениз в Александрию. Поместив их в машину, они уехали обратно в общину. Кэрри стала винить себя за произошедшее. Она поняла, что тайну знают уже четыре человека, и они на вряд ли собираются её утаивать. Ей нужно уходить отсюда, если она не хочет её больше проблем.

***

*месяц назад*

"Дорогой дневник! Сегодня мой отец опять угрожал своим людям. Несмотря на то, что они все мудаки, мне их даже жалко, ведь имея привилегированное положение, они всё равно боятся моего отца и меня. Но за что они боятся меня? Я же ничего не сделала. Я не такая, как он. Из-за него я не могу завести друзей, ведь все знают насколько это опасно. Иногда я хочу сбежать отсюда, но я не могу. Всё-таки мне сложно жить без отца. Но и с ним тяжело".-отрывок, который прочитал Ниган в дневнике своей дочери. Он никогда не читал её дневник, но она случайно оставила его открытым. Ниган знал, что Кэрри часто скрывает от него свои чувства, и в этом виноват он, поэтому любопытство взяло верх. Дверь в комнату распахнулась и сюда вошла Кэрри. Ниган со страху закрыл дневник, но было уже слишком поздно. Кэрри посмотрела на отца серьёзно и возмутилась: -Какого черта ты роешься в моём дневнике?! -Прости, он был открытым...-стал оправдываться Ниган. -И что с того? -Ладно, прости. Виноват. -Много вычитал? -Только последние записи. -Интересно? -Ну мне не впервые узнавать, что я кретин, ублюдок, мразь, скотина, придурок, уебок и вообще меня должны черти своими копьями анус проткнуть. -Отлично, а теперь проваливай!-Кэрри уселась на кровать. Но Ниган не собирался вставать с кровати и уходить. Он спросил Кэрри: -Ты действительно хочешь уйти отсюда? Кэрри не знала, что сказать. Этот вопрос поставил её в тупик. С одной стороны, она хотела сбежать. С другой, здесь находится её единственный родной человек. -Кэрри, ты меня слышишь?-Ниган положил ей руку на плечо, но Кэрри её стряхнула. Ниган посмотрел на неё печально и понял, что она слишком зла на него, чтобы говорить с ним. Он встал с кровати и собирался уходить, как вдруг Кэрри холодно сказала: -Знаешь, даже если бы я захотела уйти, то я все равно бы вернулась. Либо ты бы меня вернул, либо я сама. Ниган обернулся. Возможно, он даже подумал над её словами, но ничего не сказал и просто вышел из комнаты.

***

*наше время*

Кэрри уже собирала свои вещи, чтобы вернуться в Святилище. После этого она хотела попрощаться с Карлом и всё ему рассказать, потому что скрывать уже не было смысла. Она сильно привязалась к этому месту. Здесь были её друзья и дом. Только здесь она чувствовала себя по-настоящему счастливой. Но она не могла подвергать общину опасности, поэтому ей нужно уйти прямо сейчас. Она уже взяла с собой всё, что нужно и хотела уйти, как вдруг около её комнаты она встретила Дэрила. -Ты куда?-спросил он. -Я ухожу отсюда. Иначе, вы все пострадаете. -Мы что-нибудь придумаем.-Дэрил пытался её остановить. -Нет. Ты хотел рассказать Рику обо мне, вот и расскажи сейчас. Из-за меня уже человек умер. -Это не из-за тебя. Дениз ему ничего не сделала. -А из-за кого тогда? -Этот придурок украл у меня мотоцикл с арбалетом. Возможно, он хотел убить меня, но попал в Дениз. -В любом случае, если я не уйду, вам конец. Кэрри спустилась вниз, а затем обернулась и сказала Дэрилу: -Спасибо, что хранил мою тайну. Затем она отправилась к дому Карла, чтобы попрощаться с ним. Карл встретил её и удивленно спросил: -Почему ты вся собранная? Кэрри помолчала немного и с грустью в голосе сказала: -Потому что я ухожу. Карла эта новость шокировала. Он не знал, что сказать. Кэрри продолжила: -Помнишь, ты спрашивал меня, скрываю ли я что-то? Да, я скрываю. Мой отец - Ниган, лидер Спасителей. Карл впал в ещё больший ступор. Наконец-то он промолвил: -Но Спасители мертвы... -Вы уничтожили только одну из баз. Я тоже думала, что они мертвы, пока не встретила их. -Почему же ты скрывала это от меня? -Потому что боялась, что ты посчитаешь меня за опасность. Многие так считают. -Но...ты не опасна. -Я знаю,-у Кэрри на глазах выступили слёзы,-но всем плевать. -Ты можешь остаться, я никому не расскажу.-стал умолять её Карл. -Проблема в том, что если я останусь, то они придут за вами. Я умолю отца этого не делать. Это единственный способ спасти вас. Карл не выдержал и поцеловал её в губы. Кэрри это показалось приятным и одновременно очень грустным. Это ведь её последний поцелуй с ним. Из-за этого она заплакала. Карл обнял её, чтобы утешить её. Но Кэрри не стало от этого легче. Ей нужно было идти. -Прощай, Кэрри.-сказал Карл. -Прощай Карл.-сказала Кэрри. Кэрри отправилась в место, где можно незаметно перелезть стену. Каждый шаг давался ей с трудностью. Алексадрия стала для неё семьёй. Но, видимо, её слова, сказанные Нигану оказались жестокой правдой: "Знаешь, даже если бы я захотела уйти, то я все равно бы вернулась. Либо ты меня вернул, либо я сама".

***

Путь Кэрри к Святилищу был очень утомительным. Мысль о том, что она всё дальше и дальше от Александрии навалилась на Кэрри, ещё больше расстраивая её. В какой-то момент она не выдержала и решила сделать остановку, чтобы отдохнуть. Она села рядом с деревом, тяжело дыша. Успокоившись, она начала размышлять о происходящем. Она не хотела этого делать, потому что это причинит ей боль, но всё же она стала думать об том, что случилось. Кэрри вспомнила все ужасные поступки, который сделал её отец, а затем всё хорошее, что случилось в Александрии. Эти мысли довели её до слез. У неё уже не оставалось сил идти дальше. Она не хотела идти никуда:ни в Александрию, ни в Святилище. Кэрри злилась на саму себя из-за этого. Она стала бить ногой по дереву, ругая себя: -Зачем ты к ним пришла?!Зачем ты к ним привязалась?!Ты же знала, что всё равно вернешься назад! Это неизбежно, дура! Кэрри так долго била дерево, что её ноге стало больно, и ей пришлось прекратить. Она упала на колени разревелась. Неожиданно послышались шаги. Кэрри схватила пистолет и резко обернулась. Звук издавали Карл и Дэрил. -Зачем вы сюда пришли?!-встав, возмутилась Кэрри. -Мы не бросим тебя!-решительно сказал Карл. -Хватит, Карл! Мне уже самой хреново от того, что мне надо вернутся! Не усугубляй. -Ты одна из нас. А мы своих не бросаем в беде.-сказал Дэрил. Эти слова были приятны для Кэрри, но её нельзя было уговорить: -Это мило. Но сейчас вопрос жизни и смерти. -Мы и так в жопе и без тебя.-успокоил её Дэрил. -Будет ещё хуже.-нагнетала Кэрри. -Мы привыкли. Куда уж хуже.-сказал Карл. Кэрри очень хотела послушать их и вернуться в Александрию. Но не могла. Из-за этого она окончательно разревелась. -Не надо...прошу...-сквозь слёзы говорила она. Дэрил попытался обнять её, но та увернулась. Карл подошёл к ней, положил руку на плечо и сказал: -Дэрил прав. Ты одна из нас. Плевать откуда ты, кем была раньше. Но ты моя семья. А семья не бросит тебя. Я люблю тебя, слышишь? Я не дам тебя в обиду. Эти слова немного успокоили Кэрри. Она дала Карлу обнять себя. Кэрри действительно почувствовала, что нужна кому-то. И если они уже и так в беде, то у неё есть возможность помочь получше, чем просто сдать себя Нигану. Она будет сражаться за Александрию. Придя в себя, она сказала: -Я буду сражаться с вами. -Это правильное решение.-обрадовался Карл и поцеловал Кэрри. Дэрил сморщил лицо и буркнул: -А можно без подростковых соплей? -Ладно, пойдем!-сказал Карл, и приобняв Кэрри, отправился вместе с ней и Дэрилом обратно в Александрию.

***

Кэрри, Дэрил и Карл пробирались через поле. Дэрил шёл впереди все, а Карл и Кэрри мило общались. Теперь Кэрри чувствовала себя лучше. Она знала, что они найдут способ победить Нигана. -Кэрри, ты знаешь, где находится главная база твоего отца?-спросил её Дэрил. -Да, а тебе зачем?-ответила Кэрри. -Мне нужно убить Дуайта. -Зачем? -Он убил Дениз, а на самом деле целился в меня... -Стоять!-заорал Дуайт. Из деревьев показались Спасители. Кэрри тяжело вздохнула. Всё идёт по кругу. "Да какого черта?!".-со злобой подумала Кэрри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.