ID работы: 9872302

Та самая дочка злодея

Гет
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Привязанность

Настройки текста
Шокированная Кэрри вышла из церкви в полном недоумении. Она повторяла одни и те же слова про себя: "Он это заслужил...он это заслужил...он должен умереть...он заслуживает смерти" Однако, Кэрри чувствовала, что врёт самой себе. Она вовсе не хочет, чтобы её отец погиб. Но если он не умрет, то он никогда не отстанет от неё. Как же Кэрри хотела бы ненавидеть его, но она не может. -Кэрри, что с тобой?-обеспокоенно спросил её Карл. -Ничего.-ответила Кэрри -Ты вела себя так странно в церкви...что с тобой? -В Бога не верю.-пыталась отшутиться Кэрри. -Я серьёзно. Кэрри не хотела рассказывать про то, что его отец хочет убить её отца. Но тогда она будет абсолютно искренней перед Карлом. Ей не придется больше врать. Но тогда она потеряет то, что приобрела. Но если об её тайне скажет кто-то другой будет еще хуже. -Карл, я хочу тебе сказать кое-что... -Что? У Кэрри в горле всё засохло. Она пожалела о том, что хотела решиться рассказать обо всем Карлу. -Я рада, что я здесь. Тут очень безопасно и нет всяких ублюдков по типу Спасителей. -Ты была там? -Я была у них немного...,-Кэрри поняла, что Карл может отвести её к Рику, чтобы та рассказала поподробнее о Спасителях, поэтому решила исправиться, - они хотели меня ограбить, но я вовремя сбежала. -Хорошо, что ты сбежала,-улыбнулся Карл, ничего не заподозрив,-они, наверное, конченные отморозки. -Я напугалась до усрачки тогда.-продолжала врать Кэрри. -Но ты сейчас с нами, это главное.-приободрил её Карл. Он обнял её. Кэрри почувствовала себя легче, но мысли о её отце продолжали мучать её. -Если тебе захочется поговорить, то у тебя есть я.-сказал Карл. -Да...спасибо...-пробормотала Кэрри. Кэрри решила пойти домой и проанализировать ситуацию, чтобы найти решение. Может быть, уйти домой? Но ведь Рик нападёт на Святилище и нападёт на него. Рассказать Рику о том, кто она? Рик либо выгонит её, либо предложит её в обмен Нигану на то, чтобы он не трогал Александрию и Хиллтоп. Да и все равно её отец - не из тех, кто идёт на переговоры. Сохранить всё в тайне? Дэрил ведь не собирается рассказывать о ней Рику. А если Ниган найдет её, то что делать? Александрия тогда пострадает из-за Кэрри. Третий вариант показался самым лучшим, хотя и со своими минусами, поэтому Кэрри решила молчать. -Эй!-крикнул ей Дэрил. Кэрри напряглась. А что, если Дэрил позвал её, чтобы предупредить о том, что он расскажет об родстве Нигана и её? Или он предложит свой выход из ситуации? Кэрри подошла к нему. -Тебе нужно рассказать о том, кто ты Рику.-холодно заявил ей Дэрил. Кэрри стала нервничать. Голос Дэрила звучал очень настойчиво. -И что со мной будет? Он же выгонит меня или обменяет меня на неприкосновенность той общины.-сказала Кэрри. -Тебе будет хуже, если об этом узнают от кого-нибудь другого. -Подожди, ты хочешь рассказать обо мне? -Я не уверен, что я выдержу. Я уважаю Рика и не хочу его обманывать. -А что будет, если я расскажу ему? -Понятия не имею. Мне жаль, что твой отец - говнюк. Но у нас могут быть проблемы из-за тебя. -Вы же собираетесь их уничтожить. Уничтожите - и проблем не будет. -А ты хочешь, чтобы твой отец оказался одним из них? Кэрри замешкалась. Дэрил поставил ей вопрос, на который очень тяжело ответить. -Ты не хочешь, чтобы его убили. Ты сказала, что ненавидишь его, но я видел, как ты волновалась, когда узнала, что мы собираемся уничтожить Спасителей. Я понимаю тебя, мой отец тоже был кретином, и всё же я не мог его бросить при всём желании. Что-то внутри меня держало рядом с ним. -Он тоже был жестоким ублюдком? -Алкоголиком, который любил срывать свою злость на сыновьях. -И тебе пришлось хранить это в секрете? -Нет. Все знали, что он пьянчуга. А я и брат были у всех в глазах отбросами. -Значит, тебе не понять меня. -Дело не в этом. Не забывай, что я по-прежнему тебе не доверяю. Может быть, ты захочешь перерезать глотку Рику во сне за убийство отца. -Не волнуйся, я не буду так делать. -Это ты так сейчас говоришь. Когда твоего отца убьют, заговоришь иначе. -Ничего, я справлюсь,-Кэрри стала злиться,-мне всё равно. Даже легче будет. И пусть никто не знает, кем мне приходился Ниган. Я переживу его смерть. Не переживай. -Лучше всё же скажи об этом Рику. Может быть, мы ещё и не найдем твоего отца. Но Кэрри его уже не слушала. Она пошла к себе в комнату с трудом, убедив себя, что она готова к смерти отца.

***

*2 месяца назад*

Вечер. Кэрри уже готовилась ко сну. Она любила спать, ибо только там она могла спрятаться от жестокой реальности. Сны могли быть страшными, но Кэрри предпочла бы находиться там, чем в Святилище. Могли сниться и хорошие сны. Но, к сожалению, они появлялись гораздо реже. Кэрри уже хотела выключить свет, как вдруг она увидела на полу, рядом с дверью, лежит бумажка. Кэрри подняла её. Там было написано: "Встречаемся около комнаты твоего отца. -Рут" -У комнаты отца? Да ты безбашенная!-усмехнулась Кэрри. Кэрри оделась и пошла в назначенное место. Она очень волновалась, ибо не знала, что затеяла Рут. На всякий случай, взяла с собой нож и пистолет. Наконец-то она дошла до двери комнаты отца, где стояла Рту. -Зачем ты меня позвала?-шепнула Кэрри. -Чтобы покончить с этим.-ответила Рут. Кэрри посмотрела на руку Рут и увидела нож. Она сразу поняла, с чем она хотела покончить: -Нет...зачем? -Ты еще и спрашиваешь! Ты сама жаловалась мне на то, что он ублюдок. -Я не хочу его убивать! -Ты издеваешься?Ты его ненавидишь! -Он мой отец! -Да насрать, кто он! -Нет! -Ты правда не понимаешь? Ты спасешь не только себя, но и всех нас! -Убери ебаный нож! Рут стала злиться. Отказ Кэрри ей явно не понравился. -Ты меня не остановишь.-Рут открыла дверь. Кэрри поняла, что ей нужно остановить Рут. Она обхватила Рут за бока, но та резко дернулась, тем самым оттолкнув Кэрри. Затем она грубо взяла Кэрри за шиворот и прижала её к стенке, приставив нож к горлу. Кэрри взглянула в её глаза и увидела расширенные зрачки. Рут была под наркотиками. -Не смей мне мешать убить этого уебка. Ты поняла меня, шалава малолетняя?-шипела Рут. Кэрри могла сказать только одно: -Да. Рут отстала от Кэрри и пошла завершать начатое. Кэрри поняла, что вступать в драку с обкуренной Рут - подписание её смертного приговора. Поэтому её пришлось быстро принять очень сложное решение - всадить нож в спину Рут. Она вынула это оружие и стала медленно приближаться. Кэрри нацелилась и резко засадила нож в позвоночник Рут. -А-а-а-х!-громко завопила Рут и упала на землю. Из спины стала литься кровь. Кэрри отшатнулась и упала. Ей нужно было вынуть нож из спины, но она была в таком шоке, что даже боялась подойти к Рут. -Какого хуя?-включив свет, сказал Ниган. Рут попыталась встать и убежать, но стоило ей подняться на ноги, так она сразу же упала. Кэрри боялась даже пошевелиться, а Ниган сразу же спустился на корточки и стал успокаивать Кэрри: -Как ты, малышка? Ты цела? Тебя не ранили? -Она...убить...-пыталась сквозь слёзы оправдаться Кэрри. -Ну и хрен с ней! Об этой чуханке даже никто и не вспомнит!-перебил её Ниган. Ниган прижал свою дочь к себе. Кэрри стала успокаиваться. Плевать на Рут, её отец жив и это главное. -Я люблю тебя, пап...-пробормотала она. -Я тебя тоже, малышка...

***

*наше время*

</center>*на следующий день*</center> Кэрри проснулась с ужасным настроением. Она пыталась убедить себя, что только будет рада смерти своего отца. Но часть её всё равно считала иначе. Кэрри пыталась эту часть перебороть, но не получалось. Она вовсе не хотела, чтобы Ниган умер. Она может притворятся сколько угодно, но она всегда будет к нему привязана. Это не изменить, как бы этого не хотела Кэрри. Она не выдержала, упала на колени и расплакалась. Причина этих слёз было очень смешанное чувство: ненависть и любовь к отцу, страх, что о её тайне все узнают, а в особенности Карл. Кэрри представила, как он об этом узнает и больше не смотрит на неё с такой любовью в глазах. Послышались шаги. Кэрри тут же встала и вытерла слёзы: ещё не хватало, чтобы кто-то задавал её лишние вопросы. Это был Дэрил. -Мы сейчас едем уничтожать Спасителей.-сказал он. -Я знаю.-ответила Кэрри. -Как выглядит Ниган?-спросил её Дэрил. Кэрри удивилась такому вопросу от Дэрила. Он хочет оставить её отца в живых? -Черные волосы, голубые глаза, щетина на щеках и подбородке. Очень высокий, возможно в черной куртке. И самое главное: ходит со своей битвой, обмотанная колючей проволокой, которую называет Люсиль. Имя моей мамы.-описала Нигана Кэрри. -Ясно...-сказал Дэрил. -А зачем тебе это?-спросила Кэрри. -Возможно, я придумаю что-нибудь, чтобы спасти его. Не обещаю, что получится. Зависит от поведения твоего отца. -Спасибо...-пробормотала Кэрри. Идея Дэрила явно приободрила его. Дэрил ушёл. Настроение Кэрри улучшилось. Может быть, проблема до сих пор не решена, но это уже что-то. Кэрри собралась вниз к Карлу. -Привет, Карл!-радостно поприветствовала его Кэрри и обняла его. -Значит, всё наладилось? А то ты очень веселая...-заметил Карл. -Всё итак было нормально! Я так рада, что нашла вас.-ответила Кэрри. -А я рад, что ты с нами...-сказал Карл.

***

*конец дня*

Время было уже позднее, а Карл и Кэрри продолжали читать комиксы. Дочь Нигана уже забыла о том, что её отца могут убить и чувствовала себя, как рыба в воде. Она стала не замечать, как стала засыпать. -Эй!Ты уже спать хочешь?-дернул её Карл. Кэрри очнулась. -Прости. Хочу спать.-сказала Кэрри и хотела уже выйти из комнаты, чтобы пойти к себе домой. -Стой! Кэрри ощутила, что Карл взял её за руку. Она обернулась. -Кэрри, ты...-начал Карл и так и не смог продолжить. Он пытался подобрать слова, но ничего и не сказал. Кэрри стала догадываться, что хочет ей сказать Карл. Она хотела ответить, что он ей тоже нравится, но вдруг вспомнила, что случилось с Робертом. Сцена его убийства прокрутилась у неё в голове и его слова:"ты ебаная шалава, я убью тебя нахуй!Я ненавижу тебя, твоего ублюдка-отца и всех в этом ебучем Святилище!Чтобы вас всех нахуй поубивали ходячие, черти ебаные!!!" -Ты мне нравишься...-закончил Карл. Кэрри не могла ничего сказать. Их симпатия была взаимна. Но было одно но: страх перед отцом вернулся. Как бы она не пыталась его похоронить, он всегда возвращался. Кэрри знала, что Спасителей будет нелегко уничтожить, и что её отец может навредить их отношениям. Поэтому она сказала: -Карл...я сейчас не совсем готова быть с кем-то. Давай останемся друзьями.-сказала она. Карл немного расстроился и ответил: -Ладно...как скажешь. Спокойной ночи! Кэрри отправилась к себе домой. Слёзы опять стали наворачиваться на её глаза. Она влюблена в Карла и так и не смогла ему об этом сказать. Но это было и к лучшему, т.к. вероятность, что Ниган тронет Карла снизится. Этой мыслью Кэрри еле-еле смогла себя успокоить и легла спать.

***

*на следующий день*

Группа уже вернулась в Александрию, и Кэрри уже ждала на крыльце Дэрила. Параллельно, она смотрела на группу, выходящую из машин, ибо вдруг они захватили отца. Но среди группы не было её отца. Кэрри это начало настораживать. К ней подошёл Дэрил: -Я не нашёл его. Возможно, его уже убили вместе с остальными.-сказал Дэрил. "Не нашёл его? Он ведь хорошо выделяется среди остальных Спасителей".-удивилась внутри себя Кэрри. -Странно...может, он сбежал?-предположила Кэрри. -В любом случае, ты его больше не увидишь. Он никогда тебя не достанет. Теперь твоя тайна больше не опасна для нас. -Ладно...-пробормотала Кэрри. Отец больше не доберется до неё. Возможно, он жив, но он не сможет испортить ей жизнь. Теперь она уж точно под защитой Александрии. А уход из её жизни отца Кэрри переживёт. И раз уж, Нигана она больше не встретит, она решила признаться в своих чувствах Карлу. Кэрри подошла к Карлу. Тот посмотрел на неё, как будто стесняясь. -Эй, я по поводу вчерашнего...-начала Кэрри. -Прости, пожалуйста...-стал оправдываться Карл. -Нет, дело в том, что я тоже люблю тебя. Карл обрадовался. -Просто понимаешь,-продолжила Кэрри,-это случилось так резко. Я не смогла разобраться в своих чувствах. Но на самом деле, я люблю тебя, Карл Граймс! Карл от счастья встал и обнял Кэрри. Кэрри быстро поцеловала его в губы. Никто даже не почувствовал себя неловко. Оба были рады, что они теперь пара. -Эй! Карл и Кэрри обернулись. Перед ними стоял Рик. Он был явно доволен тем, что Карл нашёл себе девушку. -Ах да...пап, Кэрри теперь моя девушка!-сказал Карл. Рик лишь улыбнулся.

***

*спустя неделю*

Община развивается. Люди стали выращивать различные продукты питания и строить здания Кэрри занималась вылазками. Она и еще несколько людей ходили за припасами. Кэрри нравилась такая деятельность. Она напрочь забыла о Нигане. Дэрил по-прежнему не рассказывал о нём никому. Для Кэрри ужас теперь закончился насовсем. У неё всё было идеально:у неё есть дом, парень и работа, которой она занимается в Александрии. Что может быть лучше? Сегодня она отправляется на вылазку вместе с Дэрилом и Розитой. Им нужно сходить в аптеку, чтобы пополнить запасы медикаментов. Также, с ними напрашивалась пойти девушка по имени Дениз, которая работала доктором здесь. Дэрил и Розита не хотели брать её с собой, но всё же согласились. Дениз желала стать смелее, и поэтому считала, что ей нужно выйти за пределы общины. -Ты всё еще уверена, что хочешь ехать с нами?-спрашивала её Кэрри, когда они уже сидели в машине. -Да. Точно.-отвечала Дениз, хотя её глаза были слегка напуганы. Наконец-то они поехали. Эти вылазки были опасными занятиями. Никогда не знаешь, что ждёт тебя:стая ходячих или ещё хуже, людей. Но Кэрри уже об этом не сильно переживала. За два года она привыкла обороняться. Ей ничего уже ни страшно. Поэтому Кэрри воспринимала вылазки, как будто она отправляется в школу. Перед машиной появилось повалившееся дерево, которые перекрыло всю дорогу. -Черт!-выругался Дэрил. Все решили пойти пешком. До аптеки было топать довольно долго, поэтому Дениз хотела приободрить всех разговором. Она рассказывала про своё детство: про её родителей-алкоголиков, про то, как они назвали её и брата-близнеца одинаковым именем - Дениз. Кэрри стала вспоминать своих родителей. Её мама и отец очень любили друг друга, хотя папа ходил налево. Кэрри знала об этом, но никогда не говорила об этом маме, ибо боялась разрушить семью. Ей нравилось, когда семья в сборе и не находилась в ссорах. Наконец-то они дошли до аптеки. Найти было трудно там что-нибудь даже со включенным фонариком. Однако, с трудом, они нашли нужные им препараты. Затем они вышли из аптеки и отправились домой. Кэрри решила начать разговор: -Я не хотела разговаривать о своих родителях, но просто хочу сказать одно...я любила их. Но они мертвы.-сказала она. Дэрил посмотрел на Кэрри с сочувствующим взглядом. -Я вот на вряд ли...-ответила Дениз Вдруг послышался какой-то стук. Он исходил из машины, находящейся рядом. Дениз направилась туда. Кэрри окликнула её: -Эй! Мы уже всё взяли. -Подождите!-крикнула Дениз. "Да что ж такое?!"-подумала Кэрри. Дениз открыла дверцу машины и на неё упал ходячий, повалил девушку на землю. Мертвяк бился в конвульсиях, желая укусить Дениз. Девушка пыталась от него увернуться. Кэрри побежала помочь ей, но Дэрил остановил её. -Она сейчас погибнет!-говорила Кэрри. -Дай ей самой разобраться!-отвечал ей Дэрил. И Дениз удалось это сделать. Она перевернула ходячего на спину, вонзив нож ему в лоб. Затем она с гордым видом достала сундук и открыла его. В сундуке лежала кока-кола. -Ты жертвовала собой рад банок какой-то ебаной газировки?!-громко возмутился Дэрил. -Да. Это того стоило.-ответила Дениз и пошла вперед. Розита, Дэрил и Кэрри пошли за ней. -Ты могла погибнуть. Это было глупо!-сказала Розита. Дениз остановилась и стала говорть: -Вы все...такие смелые. А я даже не могу признаться своей девушке в том, что я люблю её. Вы не поймете меня, потому что вы уже привыкли жить так. А мне нужно стать смелее, по... Дениз остановилась, когда из её глаза показался наконечник срелы. -нятно...-закончила она. Дениз упала на землю. Дэрил попытался поймать её, но было уже поздно: Дениз мертва. Оставалось только спасти свои жизни. Розита, Дэрил и Кэрри схватились за оружия и нацелились туда, откуда прилетела стрела. Из деревьев вышли мужчины, которые были так знакомы Кэрри. Это были Спасители, впереди которых был Дуайт. -Черт подери...Кэрри!-сказал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.