ID работы: 9872432

Отчаяние и Надежда

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь с первого взгляда

Настройки текста
Нагито Комаэда–обычный мальчик. Ну или по крайней мере был им до поступления в так называемый «Пик Надежды»… Когда Нагито в первый раз пришёл в школу и Джунко его увидела, какое-то странное и незнакомое ощущение влилось в её грудь, оно разливалось по всему телу, появились бабочки в животе –Я-я… Влюбилась? Каждый день Джунко с помощью Монокумы (ну и сама) пыталась приблизится к Нагито, она пыталась «нечаянно» дотронуться до него. Джунко думала, что Нагито-кун не замечает её знаков, но это было не так… В один день Нагито понял, что у него тоже есть чувства к Джунко и у него созрел план. Когда на следующий день Джунко снова пыталась дотронуться до волос Нагито, он перехватил её руку~ –Джунко-тян, ты что делаешь?! –Н-Нагито-кун, ты всё не так понял… –Джунко, тут нечего скрывать, я всё знаю о твоих чувствах ко мне) –Н-Нагито… –Джунко… Это взаимно! Джунко улыбнулась и упала без сознания… Очнулась Джунко в своей комнате. Рядом с ней сидела Микан. –Ч-что случилось? –спросила Джунко. Ты упала в обморок, я и Нагито принесли тебя сюда– –Оу… Нагито… Пока что лежи, тебе надо отдохнуть– Джунко лежала и думала, правдой ли были те слова, которые она услышала вчера из уст Нагито… И тут раздался звонок в дверь, Микан пошла и проверила, кто пришёл, потом она вернулась и сказала: Джунко, это к тебе– Джунко вышла за дверь. Там стоял Нагито. Он заметил Джунко. Джунко! Ты в порядке? — –Да, я в порядке… Что-то не так? — –Н-Нагито-кун… Те слова, что ты сказал мне вчера… Они были правдой?.. Да, Джунко-тян, они были правдой. Я люблю тебя, Джунко! — –Нагито-кун, я тоже л-люблю тебя!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.