ID работы: 9872432

Отчаяние и Надежда

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нежданчик в столовой

Настройки текста
Примечания:
С тех пор Джунко и Нагито были вместе. Они тщательно скрывали свои отношения. Нагито не понимал, зачем. Джунко ему говорила, что так надо, чтобы избежать насмешек и недовольств. Джунко всегда защищала Нагито, а также пыталась отдалить его от надежды. Но, как все знают, Нагито почти невозможно разделить с надеждой… С одной стороны Джунко пыталась смириться с этим, но с другой стороны она горела желанием погрузить Нагито в отчаяние. А Нагито-кун ничего и не подозревал, он всё так же покровительствовал надежде и всем сердцем любил Джунко. Однажды в столовой остались только Гандам Танака, Нагито и Джунко. Гандам, когда уходил, нечаянно толкнул Нагито и он… Он упал на Джунко! При падении футболка Нагито-куна задралась, и Джунко увидела этот самый упругий пресс… Когда Нагито упал, Джунко почувствовала что-то твёрдое и большое чуть-чуть ниже пресса Нагито-куна… В мыслях у Джунко пронеслось «Я так хочу его…» Фантазия Джунко начала шалить… Но тут все фантазии разрушил голос Нагито: Джунко… Прости, я не хотел…– –Нагито… У тебя что, стоит на меня?! Эмм… Ты заметила?! Блять…– –Я хочу тебя прямо сейчас, Нагито-кун! Но мы не можем заняться этим здесь…– –Не ломайся, Нагито~ Но тут камеры…– –Плевать на камеры! –сказала Джунко, снимая рубашку. Она подошла к Нагито и сняла с него куртку и майку –Дальше сам справишься. Как только они избавились от одежды, Джунко посмотрела на член Нагито –Он такой большой… А сможешь его отсосать? –Д-да, Нагито-кун…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.