ID работы: 9872729

Теплый желтый свет

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хэппи энд!

Настройки текста
–Никуда я не пойду, отста-ань! — простонал Энакин, вяло отбиваясь от будящей его Асоки. –Есть такое слово «надо»! — не сдавалась девушка, силой отбирая у друга одеяло и косясь на часы, –Ты вообще офигел, пропускать такое! По-твоему лагерь каждый день закрывается что ли?! Скайуокер так и сел. –В смысле, закрывается? — охрипшим спросонок голосом спросил он, автоматически пытаясь нашарить рядом Бена. «Опять приснилось!» — с горечью подумал парень, ощутив холод простыни там, где, как ему казалось во сне, был Кеноби. –Первый поток уходит и в честь этого у нас, вообще-то, куча дел. Я из-за тебя уже опаздываю на завтрак, — укоризненно заметила девушка, деликатно отворачиваясь. –Сила, прости, я совсем забыл, — простонал Скайуокер, который в принципе последнее время действовал на автопилоте и действительно мало обращал внимания на даты, –На главную сцену? –Сначала на кухню, может, хоть что-то перепадёт, — поправила его Асока, отстукивая носком кросовка дробь. –Какая программа? — Энакин уже был одет и пытался привести в порядок волосы. –Да как обычно, — отмахнулась девушка, поспешно уходя.

***

Энакин не знал, куда себя деть. По понятным причинам сесть рядом с как обычно рулящим звуком Фисто значило подписать себе смертный приговор, топтаться скраю площадки тоже не хотелось. Если так признаться, вообще быть здесь не хотелось. Было тошно и больно, да так, что Скайуокер с тупой усталостью сделал пометку в телефоне: записаться к психологу. И дойти до психотерапевта, возможно, пора вспомнить, что такое антидепрессанты. Знакомый бархатистый голос громко поприветствовал всех присутствующих. Разумеется, кто же еще может вести такое важное мероприятие, кроме прекрасного Бена Кеноби! Энакин плюнул на все и уселся рядом с Фисто. Тот сделал вид, что слишком поглощён процессом вылавливания заводок (которых не было) и Скайуокер был ему за это благодарен. –Это очень важный день для всех нас и для меня лично, — распинался на сцене Бен. –Да куда уж важнее, — не выдержав буркунл Энакин. –Боюсь, мне необходимо сделать одно важное заявление, — продолжал ораторствовать Кеноби. –О, мы все во внимании, — снова не сдержался брюнет. Фисто с укором глянул на него. –Этот год будет последним моим годом в качестве вожатого. Я окончательно понял, что отныне не могу позволять себе находиться на этой должности. Все резко замолчали. Даже те, кто не обращая внимания на церемонию болтали между собой, прервались. Энакин был ошарашен. –Не могу сказать, что сильно против, — прошептал Кит, игнорируя быстро идущего к нему Мейса Винду. Судя по жестикуляции того, он требовал вырубить микрофон. –Но хотел сказать я не об этом, — вновь подал голос Бен. Голос его дрогнул. –Фисто, вырубай немедленно! — зашипел Винду, почти вплотную подойдя к столику звукаря. Кит притворился глухим. –Энакин Скайуокер, я люблю тебя. Выходи за меня. Брюнет моргнул. Он ослышался, определенно. Иначе и быть не может. Рядом с ним магистр Винду медленно осел на пол. «Не к психологу. К психиатру.» — подумал Энакин за секунду до того, как упасть в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.