ID работы: 9872818

Ошибка? Или всё таки спасение..

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Пока я размышляла над моей прошлой жизнью,не заметила как дошла до своих апартаментов. Ну точнее на 3 этаж.Два года назад, в комнате к которой я направляюсь жил Пушок.Тогда в ней кроме люка и собаки ничего не было.Сейчас же в ней стоит рыцарь с клинком.Я зашла внутрь комнаты.Закрыла за собой дверь.Осмотревшись,поняла,замок никого кроме меня не пустит в эту комнату.Подойдя к рыцарю,я уколола палец о клинок,из ранки маленькой струйкой полилась кровь.Я присела на корточки и начала высматривать,маленький,но очень важный значок.Что бы открыть вход в нашу гостиную,надо подтверждение на крови,что ты правда учишься на Юникорне. Это вам не загадки Когтеврана или пороли как на Гриффиндоре и Слизерине. Здесь же всё намного серьёзнее. Что нам прятать в своих спальнях? О,есть вещи которые не обязательно знать ученикам. Вот найдя этот значок в виде головы единорога,я прошлась по ней окровавленным пальцем.Значок загорелся.Стена которая была противоположна рыцарю стала полу прозрачной.В неё-то мне и нужно. Шагнув сквозь полу-прозрачную стену,я оказалась возле портрета. На нём были изображены я и Самуэль. Мы улыбались сидя на подвесных качелях. Картина сама собой меняется,когда кто-то последним покидает гостиную.В тот роковой и последний день для всех кто учился на этом факультете.Мы выходили последними,убедившись что ничего не забыли. Конечно в гостиной мы были в полной безопасности. Но за её пределами нас ожидала западня.Магов 15-20 ожидала нас при выходе из гостиной. Флеш-бек. -Эли,поторопись! Нас же уже ребята ждут.-возмущался Сэм. -Ну не бухти. Выглядишь как старая магла. Хахаха. Проходя мимо него я показала язык. Он поменялся в лице.Схватил меня за талию, повалил на пол и начал щекотать. -Хахахах,пре-прекрати!Ахахаха. -Ты будешь надо мной ещё смеяться? Ты будешь мне дразнить?-Спрашивал,Сэм,подняв одну бровь. -Н.. -Что?-Спросил Улинктон и ещё сильнее начал щекотать. -Н-Нет,отпус-ти.-Прохныкала я.Потому,что от смеха у меня вот-вот начнётся истерика. -То-то же.-С ухмылкой на лице проговорил,Сэм. Мы встали на ноги и огляделись. -Ну,что вернёмся сюда через 3 месяца?-Спросил,Самуэль. -Да,-Тихо выдохнула я. "Кто же знал,что эта будет наша последняя встреча с Самуэлем?" Мы пошли к выходу из гостиной. Выйдя мы оглянулись. -Ой,смотри.Это же было вчера.-Проговорила я. -Да,ты вчера ещё и в озеро упала.-Безмятежно проговорил Сэм. -Так это ты меня вчера столкнул!-Возмутилась я. -Это не важно,главное,что ты упала.А потом и меня за собой потащила.Ты хоть представляешь как долго мне пришлось после этого, волосы укладывать? -Пф. Да,Самуэль был по истине прекрасным мальчиком.Кудрявые, тёмно-каштановые волосы.Карие,большие глаза.И веснушки,вот прям по всему лицу. Среднее тело сложение. Не успели мы дойти до прохода через стену,из неё вылетел патронус Видии,ей 14 она учиться на 6 курсе.Орёл,а именно такая форма была у патронуса заговорил девичьим голосом. -Не выходите,здесь засада.Мы пока держимся,но это не на долго.Уходите. Им нужно убить всех нас. У них в приоритете Эли. Пожалуйста не делайте глупостей.Мы все вас любим,младшенькие.-На этом связь прервалась. -Что же нам делать?-Шёпотом спросила,я. -Уходить. Трансгресируем от сюда. -Но ведь из Хогвартса нельзя.. -Попроси замок,он поможет. Я стояла в ступоре.Там ребята,им нужна помощь! На глаза навернулись слёзы. Самуэль подошёл ко мне.Взял за плечи и встряхнул. -Сейчас нет времени плакать!Мы должны уходить. Если Пожиратели,правда здесь-то нам крышка. Так,что соберись.Сейчас Моли,Вики,Видия,Питер,Крис,Нэйтон и Джон сражаются за наши жизни.Кого-то из них уже убили! Но они хотят,что бы мы выжили.Они отдают СВОИ жизни,чтоб спасти наши.Так что,давай соберись,тряпка.-И дал мне пощёчину. Это был отрезвляющий удар.Я мигом проанализировала ситуацию.Закрыла глаза и ментально связалась с Хогвартсом.Он дал своё согласие на трансгресацию. Я беру за руку Самуэля и нас заворачивает в водоворот магии.Секунда и мы очутились на поле где-то в лесу. -Что же теперь с нами будет?-Спросила я. Самуэль взял мою руку в свою.Посмотрел прямо в глаза. -Ничего,прорвёмся. После этого мы трансресировали каждый к себе домой. Конец флеш-бека. Я зашла гостиную.Всё как и 13 лет назад.Даже книжки на полки не убраны. Гостиная была в Бело-серебряных тонах. В левой стороне находились полки с книгами и стол на 15 человек.В основании стола по правилам должен сидеть самый старший.Раньше это был Питер. В глазах защипало. Я скучаю. С правой стороны находился камин обрамлённый белым мрамором.Диван и два кресла были в голубом бархате.А под ногами вместо паркета мягкий белый ковер.Свет исходил из окон которые показывали разные пейзажи.Эдакие камеры наблюдения.Потому,что для безопасности,у нас окон не было. В спальни вела одна дверь,которая находилась в центре и сделана была из дуба,покрытая лаком.Пройдя в неё мы видим с каждой стороны по 7 дверей.Это спальни на одного,у каждого в комнате свой душ и туалет. Моя комната №3,зайдя в неё меня встретила моя кровать.Большая двуспальная кровать с балдахином,цвет у него был нежно персиковый,как и обои.Они были с серебристо-блестящим узором.Люстры не было.Свет исходил из светодиодных лент,да уже тогда они были.Зайдя в ванную мы видим мраморный бассейн с душем.В углу стоит самый обычный унитаз.И окно напротив бассейна. Из ванной можно было попасть в гардеробную,небольшая комната с вешалками,но со своим секретом.С помощью той же крови можно было открыть потайной вход в зал.Конечно не такой большой как Большой Зал,но всё же здесь можно было уместить все 5 ,а теперь их именно столько факультетов.В основном это место использовали как бункер во время Великой Отечественной войны,которая была между маглами. Тогда даже чары отвода глаз от школы не помогали.Потому дети прятались тут.Ну,а во время моей учёбы здесь,мы использовали это место как тренировочный зал,где отрабатывали Боевые искусства. Вернувшись обратно в комнату,я решила,пора ложиться спать. Потому сняв вещи,пошла в душ.Приняв водные процедуры,я вернулась к кровати.Переоделась в пижаму.Уже хотела лечь,как у меня заболела голова.Это Хогвартс предупреждал,что кто-то зашёл в комнату на 3 этаже. Встав и надев повязку я пошла к выходу из гостиной.Кто же осмелился сюда прийти? Выйдя из гостиной,я обернулась на картину,там как и тогда была я и Сэм. Подойдя к стене я увидела человека. Присмотревшись я поняла кто это. Проходя сквозь стену я сказала. -Долго же ты.-и оскалилась Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.