ID работы: 9872818

Ошибка? Или всё таки спасение..

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Зал притих. Я повернулась к папе. Он понял меня без слов. —Итак, Доминика теперь будет учится на факультете Юникорн. Для тех кто не знает, такой факультет был. Почему его сейчас нет? Потому, что людей которые были бы прямыми наследниками первых волшебников попросту не осталась. Последние два человека которые были на этом факультете умерли 13 лет назад. Папа печально улыбнулся и посмотрел на меня. Да, это я была одной из двух, второй же был мой друг, Самуэль Джастин Уилинктон. Смерть его была страшная, мальчика очень долго пытали. Хотели узнать моё место нахождение. Он не сдал, как потом мне рассказал Папа, Самуэль перед смертью сказал "Я им ничего не рассказал. Я любил тебя Эли". После того как я узнала это, я плакала. Правда, долго плакала. Но для меня осталась тайной, как Дамблдор об этом узнал. Возвращаемся к реальности. Все ребята стали между собой перешёптываться. Я встала со стула и гордо пошла к Гриффиндорскому столу. На меня смотрел весь зал, у меня аж мурашки пошли. Села я между Поттером и Грейнджер. На против были четверо Уизли. Четвёртый, Пятый, Шестой и Седьмая. —Привет, Джордж, Фред.-Поочередно поздоровалась я с ними. —Малышка?-Шёпотом сказал Фред. За четыре года, я научилась их различать. —Да это, я. —Так тебя зовут Доминика.-утвердил Джордж. —Ну, да. Простите, что сразу не представилась. Я просто хотела, чтобы вы меня запомнили.-Я виновата опустила голову. —Да как мы могли забыть такую красавицу?-Удивился Фред. —Мы так долго ждали этого момента!-Сказал Джордж. Я улыбнулась, и только повернув голову в сторону увидела, что весь зал на нас смотрит. Я нервно сглотнула. Близнецы походу заметили это, потому что в следующую секунду подскочили с мест и в один голос громко сказали. —Приветствуем Доминику Дамблдор. Наследница в Хогвартсе.-И захлопали. Их аплодисменты подхватили и остальные. Я улыбнулась, осмотрелась, только один человек не хлопал, Поттер? Повернулась я в его сторону, а он на меня пялиться. Ну и, что ты от меня хочешь? А он изменился. —Привет.-Улыбнулась я ему. —Привет..Ты же теперь с нами в параллели? Сколько тебе лет? —Да теперь я в вашей параллели. Мне одиннадцать. И опережая возможный твой вопрос. Я знаю весь материал двух первых курсов. —Ты сдавала экзамены за первые два курса?-с прищуром спросил он. А сейчас не поняла. —Да, я сдавала экзамены в Министерстве. Мне дали разрешение на поступление.-с нажимом сказала я. —Странно, я никогда не видел слепых волшебников. У тебя есть третий глаз? Просто у меня нет других объяснений тому, что ты всё видишь даже с завязанными глазами. —Тебя это не как не должно волновать, Поттер.-В его фамилию я вложила максимум яда.-"Не перегибай палку Гарри, когда наступит время, ты всё узнаешь." Это было уже сказано с помощью легилеменции, но по его лицу было ясно, он шокирован. Я встала из-за стола. "Не ешь эту еду, там зелья. Проголодаешься найди меня. Нужны объяснения найди меня."-Это так же было сказано ментально . Развернувшись на 90 градусов, я пошла к выходу из зала. Ученики наблюдали за мной исподлобья. А мне было плевать. Своему крестнику я информацию передала. А теперь полагаю, должна объяснить. На первый курс я поступала в 9 лет. Тогда Лили и Джеймс заканчивали 7 курс. Из-за того, что я была на факультете где всего 10 человек. И эти люди были на разных курсах, класс. Джеймс часто задирал меня за факультет и цвет волос. И что ему не нравилось? Вот тогда я то и познакомилась с Лили, она защитила меня от него. При ней я в первые за долгий промежуток времени сняла повязку. И она меня за это не осуждала, даже не испугалась. Приняла меня с моими недостатками. Тогда мы стали лучшими подругами. Я рассказала, о том что являюсь наследницей Хогвартса. И это она приняла с улыбкой на лице. С её помощью я больше стала улыбаться. Да и спокойнее мне с ней было. После школы она вышла замуж за Поттера, я желала ей счастья. Через два года случилось два события. Умер Самуэль и родился Гарри. Я была одновременно счастлива и огорчена. Через неделю после родов меня позвали к ним в дом. Там Лили предложила мне стать крёстной, Гарри. Аргументируя это тем, что только мне она может доверить своё сокровище. Крёстным же стал Сириус, лучший друг Джеймса. Жалко, что я умерла раньше, чем Гарри исполнился год.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.