ID работы: 9872818

Ошибка? Или всё таки спасение..

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Знаете у Поттера было такое задумчивое лицо. Давайте подумаем. Если бы меня не убили, мне бы было 24 года. Ух, сколько было бы возможностей. Я бы приняла кольцо рода. Может меня бы замуж выдали бы. А, что если моим мужем был бы Самуэль! О, нет. Не могу его представить взрослым. Хотя, что я вообще мечтаю. Мою жизнь разрушили пожиратели. Так давайте я вам поясню мою позицию, а то можете запутаться. Я против Тома, потому, что его люди действовали с его разрешения. Ну и Альбусу не доверяю. Из-за-того что моя душа заняла чужое место, а это тело маленькой девочки, то иногда она одерживает вверх, над разумом. Как назло она очень любит Дамблдора и всячески ему пытается понравиться. Я то только делаю вид, что люблю его. Чтоб не заподозрил. А так он тоже подозреваемый. Ой как же хочется убить этих тварей. Но пока я всего лишь 11-летняя девочка. И в будущем я не могу ничего одна сделать. Потому хочу получить расположение Поттера. Вот почему в планах на будущее подружиться с Малфоем-младшим. Ну и Поттером последним. Придётся под них подстраиваться. Мда, мне эта идея не нравиться. Но поделать ничего не могу. Да и вообще надо, чтоб Поттер принял род. Тогда я и проведу проверку крови. А то как-то подозрительно, что из всех волшебников в мире, меня приютил Дамблдор. Хочу назад в прошлое. К маме и папе. К друзьям. Ох как же мне понравился взгляд Северуса, узнал. Не мог иначе. Ведь когда он назвал Лили грязнокровкой, я так ему врезала. Сначала кулаком в живот, потом локтем по спине. Он упал, ну и чуть-чуть я его ногой по животу по ударяла, да так что у этого слизня кровь изо рта пошла. Я же не виновата, что он такой хлюпик. Чувствую, нелегко мне будет. Ну ничего, я то по знаниям превосхожу ребят. Я глянула на Поттера. Когда у него были уложены волосы, он меньше был похож на Самуэля. Почему "были уложены"? Да потому что он их растрепал, пока усердно думал. Глаза, зелёные. Как у мамы и дедушки, по папиной линии. Флимонт, дедушка Гарри. Я с ним была знакома. Хороший человек. Да и жена его Юфимия. Конечно когда я была ещё жива в прошлой жизни, они уже тогда были в преклонном возрасте. Ну и скончались они до рождения Гарри. Так на сколько я помню даты их смерти. Флимонт-5 января 1980 года. Юфимия-8 января 1980 года. Самуэль-15 июня 1980 года. Ну и я-3 февраля 1981 года. Наша семья предлагала, семье Самуэля прятаться с нами. Но миссис Уилинктон, отказалась. Аргументируя это тем, что вместе нас будет легко вычислить. Мне правда жаль их семью. Очень хорошие были люди. Мама Самуэля, чистокровная, а папа-полукровка. Они были идеальны, не только как волшебники, но и как родители. Потому-то Самуэль всегда с улыбкой про них рассказывал. Пока я размышляла, Поттер уже подумал. Теперь ждал когда закончу я. Я перевела на него свой взгляд. -Я тут подумал, ты права. Я тоже подозревал, что Дамблдор не чистый, но чтоб на столько.. -Даааа, правда сложна. Но мы сможем пройти это вместе!- так, как то слишком весело. -Эм пройти что? Я только согласился, что профессор не чист, а так ни на что не подписывался!!!- в панике начал он. -А ну тихо! Ты сам сказал, что понял меня. Так каким местом ты меня понял? Я же сказала, что он мог помочь Пожирателем, убить твоих родителей. Опять задумался. Ну что за недоверчивый у меня крестник. Ладно. Это даже к лучшему. -А что мы можем сделать?-спросил он, напугав меня. -А, это,-растерялась я.-Мы можем развести его на разговор по душам. Сказала я и улыбнулась. -А как мы это сделаем? -Ну, сейчас никак. -Почему? -Мы ещё дети.-сказала я пожав плечами. -Что ещё хочешь спросить? -Скорее попросить-сказал он. Я приподняла бровь. -И что же? -Сними пожалуйста маску. Вот это поворот. Зачем? Если он и так всё в омуте видел. -Эм, прости, но этого я делать не буду. -Почему? -На то есть свои причины. Он встал. Я подняла на него голову. Всё так же сидя спиной к камину. Он начал двигаться к выходу из гостиной. Нельзя! Если его заметят, то отведут к Дамблдору, а он уже его мозги почистит. Я встала и быстрым шагом пошла к нему. Как только я подошла, он резко обернулся. Схватил меня и повалил на пол. Я этого не ожидала! Так не честно. Не по правилам. Такой же как... как Сэм.. Я лежала на полу, он надо мной. Вдруг он потянулся к повязке. Нет!!! Не смей! Я начала вырываться. Вот деметр! Он сильнее меня. Он сорвал повязку. -Открой глаза-сказал он, слащавым голосом. -Нет, я тебе сказала, что не буду! -Пожалуйста, я хочу с тобой подружиться. А дружба строиться на доверии. Ха, смешной. Он же испугается как его старик! -Нет, не буду. -А знаешь ладно-он слез с меня- Не хочешь открывать не надо. Хотел спросить. От куда я знал, где ваша,-тут он запнулся- твоя гостиная? Ты показала? А это и в правду интересно. -Нет, не я. -Сказала я, принимая сидячее положение. -А кто тогда? Надо подумать. Я уже готовилась провалиться в царство морфея. Потом Хогвартс сказал, что кто то подходит к комнате. Я поспешила к выходу. Потом он. Но я не просила замок ему помочь. Тогда как? И кто? Поток мыслей прервал Поттер. -Знаешь, я же тебе нагрубил. Ага, да, нагрубил. -Я хотел извиниться.-сказал он опустив голову. -А что так? Мозги с отпуска приехали?-сказала я с ухмылкой. И только заметила, что я до сих пор без повязки, а ориентируюсь где он, по звуку. Я начала руками искать повязку. -Меня тянет к тебе.-нифига, заява. Втереться в доверие пытается? -Смешно- ответила с сарказмом. -А я и не шучу. Хоть и нагрубил, но я раскаиваюсь. Блин без повязки не смогу на него посмотреть. Я ещё упорнее начала икать повязку. -Она у меня в руках.-Сказал Поттер, где то в пространстве.-Чтобы её найти тебе надо открыть глаза. Всё нервы у меня и так не к чёрту. Сдали. Я открыла глаза. И со злостью посмотрела на Поттера, который парил в воздухе. -Вот! Увидел?! Всё?! Он смотрел прямо в глаза. На моих выступили слёзы. -Ну! Я жду! Кричи! Обзывай монстром! Беги, беги и расскажи всему замку, дочька Дамблдора, против него, и да, она же ещё и монстр. Давайте её убьём!- в истерике говорила я-Почему ты до сих пор тут? Он спустился на пол и подошёл ко мне. И...обнял? Я подняла на него свой взгляд. Он смотрел прямо в глаза. -Я не буду-полушёпотом сказал он.- Я не буду этого делать. Ты уникальна. Мне нравиться. И не слушай других. Потом он отвел меня на диван, усадил. Мы с ним разговаривали. И как то так получилось что мы заснули. Причём в странном положении. Он держал меня на руках как ребёнка. А голова моя находилась у него на плече. Мда. Что же будут завтра?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.