ID работы: 9872818

Ошибка? Или всё таки спасение..

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Утро наступило слишком быстро. Когда я проснулась то обнаружила, что Гарри ещё спит. Причем я сижу у него на коленях, а он на диване. Его голова склонена в бок. Красивый зараза. Я попыталась тихо встать, но не получилось. POV Автор. Гарри почувствовал, что Дами хочет встать. Приоткрыв глаза, Поттер посмотрел на персону на своих коленях. Для него эта ночь была не очень удобна. Теперь он понимал почему. Полностью проснулся Гарри когда в его ярко зелёных глазах отразились два красных рубина. Шрамоголовый сразу вспомнил вчерашний день. Вот он был в зале, там же поссорился с Гермионой. Потом всё как в тумане. Было ясно одно, он не в гостиной Гриффиндора. И с ним рядом одна из причин ссоры с Грязнокровкой. Гарри посмотрел на уже успевшую встать с его коленей девочку. Он наблюдал за тем как она поднимает с пола свою повязку и аккуратно надевает её на глаза. -Зачем ты её носишь?-спросил Гарри. -Я тебе по моему отвела на этот вопрос.-ответила Дами. Тут Гарри закрыл глаза и стал вспоминать что происходило и о чём они вместе разговаривали в гостиной. Тут на него снизошло озарение. Он заново почувствовал всё то, что чувствовал вчера. Он снова открыл глаза. Теперь его взору открылась занимательная картина. Дами пыталась завязать галстук. Но по видимому у неё это плохо получалось. Гарри прошелся взглядом по женской фигуре. Дами была одета в юбку солнце, выше колена на полторы ладони. На тонкие ноги были натянуты белые чулки, чуть выше колена. На верх было надето белая накрахмаленная рубашка, ну и серебристый галстук. Который как раз и не могла правильно завязать. Гарри глубоко вздохнул, поднялся с дивана и подошёл к мученице. Когда он взял за галстук, Дами дернулась. -Не бойся, я не хочу тебя придушить. Просто помогу, а то ты так его и не завяжешь. Надо же помогать своим однокурсникам, особенно таким маленьким и милым девочкам как ты.-пока Гарри говорил свою речь он попутно завязал галстук-Ну вот. Всё готово. Осталось тебе обуться и пойти в Главный Зал на завтрак. -Эм, но, а как же ты? Погоди, я быстро обуюсь, и мы вместе выйдем. Девочка побежала в сторону одной единственной двери в этой комнате, помимо входа. Прошло около трёх минут, когда перед Гарри появилась Дами. Помимо того, что она обула туфли "Японские милые туфли принцессы Лолиты с бантиком на низком каблуке с круглым носком; черные туфли на плоской платформе", она ещё сделала высокий хвост, но даже так её волосы доставали до поясницы. Она была очень даже милой. Было бы лучше без повязки, но увы нечего не поделаешь. Подойдя к Гарри, она спросила. -Пойдём? Он сглотнул. -Эм, да. Пошли. Странный он.-всплыло в голове Дами. Выходя из гостиной, девочка обернулась. Когда она увидела что на картине, она ахнула. Гарри тоже обернулся. Его глаза округлились. А на картине было изображены они, только с заде них как тень стояли улыбающиеся Элеонора и Самуэль. Только у них были ранения. Элеонора стояла с рассечённой бровью и губой из которой шла кровь, в футболке почерневшей возле сердца. Самуэль выглядел ещё хуже. У него было два открытых перелома. Голова проломлена из раны текла кровь. На рубашке, возле сердца, было тёмное пятно. Изо рта шла кровь. Элеонора и Самуэль держались за руки и улыбались измученными улыбками. Чуть впереди порознь стояли Гарри и Доминика. На их плечах лежали руки ребят. У Доминики-Элеоноры, а у Гарри Самуэля. Всё вместе это было как то жутковато. Доминика попятилась спиной к стене. Гарри всё так же смотрел га картину. Когда девочка начла исчезать в стене, только тогда Поттер оглянулся. И когда он увидел, что Дами нет рядом, поспешил на выход. Пройдя проход он увидел девочку. Она сидела спиной к стене и...плакала? Подойдя ближе Гарри заметил влажные щёки. -Он погиб из-за меня, из-за меня...-лепетала она. -Ну ну, чего ты. Успокойся..-начал Гарри. Она подняла голову. -НЕТ!!! Если бы не я, его бы просто убили, не пытая. Он..он пережил столько боли из-за меня. Если бы я могла всё это исправить, если бы могла помочь. -Ты не в чём не виновата.. -Я виновата,-она сняла маску и ясными красным глазами посмотрела на мальчика.-Я во всём виновата, ведь если бы не моя просьба, он бы не попал на Юникорн, если бы не моё чувство защищённости рядом с ним, он бы мог жить! Я его убила! Я убийца! Гарри взял её за плечи и встряхнул. -Замолчи! Если бы он хотел, он бы не дружил с тобой. И не попал бы на один факультет с тобой. Шляпа не слушает чужих просьб на счёт кого-то, только его собственное мнение. Так что прекращай. Не ты убийца, а они. Они их убили! Не вини себя. Она начала часто моргать. -Да,-тихо начала она-да это они. И я отомщу, за всё. Встав на ноги она одела повязку. -Пошли.-властно сказала она. И выйдя за дверь, властной, строгой походкой пошла в сторону большого зала. "Сколько же в тебе тайн, Доминика Элеонора Дамблдор"? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.