ID работы: 9872818

Ошибка? Или всё таки спасение..

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
POV. Гарри Я следил за пикси когда услышал крики. Что происходит? Я не осознанно начал искать глазами Доминику. Нет, её нет!!! Где она? Возле обрыва стоит Гермиона и улыбается, жутко. И тут до меня дошло, НЕТ! Я подбежал к краю, там стали собираться ребята, падает, она падает. Хагрид, где он? Помогите ей! -Хагрид! Хагрид! Она падает, помогите ей!-у меня началась паника. -Хагрид! Кто не будь помогите!-продолжал я. Тут я услышал приглушённый удар. Нет! Она упала, разбилась. Пожалуйста, ну прошу! Я осел на пол. Голова гудела из глаз текли слёзы, как будто оторвали часть сердца. -Ну Гарри,-начала Гермиона садясь на колени, рядом со мной-зато мы теперь снова друзья и никто нам не помешает. Меня всего трясёт, что она несет, друзья? Она дура? Тут её кто-то резко разворачивает, Малфой? Звук от удара разлетелся на всю поляну. Повернув голову я увидел Гермиону, стояла она на коленях опустив голову и держась правой рукой за щёку. -Что ты натворила, грязнокровка? Ты тупая идиотка! Ты убила волшебницу! -Это не твоё дело.-пискнула в истерике Грейнджер- тебе никто не разрешал меня бить! Рон, Гарри! Скажите ему! Обратилась она к нам. Рон стоял с опущенной головой, было видно, что ему плохо. В нём бушуют смешанные чувства. Гарри поднялся со своего места и встал напротив Гермионы, рядом с Малфоем. -Ты самая отвратительная грязнокровка в мире!-сказал я и плюнул ей под ноги. Тут у меня закружилась голова и я отключился. Конец POV. Поттер упал в обморок. Гриффиндорцы собрались вокруг него, Рон как почти самый сильный из присутствующих взял его на руки и понёс в лазарет. На Гермиону смотрели как на мусор. Как оказалось пока происходил этот конфликт между учениками, Хагрид успел послать патронуса Дамблдору. Профессора появились на поляне, Макгонаглл, Питерсон, Стебль, Флитвиг, Снейп и директор. У последнего застыли слёзы на глазах. Пока Флитвиг со дна пропасти левитировал тело юной девочки, остальные преподователи успокаивали детей. Вот у края показалось тело девочки, страшное зрелище. Голова разбита, вся одежда в крови. Никто не мог сдержать слёз. Хоть с девочкой лично знакомы они не были, но она не заслужила такой смерти. Драко на ватных ногах подошёл к телу девочки которая ещё три часа назад была жива, сидела с ним за партой, улыбалась ему. А виновница Грейнджер сидит и плачет..она не хотела этого, не знает, что на неё нашло. -Надо её перенести в Лазарет, от туда мы отдадим её в больницу Святого Мунго.-сказал Дамблдор. Было ощущение, что его скорбь наигранна. Когда тело было доставлено в Лазарет, мадам Помфри стала осматривать его. -Она жива.-прошептала она. -Что? Как?- как будто разочаровавшись воскликнул Дамблдор.-Э..это прекрасно, Поппи, тогда, что с ней? -Она в коме..-через слёзы сказала она.-в любой момент может умереть. Конечно большая вероятность того, что она на все свои годы останется в таком состоянии, на гране жизни и смерти. Договорив это лекарь разрыдалась. Конечно в её практике было множество случаев, и смерть она видела, но ей было жалко эту девочку. Да и она знала Элеонору, когда девочка поступила в Хогвартс первый раз, Поппи уже лет пять работала школьным лекарем. Она помнила эту вечно весёлую девчушку. Элеоноре пришлось рано повзрослеть, и она пережила одну смерть. Сердце лекаря разрывалось от боли. -Ну что же будем ждать конец, или её или комы.-ледяным тоном сказал Дамблдо, который на минуточку её отец! А где то за ширмой лежал мальчик с чёрными волосами и... плакал. Ему было тяжело осознавать это, только он познакомился с человеком который мог подсказать правильное решение, утешить, рассмешить. Но теперь, её считай нет. При этих обстоятельствах все позабыли об убийце, оборотне-учителе и о брате Дамблдора, который знает очень много секретов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.