ID работы: 9872818

Ошибка? Или всё таки спасение..

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Нумерология интересный урок, но не популярный. Большинство ребят ходят на прорицания. Как по мне не точная наука. Зайдя в класс я увидела несколько интересных личностей. Гренджер, Чанг, Смит, Малфой.. стоп Малфой? А это уже интересно. Он же вроде должен на прорицания ходить. А сяду ка я с ним. Сидел Малфой на третей парте третьего ряда, как раз возле окна. Пройдя в глубь класса меня заметила Гермиона, почему она на меня так смотрит? Странная она, так сейчас у меня есть дела и по важнее. -Здравствуй ещё раз, не против?-спросила я вставая рядом с его партой. Он оторвался от написания какого-то конспекта и посмотрел на меня. Прошёлся взглядом и спросил: -А Поттер где? Или он на прорицании. -Хм, да это так. Он как я поняла не очень любит учиться. -Да ну, а мне показалось в прошлом году, что он за ум взялся.-сказал Малфой и ухмыльнулся. -Не знаю, всё таки я с ним только вчера познакомилась. Пока точно говорить не могу.-ответила я всё ещё стоя.-Хм, ну, а всё таки... Не успела я договорить как Драко быстро, растерянно ответил: -Ох, да, прости. Присаживайся, прости за бестактность.-сказал он и отодвинул мне стул. -Что с тобой стало?-спросила я не подумав. -В каком смысле?-удивлённо ответил он. -Не пойми меня не правильно, прости некоторые мне рассказывали, что ты не очень вежливый, проще говоря задира, зазнайка,-стала перечислять я загибая пальца. -Хахаха, да так и есть. Спорим такое обо мне говорили Гриффиндорцы. -Ну в принципе, да.. Ну они не ошиблись, раз ты сам это подтвердил.. -А с тобой я груб? По моему, нет. -Я не понимаю к чему ты клонишь. -Ты должна понять, Слизерин и Гриффиндор с самого основания соперничают. И такое отношение к друг другу очевидно. Спроси любого ученика Хаффалпаффа или Ревенкло, они подтвердят, что мы-Слизеринци никогда к ним не лезли. А с воронами у нас даже дружеские отношения, если это можно так называть. -Хм, честно я об этом не задумывалась. -Ты как мы все уже поняли ученица Юникорна, пятого факультета и это классно. Так как ты единственная то.. -Я как раз об этом и о кое чём ещё хотела поговорить с тобой. Ты же подойдешь? -Почему бы и нет, я приду. Тут прозвенел колокол, все стали садиться на места, профессор Монтегью Питерсон зашёл в кабинет. -Здравствуйте ребята, я очень рад, что вы выбрали именно нумерологию, на этом уроке мы будем изучать числа, а точнее какие сочетания из цифр могут сделать вас здоровее или умнее, удачливее или на оборот. Это не Древние Руны, хоть я очень уважаю профессора Фикинтошу, но давайте на чистоту, предмет ну очень скучный. -Как вы можете такое говорить, сер. Древние Руны очень интересный и познавательный урок.-возмутилась Гермиона. Весь класс посмотрел на Гриффиндорку, выглядела она так, как будто её оскорбили до глубины души. -Простите мисс..-сказал Монтегью -Грейнджер, сер. -Да, Грейнджер, выдающаяся студентка своего факультета, я наслышан о вас. Гермиона подняла бровь. -Вы сказали только факультета, сер?-спросила она морща нос. -Да именно так я и сказал, на сколько я знаю по рассказам учителей и учеников к нам пришла новенькая. И на сколько мне известно она не уступает вам в знаниях. Ну ладно давайте рассмотрим таблицу, которая нам расскажет намного больше, чем любой человек. Грейнджер посмотрела на меня взглядом а-ля " Ты покойник". У меня аж мурашки пошли. -Она тебя случайно взглядом не убьёт?-спросил Малфой. -Не должна, если конечно она сейчас не подожжёт спичку и не кинет в меня. -Спичку?-переспросил Малфой. -Эм, это маглавская штука, они так огонь добывают.-я знаю, объяснять я не умею. -Потом покажешь мне её? -Может быть. Остальную часть урока мы изучали код который принесёт удачу. Знаете нумерология, очень занимательный урок. В принципе мы изучаем коды, которые сможем вырезать на какой-нибудь вещи, и вот тебе уже защита или везение. Короче говоря мне нравиться. На самом деле, я то это всё изучала, но для вида надо претворяться. В принципе я изучаю эту тему уже в 4 раз, ну да ладно. Урок закончился, прозвенел колокол. Я собрала свои вещи и посмотрела на Малфоя, он складывал свой пергамент в сумку. -Без пятнадцати пять, помни. -Хорошо, хорошо, буду я.-сказал он и потрепал меня по голове. Этот засранец на сантиметров 3 выше Гарри. Мда, вот и учись со страшими. Я хотела уже выйти из класса, как тут ко мне обращается профессор Питерсон. -Удачи Элеонора.-и подмигивает. -И вам профессор.-тут я улыбнулась и показала язык. Да, это ещё один знакомый. Монтегью Питерсон, учился в Ревенкло, хоть там по правилам учатся самые умные и воспитанные, спокойные ребята. Но Монтегью под эти качества не подходит. Он тот ещё бандит, учился на втором курсе когда я пошла в школу. Хоть и был мелким, но Мародёром помогал с их шутками. Можно сказать в детстве он был как близнецы Уизли в одном теле. Конечно до Мародёров ему было далеко, но всё равно он приносил сплошные убытки своему факультету. А мы с Самуэлем помогали ему в утрате Ревенкловских очков. С нами ещё был его лучший друг Орельен Тибо- француз. Ох, как мы разыгрывали учеников. Но как мне известно Орельен тоже был убит, не повезло, наткнулся на пьяных Пожирателей Смерти. Ему на сколько мне известно было 16 лет, жалко парня. Выходя с класса я встретила Гарри. Он что меня ждал? -Привет, как урок?-спросил он. -В принципе очень познавательно. У тебя, что сейчас? -Уход за магическими существами. -У меня тоже.. -Тогда идём вместе?-сказал Гарри. Я кивнула головой. Шли мы в тишине. Когда дошли, мы увидели ребят со Слизерина. Вот те на, два урока подряд с Малфоем. Я ему ободряюще улыбнулась, в ответ его уголки губ дрогнули в улыбке. Всё таки держать маску короля надо, ну и ладно. Подойдя к Хагриду он объявил: -Сегодня мы будем изучать пикси, так как они живут на вершине горы мы будем оккуратны. После этих слов мы пошли в гору, скажу честно было тяжело. Не зря уход только с третьего курса, ребята младше бы не выдержали. Но блин я и есть эта младшая, с моим ростом и выносливостью только в горы! Дойдя до вершины мы оказались на поле, которое к слову было с крутым обрывом, а у этого обрыва не видно было низа!!! Хагрид сказал к нему не подходить, да я и не собиралась. Я увидела пикси! Так, нам надо её поймать, угу, ладно. А они шустрые. Тут происходит то чего я не ожидала, Грейнджер толкает.. меня? И вот я лечу спиной вниз. А с верху слышу крики. Слышу голос Гарри. Что он там говорит? Как не к стати я перестала лететь, и почувствовала жгучую боль в затылке, спине и ногах. Неужели именно так я закончу свою жизнь? Но я не успела отомстить, не успела отучиться, не успела увидеть Ремуса и Сириуса, хочу их увидеть, и Монтегью и могилы ребят, как же так.. Это было последнее о чём я подумала пред тем как мои глаза закрылись и последняя слеза скатилась из моего глаза. Это конец..? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.