ID работы: 9872841

Белый шоколад

Гет
NC-17
В процессе
18
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
На улице раздался гром. Сидящая на подоконнике девушка даже не шелохнулась. Она была довольно привлекательная, светловолосая девушка с небесно-голубыми глазами. Аккуратно закрученные локоны, длинной по локоть были собраны в хвост. Листья срывал дикий ветер, казалось что он нашёптывает убийственно-гнетущую песню. Голубоглазая сидела на подоконнике своей комнаты и что-то яро записывала чернильным пером. — Хэйли! Хэйли Ньютон! — раздался свирепый крик старшего брата девушки. Он ворвался в комнату без стука. Ты посмотрела на того скептическим взглядом, от чего тот опешил. — Чего ты орёшь Харритон? — девушка продолжала сидеть на подоконнике ожидая что будет дальше. — Я звал звал тебя, а от тебя ни писка, вот я и начал орать — Ньютон старший сложил руки. — Чего ссоримся? — в комнату заглянула белая макушка — случилось что-то? — Хлоя всё хорошо, просто недоразумение — Хэйли посмотрела на младшую сестру и улыбнулась. Слишком милая. — Ладно прости, я вот чего искал тебя — он уселся на кровать — ты не видела мою палочку? — Я её видела пойдём — младшая знала что сейчас у старшей настроения разговаривать нет. Когда они вышли и захлопнули дверь, девушка вздохнула с облегчением. Когда раздался гром девушка всё же закрыла окно. Решив немного перекусить она спустилась на кухню где сидели родители. — Хэйли — строгий женский голос от который никто не смел игнорировать, раздался прямо за спиной — ты ведь не забыла что завтра, мы и семя Малфой встретимся? — вообще на деле хотя мать и казалась такой пугающей, она все равно была любящей и заботливой. — Нет, не забыла — семьи Ньютон и Малфой сотрудники по компании и вообще все поколения эти семьи очень крепко дружили. Ещё ездили вместе на отдых или развлечения, поэтому старший брат Хэйли был лучшим другом Драко. Вот, только наша средняя с ним не очень ладила. Они не были друзьями и врагами, просто лёгкая неприязнь. Хэйли не очень любила посиделки с Малфоями, но от родителей не отвертишься. Достаточно было того как девушка праздновала своё 15 - летие, стыдно вспоминать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.