ID работы: 9872841

Белый шоколад

Гет
NC-17
В процессе
18
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ужин с семьёй Малфой

Настройки текста
Так тепло и уютно, но этот уют прерывает вылетевшая в комнату мать. Девушка сонно села на свою пятую точку и смотрела такими глазами будто та совершила тяжкое преступление. — Хэйли, сегодня мы пойдём по магазинам, так что собирайся быстрее — женщина металась по комнате. Поправляла шторы и жаловалась что в комнате дышать нечем. Под этот вихрь под названием «Мама», голубоглазая уже обувалась. Да, одно из её умения быстро собираться. Уже через пятнадцать минут они собрались и поехали. Цель была такова подобрать платье к ужину и купить новую палочку, старая закончила печально. Когда девушки приехали в местный дорогой магазин в котором было много красивых нарядов, то сразу же начали метаться по магазину в поиске чего-нибудь новенького. — Смотри, мне кажется оно идеально подойдёт — мать девушки, запихнула бедную Хэйли в раздевалку — Меряй! — повторять было не нужно. Вот уже через минуты три голубоглазая вышла в шикарном платье. Оно облегало её, тем самым подчёркивая все достоинства. Длиной оно было чуть выше колен, тем самым немного оголяя красивые ножки, а черный цвет придавал строгости образу и немного сексуальности. — Моя девочка так выросла — женщина театрально вытерла слезу — берём — Хэйли самой нравился её образ, он придавал уверенности. После магазина с одеждой они зашли купить новую палочку. Сломалась она таки довольно забавно, брат Хэйли сел на неё и она сломалась. Ну вы представьте семнадцатилетняя туша, на такую хрупкую палочку. К выбору палочки девушка была очень придирчива. Ей было важно чтобы цвет не бросался в глаза и держать удобно. Теперь к этим пунктам относилась и крепкая в связи с недавними обстоятельствами. Когда всё нужное было куплено мать Хэйли потащила её по всяким магазинам и закончили они ближе к вечеру. Уже дома все спешили. Голубоглазая сделала укладку своим волосам и краем уха слышала как мать командует что и куда. Когда девушка одела своё новое платье, решила не загружать образ и сделала лёгкий макияж. Когда она спустилась все на секунду замолчали осматривая Хэйли. Ну она уже привыкла. — Раз все готовы, тогда пойдём — Брэд, отец девушки был немного строг и пытался всячески вытащить Малфоев куда-нибудь. Семья села в свою машину, которую даже поцарапать было страшно когда вспоминаешь её цену. Pov Семья Малфой Светловолосый парень, который явно не горел желанием идти на этот ужин поправил свою рубашку. Сделал свою фирменную прическу Драко спустился к родителям. — Ох, Драко ты уже готов — Нарцисса, мать светловолосого явно была обеспокоена очередной встречей. — Да — парень был явно раздражён. — Что с тобой? — женщина подошла к парню и положила руку на плечо. — Ты же знаешь что я не собо люблю компанию Хэйли — парень убрал руку матери. В комнату зашёл отец. — Кого не любишь? — строгий голос, но теплый взгляд. — Старшую дочь Ньютонов — твёрдо произнес парень. — Может ты просто влюблён в неё? — отец ухмыльнулся и наблюдал как лицо сына исказилось в гримасе непонимания. — Я с ней даже не общаюсь, а ты говоришь влюблён — Драко явно это раздражало. Отец видя это оставил сына в покое. — Хотя внешность у неё симпатичная — пронеслось в голове у парня — боже о чём я думаю? Кто эта Хэйли Ньютон такая чтобы я так думал о ней?! — парень встряхнул головой и пошёл к отцу. POV Семья Ньютон — Мы уже приехали, наконец-то увижусь с Драко — Брат явно был рад. На нём нависла младшая Ньютон. — Да, я обожаю его шутки, Драко невероятен — от такого у Хэйли уже глаз дёргался. Сколько можно, Драко, Драко, Драко все о нём говорят. — Пойдёмте уже, а! — было видно что девушка раздражена. Она единственная кто не общался с беловолосым. Когда они зашли в дом Малфоев, их встретили очень добродушно. Нарцисса поздоровалась и все начали обниматься. Хэйли обняла всех кроме Драко, он поддержал её инициативу не прикасаться друг к другу. — Драко! Хэйли! Обнялись бегом! — Бред Ньютон, а также отец девушки, явно был недоволен. — Были бы здесь ваши прабабушки и прадедушки, они бы это не оценили! — Люциус отец парня, тоже был не доволен. Девушка посмотрела на парня и тот уже смотрел на неё. Переборов себя эти двое все же обнялись. Во время ужина завязался разговор. Только Хэйли не участвовала. — Ребята, у меня для вас важная новость — все направили свой взор на Нарциссу Малфой — вы готовы ехать в Хогвартс? — от такого у учащихся чуть челюсть не отпала. — Что? Опять? — всё же девушка заговорила — я то думала зачем мы палочку покупали… Драко тоже был не в восторге. Остаток вечера семьи провели мирно и весело. Иногда были такие разговоры, что даже Хэйли и Драко разговаривали. Когда семья Ньютонов приехала домой, была поздняя ночь. Улицу освещали звёзды. Луну закрывали тучи. Лёгкий ветерок шептал свою колыбель. Всё вокруг спало, кроме Хэйли. — Я теперь пахну одеколоном Драко, замечательно — девушка вдыхала запах одеколона, который напоминал хвойный лес. Такой приятный запах ударил в голову, только опомнившись она открыла окно. Запах никуда не исчезал, поэтому Хэйли пошла в душ, смыть с себя сегодняшний день и этот пьянящий запах. Долго она не задерживалась, завтра рано вставать на поезд. Как только тяжёлая голова коснулась подушки, она провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.