ID работы: 9872841

Белый шоколад

Гет
NC-17
В процессе
18
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первые дни в Хогвартс

Настройки текста
Солнце начало вставать. Девушка проснулась в добром расположении духа. Приняв ванную, она залезла в шкаф. Пересмотрев все возможные варианты, она остановилась на чёрной теннисной юбке и белая рубашка. Прикрепила значок Слизерина, покрутившись в зеркале девушка села за причёску. Долго она не думала и сделала обычную укладку. В купе, Хэйли села вместе с братом и сестрой, но всем известно что Драко и Харритон лучшие друзья и было бы удивительно если бы Малфой не сел с ними. Также в купе были и друзья девушки, Блейз Забини лучший друг Хэйли и Пэнси Паркинсон лучшая подруга. По дороге компания с интересом обсуждали новый учебный год. Даже Хэйли не заметила как разговорилась с Малфоем. За разговорами они не заметили как прибыли на место. Девушка спокойно шла в общежитие как сзади её окликнули. — Хэйли, стой! — это был Драко, выглядело весьма необычно. — Что случилось? — Хэйли развернулась на 180° и с ожиданием посмотрела на парня. — Ну, я предлагаю мир, типо друзья, согласна? — он протянул руку. — Ну, типо можно — она подала руку Драко. Вообще она не видела смысла их неприязни, и почему бы и не подружиться. Судя по рассказам её брата и сестры он не плохой. В общежитие они пошли вместе. По дороге обсуждали выбор палочки, оказалось что Малфой тоже придирчив к палочкам. Время близилось к ужину. Девушка одела свою форму «Слизерин» и пошла в большой зал. Когда она пришла то увидела свободное место возле Драко и села рядом. После они начали обсуждать что-то очень яро. — Как магглы говорят, это в Африке снег выпал — Пэнси посмотрела на свою подругу. — Вы о чём? — Хэйли явно ничего не по6имала. — Вы ничего не хотите рассказать? — Блейз, и он туда же. — Да что с вами? — Драко тоже ничего не понимал. — Вы ведь совсем недавно даже не смотрели друг на друга — Харритон начал улыбаться до ушей. — Ну, мы решили начать дружить и оказалось не зря — Малфой начал объяснятся. Как же неловко прозвучали последние два слова. Похоже не для всех. Всё же во время ужина Хэйли заметила несколько взглядов от друзей и брата с сестрой. После ужина все разошлись по комнатам спать. Утро началось прекрасно. Будильник разбудил не только Хэйли, но и её подругу. Долго они не сидели и привели себя в порядок. Девушки одели форму Слизерина. Волосы она просто выпрямила с помощью своей палочки. И они направились на завтрак. Хэйли села возле Малфоя. Иногда ловя взгляды друзей. — Доброе утро — она поздоровалась со всеми и принялась есть бульон. — Кстати сегодня будет бал, кто с кем пойдёт? — Пэнси была как всегда в курсе всех событий. — Знаю, Пэнс пойдёшь со мной? — Харритон был настроен на положительный ответ и получил его. — Хлояя? — протянул Блейз улыбаясь до ушей. — Та без б — она тоже улыбнулась. — А вы голубки? — от такого заявления Хэйли хотела начать оправдываться, но её перебил Драко. — Я не знаю ещё — он смотрел, а тарелку о чём то размышляя. — Я тоже не знаю — девушка подала плечами и продолжила доедать свой бульон. После завтрака все направились на урок Макгонагалл. — Ребята не забудьте сегодня бал, успейте найти пару — это были последние слова которые мы слышали перед тем как выйти из кабинета. Дальше все пошли на урок Снейпа. Девушка села с Пэнси которая что-то щебетала и показывала руками. Было сложно сосредоточиться на лекции преподавателя. — Эй, Хэйли! — девушка обернулась на звук и ей прямо в лицо прилетела бумажная птичка. Не долго думая девушка развернула её. На бумаге было написано " Ты пойдёшь со мной на бал?» И два варианта ответа «Да» и «Да». Девушка дописала третий вариант «Нет» и с другой стороны мелкими буквами «Да». Сложив птичку обратно, она отправила её к Драко. Краем глаза она заметила как он расстроился, но когда перевернул бумагу хищно улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.