ID работы: 9872895

Любовь шикамару и наруто

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
166 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Ш-наруто, давай спать, и вобще, причём тут его отношения, я люблю тока тебя, мне больше не кто не нужен Н-я понимаю, но с друзьями тоже нужно проводить время Ш-ты прав, ну пошли Шикамару разобрал постель, парнишки легли, наруто уснул первым, и шикамару начал говорить в уме Ш-как же мы долго вместе, спокойным я был, стал ещё спокойнее, некого ненавижу кроме наруто и друзей Ш-о спит уже Шикамару начал гладить наруто по щеке и по мягкой головке Шикамару пододвинулся к наруто, и лезнул щёку Мальчики были надеты:наруто был в одних трусах, а шикамару, в трусах и фудболку, Шикамару заснул Утро 07:00 Шикамару не спал, ждал пока наруто проснётся Через 50 мин, наруто проснулся Н-уаа, Ш-ооооо, держи рамеен Н-спасибо, а как ты, сам приготовил Ш-да Н-повар оба засмеялись Н-а ты ел Ш-канешна Ш-как спалось, Н-нормальна, а что, что-то было Просто этой ночью шикамару с сонным наруто играл Ш-не нет, Н-а ну ок Ш-хочешь ребёнка Наруто подавился Н-кавоооо датебайо Ш-ребёнка Н-дорогуша, мне тока 17 Ш-подростёшь, лет 20 будет Н-ок Наруто доел, и как он хотел встать отнести Ш-я сам Н-ну я же ел Ш-ну а я готовил Шикамару урыл наруто Н-логично Наруто пошёл одеваться, передел трусы, и надел свой любимый костюм, ну вы всё его знаете Ш-ты куда спешишь Н-шикамару, прости, я пошёл конохомару обучать техникам Ш-а ну пока Наруто и шикамару поцеловались в щёки, и наруто ушёл Н-привет конохомару К-привеееет, братишка наруто Н-сегодня расенган К-ого Ш-дам, что же мне делать, скучно без нарутки Шикамару лёг на кровать, и его кинула в сон Н-не не, разберись сначала с шариком который с водой, потом уже камушки К-блин, хорошо Кто-то толкнул шикамару Ш-тваю мать Ш-боже киба, шо опять К-та нишо, где наруто Ш-конохомару обучает, где-то на поляне К-спасиб Киба убежал Ш-так стоп, он же ево выебет, сука Шикамару побежал за к бой, а киба знал, если шикамару нет рядом, с наруто можно зделать всё то угодно Н-молодец, камень теперь, хотя нет, резиновый мяч попробуй К-ну вот, я до утра тут буду Н-давай давай Киба нашёл наруто К-нарутооо, конохомару уйди, у тебя перерыв К-окей Н-эм К-ну привет Киба прижал так наруто, чтоб он и двигаться не мог Н-что ты творииишь, отвалиииии Киба хотел поцеловал наруто, а тот орал Ш-наруто Ш-пашёл нахер, крыса Н-блин почему я пошевелиться не могу Ш-ты как у него чакру забрал К-нууу, 2 против одово, нечестно Ш-ну тварь, берегись 2 подростка полезли в драку К-братишка наруто, а чтотокое Н-конохомару, Продолжай, я пошевелиться не могу Конохомару продолжил Ш-на тварь Киба кинул кунай в ногу шикамар Ш-ААААААААА Киба подошёл к наре, и избил до полу смерти Ш-ккрысса Ш-техника теневово захвата К-тваю мать Ш-конохомаруууу К-аааа Ш-проткни ево ножом К-зачем Ш-не времени быстрееей Конохомару зафигачил расенганом кибе Н-конохомару, молодец Ш-наруто, как мы теперь уйдём Н-фиг знает К-я донесу Ш-давай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.