ID работы: 9872895

Любовь шикамару и наруто

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
166 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
К-блин наруто, тяжёлый Конохомару пошёл к шикамару К-тяжолый Ш-бля, и чо делать Н-конохомарууу, зделай расенган ещё, Конохомару зделалал Н-малодчина, а де киба К-за деревья улетел Прошло 5 часов, наруто и шикамару восстановили чакру Ш-вух, всё нормально Н-да Ш-ладно, пошли Парни пришли домой Н-эм, конохомару, ты здесь шо делаешь К-братик наруто, оставь меня, мне переночевать нужно Н-спи на моей кровати, вонана К-спасибо Ш-наруто Н-а Ш-зачем Н-ну пусть останится Ш-ладно ладно Наступила ночь 23:00 Н-конохомару,ану ложись, завтра на мисию тебе К-доброй ночи Н-доброй Н-о, ты чо спишь уже Ш-ложись Наруто лёг, но шикамару вобще не спалось Ш-наруто Н-что Ш-мне не спится Н-не надо, конохомару дома Ш-но онже спит Шикамару лазнул щеку наруто, и потом спустился до сосков, наруто пытался не стонать, но Н-нет Шикамару снял трусы наруто Ш-тебе нечего не нужно будет делать, я буду нежен Мысли наруто:блин Н-конохомару дома, Шикамару начал сосать наруто Тем временем конохомару К-чот не спится, и орёт там ктото Ш-не бойся Шикамару взял за волосы наруто, хотя он обещал делать больно наруто Ш-БЫСТРО Шикамару заставлял наруто сосать К-блин, это что наруто там, или шикамару Ш-чо стесьняешся, давай Шикамару тягал за волосы наруто очень сильно, и вырывал иногда волосинки К-он что кричит Н-хватит Ш-НЕТ быстро И шикамару стукнул голову наруто об бортик кровати Н-ай Наруто вскрикнул К-да что там, наруто что бьют Н-за что Ш-ЗАТОО и ещё раз ударил, и ещё раз и ещё и ещё Наруто кричал К-так Конохомару пошёл проверить К-что здесь творится Ш-ушёл отсюда Но двоя в постели были надеты К-не бей его Ш-так Н-не трогай евооо Шикамару взял и толкнул конохомару в его комнату Н-какая же ты, мразь Ш-нахуй отсюда Шикамару толкнул наруто в чулане и запер, шикамару мстит за то точто наруто хволил конохомару за расенган, и наруто даже не сказал спасибо шикамару за помощь Ш-сиди там, тварёныш, идиот Наруто сел и заплакал К-вот он дибил, моего братика бьёт Н-открой, я в туалет хочу Шикамару встал, открыл девь, взял за шкирку наруто и толкнул в вану Ш-чо рыдаешь, нытик Шикамару запер наруто и в ванне Н-что я ему зделал, Ш-сходил Шикамару зашёл и дал подзотыльник Ш-СХОДИИИЛ Н-да Ш-быстро пошёл в чулан Н-что я тебе зделал Ш-своего конохомарчика хвалишь, а мне даже спасибо за помощь не сказал, пошёл Шикамару очень сильно сжал руку наруто Н-отвали, придурок Шикамару взял за горло наруто и кинул об стенку, образовалась ямака в стене и кровь наруто, и был сильный гроход Ш-чёрт Наруто был живой Ш-блять К-ты чо зделал, псих, ты ево убил Ш-не ссы, он живой К-дибил Шикамару встал и ушёл спать Утро 7:00 Наруто сидит и плачет К-эй, наруто, успокойся, как всё было Н-ммы спали, эттомму дибил не спалось, он меня износиловать хотел, и потом начал бить К-божечки, тебе холодно, он тебя в одних трусах бросил Н-холодно К-вутэта вмятина в стене Проснулся шикамару, и услышал шмыганья носа и плачь Ш-так Ш-уйди....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.