ID работы: 9872895

Любовь шикамару и наруто

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
166 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
Саске погладил наруто по голове Н-а если он спалит С-всё нормально, и чо у тебя губы чешутся Н-сам знаешь С-ну иди сюда Саске поцеловал в засос наруто С-лучше Н-да, намного, спасибо С-незачто Закончился фильм Н-вух, классный С-ага Н-а скоко время С-22:56 Н-ого,я спать, мне на мисию завтра С-да давай Н-я мыться С-я тоже Н-не не, завтра давай, я спать хочу С-ладно Наруто пошёл под душ Н-какая вода тёплая, как хорошо, главное не уснуть Наруто взял мыло, везде потёр мочалкой, хорошо прям, и смыл это мыло Наруто вылез, вытерся, почистил зубы, и пошёл спатки Н-*зивает, Наруто пришёл и сразу плюхнулся на кровать С-не ну ты чо, давай разберу и спи Наруто встал а саске начал разберать С-всё ложись, и так как наруто спит полностью без одежды, и он закрыл всё что ниже пояса, и когда он упал полотенца развезалось и саске увидел жопку наруто С-ой, Саске убрал полотно и укрыл наруто С-спокойной ночи А саске лёг телек зырить, и взял пивко С-ммм, вкусно Н-но пивко он своё взял Наруто храпит, время 02:44, саске не спит, а телевизор смотрит, он уже пьяный Саске уснул Утро 07:00 Н-так всё я пошёл, опа, он чё бухал, но славу богу не моё пиво, а то как шикамару Н-так, всё, вот записка, надеюсь прочитает День 12:23 Саске просыпается С-ой а где наруто, нарутооо, а он же на мисию пошёл и записка, а ну тут он предупредил меня, пойду жрать Саске пошёл есть еду которую взял собой Тем временем наруто Н-ну какаши снсей, научите чидори, вы же саске научили К-нет С-та балван, видишь не хочет Н-ладно .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.